Rambler's Top100
--

Елена Лууна

А знаете ли вы?
Что Луна не влияет на сроки сбывания снов, а лишь на качество их запоминания.
Елена Лууна
ПользователиОПУБЛИКОВАТЬ сон Личный кабинетЛичный кабинет ПоискПоиск ПользователиПользователи РегистрацияРегистрация  Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход   

НОВАЯ ВЕРСИЯ сайта >> luuna.ru

Хотите знать, что скрывает ваш НИК? (тема закрыта)
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Елена Лууна -> Толкование Знаков
Luuna
Оракул
Оракул

СообщениеДобавлено: Пт, 17-06-05 15:23  Ответить с цитатой

Хотите знать, что скрывает ваш НИК? (тема закрыта)
Из опыта...

Tema_zakryta

Считается, что Имя, данное человеку при рождении, влияет на его характер. Происходит это потому, что к человеку постоянно обращаются этим словом, и оно у него самого ассоциируется самим с собой.

А вот ник? Выбираем мы его уже сами, ассоциируем себя с ним, другие обращаются используя ник. И постепенно ник влияет на нас все больше и больше.

Хотите знать как?

Например, мой ник. Luuna.
Происхождение - от слова Луна с удвоенным «у» и ударением на первое слово – Лууна.

Луна – это эмоции, чувства.
Луна – это подсознание.
Луна – это связующая часть между сознанием, логикой, чувствами и многим другим, это психический фильтр.

Получается, что с одной стороны ник улучшает мое понимание вышеперечисленного, но с другой стороны он делает меня слишком чувствительной, эмоциональной, восприимчивой, и соответственно неустойчивой.

Дополнительно ник меняет ударение и удваивает первую букву.
Смена ударения – это смена акцента внимания. Т.е. способность замечать то, что не видят другие, и в тоже время скорее всего не видеть то, что видит большинство.
У каждого ника есть и плюсы и минусы…. Вопрос чего больше, и какой ценой
Удвоенное У – это усиление, увеличение уже имеющихся характеристик (выше).

И последнее замечание – ник звучит не на родном языке.
На родном языке – это более простой подход к вещам, естественность.
Латиница – это стремление к истокам, древности, у тому, что не востребовано или не существует в мире. А то, что на многих языках луна – именно luna, еще и элемент некого везения, фактора случайного попадания.

Пишите ник и что вы под ним подразумеваете, если это не простое слово.

Tema_zakryta

Последний раз редактировалось: Luuna (Чт, 16-04-09 09:22), всего редактировалось 4 раз(а)

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Наталья
Специалист
Специалист

Место проживания: Москва

СообщениеДобавлено: Пн, 20-06-05 14:25  Ответить с цитатой

Вот и отличненько! В тот раз я не участвовала - а ведь очень хочется узнать, что скрывает мой ник?
Возник он у меня спонтанно - для почтовых ящиков, регистрационных и прочих паролей я использую телефон одной из подруг - далеко не самой близкой, можно сказать, мы уже много лет почти не общаемся - но ее телефон я помню и уже много лет использую в интернете. 712 - это его начало. Еще я иногда использую свой телефон и телефон родителей, но все-таки значительно реже.
В общем, ник у меня сугубо практический и совсем не креативный. Rolling Eyes

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Снежана
Толкователь
Улыбнись душой!
Толкователь<br><i>Улыбнись душой!</i>

Место проживания: Самара

СообщениеДобавлено: Ср, 22-06-05 14:35  Ответить с цитатой

С моим НИКом тоже все просто - меня так в детстве мама хотела назвать.РАньше это имя мне не нравилось, а сейчас вроде бы ничего. Сейчас как только не называют детей... Потом, это более редкое имя, чтобы не было повторений. Так что креативности тоже немного Lol

Luuna
Оракул
Оракул

СообщениеДобавлено: Пн, 27-06-05 20:10  Ответить с цитатой

Наталья, у тебя ник замечательныйSmile. То есть им ты подчеркиваешь себя саму. Ничего не притягиваешь нового, только подчеркиваешь качества своего имени, того, что тебе дано от природы.
И потом заполучить в качестве собственного ника свое имя – редкость для интернета, обычно они уже заняты кем-то. И тебе это придает дополнительный вес, что ты тут давно, и успела как раз к тому, чтобы «забить» свой никSmile типа статус старичка…
И другой стороны ник на русском, значит он сугубо для русской аудитории, и ты себя ограничиваешь в пространстве – что я только для своих.

По поводу 712. число 10. 7 и 12 переходные числа и 10 – пик, кризис, вершина, после которой следует спад. Поэтому Ната712, как у тебя было – не очень хороший ник, он притягивает состояние надрыва. Постоянно меняться, быть лучше, развиваться, совершенствоваться, служить примером. Довольно стрессовое состояние. Ник его влечет.
В сочетании Ната+712 он дает такую легкость, видимую, мол ну да стрессовое, но для меня, Наты, это раз плюнуть.

Luuna
Оракул
Оракул

СообщениеДобавлено: Пн, 27-06-05 20:18  Ответить с цитатой

Снежана – хрупкий ник и как имя тоже.
Снежная… снег красивый, каждая снежинка неповторима, но он тает. Он делает вас хрупкой, нежной, чувствительной. Но он «обитает» не везде. Для него нужны условия, как и для вас. Как тепличное растение. Только для вас получается не тепло, а холод нужен… Это значит, чтобы чувства были размерянные, дозированные, в меру. Вы это притягиваете – холодность чувств, чтобы у вас их было мало…
Но в тоже время ник делает вас сексуальной и неповторимой.
Хотя еще он дает.. одно свойство – деньги не задерживаются в ваших руках – тают..
В общем как и везде есть и плюсы и минусы. В общем приятный, нежный ник.

Gadget

Место проживания: RU

СообщениеДобавлено: Вт, 28-06-05 13:32  Ответить с цитатой

А что скрывает мой ник? Smile

Foxy
Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Вт, 28-06-05 13:34  Ответить с цитатой

А мой что значит? Перевод с английского я знаю, причем во всех смыслах. Но взяла просто потому, что понравилось Короткий, звучный, приятный Smile И аватарка у меня везде подходящая есть.

Luuna
Оракул
Оракул

СообщениеДобавлено: Вс, 03-07-05 18:31  Ответить с цитатой

Gadget

Я даже проконсультировалась с носителями языка, чтобы понять точное значениеSmile
Вот как мне объяснили:
Gadget – обычно это некая тех. игрушка, инструмент, приспособление, которое облегчает жизнь, чтобы можно было наслаждаться, развлекаться.

Таким образом ник увеличивает качества – своя жизнь, ради других, чтобы другим было хорошо, легко. Интеллектуально и по разному развлекать их.
Некое самопожертвование получается. Игнорирование собственных интересов.

Конечно, для русскоязычных это слово мало знакомо. Это не меняет сути ника, но добавляет еще и другую расшифровку. Мистичность, непонятность, таинственность. Ник практически не запоминается, т.е. вы сами как личность остаетесь в тени, вас не видно.

Еще был такой мильтик, инспектор Гаджет… Наверное имя это тоже дали от того, что у него была куча приспособлений, модернизаций, новомодных прибамбасов… но там он высмеивается. Он гордится собой, но не всегда реально помогает людям…

Foxy

Все-таки главное значение – лисий. И ник придает, увеличивает собственные качества – хитрость, сообразительность.
Ник и правда краткий, симпатичный и запоминающийся. Внушает доверия, и нравится.
Это хитрость, которая в общем проста и очевидна. Он помогает находить легкие решения в сложных вопросах.
И дает привлекательность.

Foxy
Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Пн, 04-07-05 14:45  Ответить с цитатой

Здорово, здорово!!! Smile) Спасибо Smile)

Elena66

Место проживания: italy

СообщениеДобавлено: Чт, 14-07-05 17:12  Ответить с цитатой

a что означает мой ник,посмотрела ни у кого с чёрточкой нет .

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Елена Лууна -> Толкование Знаков Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 1 из 7

Перейти: