Rambler's Top100
--

Елена Лууна

А знаете ли вы?
Что Луна не влияет на сроки сбывания снов, а лишь на качество их запоминания.
Елена Лууна
ПользователиОПУБЛИКОВАТЬ сон Личный кабинетЛичный кабинет ПоискПоиск ПользователиПользователи РегистрацияРегистрация  Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход   

НОВАЯ ВЕРСИЯ сайта >> luuna.ru

Люди, которых давно не видела

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Толкование Знаков
Гюльчата

Место проживания: Украина

СообщениеДобавлено: Пт, 26-06-09 22:55  Ответить с цитатой

Люди, которых давно не видела
Обсудим?

За сегодняшний день я совершенно случайно столкнулась сразу с нескольким людьми, которых не видела по полгода и больше...
Сначала встретила подругу (которую правда видела неделю назад) там, где ее совсем не должно было быть. Потом бабушку-знакомую, очень милая и хорошая женщина, но видела я ее еще осенью, тоесть почти год назад, хоть и живем почти рядом. Дальше встретила знакомую, которую не видела больше года, с прошлой весны наверное....(хорошая девушка, лет на 5 старше, материально обеспечена, занимается тем, что ей нравиться, но вот с личной жизнью не все так как хотелось бы). Потом мочти сразу же, с разницей в 5 минут еще одну знакомую - врача, которую не видела пол года, и вот неделю не могла к ней дозвониться - номер мобильника затерялся, а на работе ее не застать - в отпуске она. Ну и потом на площадке детской еще одну знакомую (ее дочка с моей вместе в первый клас идет и вместе ходили на подготовительные занятия), ее я не видела с апреля месяца...

Вот теперь думаю, к чему бы это??? Я их так давно всех не видела, а тут все и в один день!!!

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Luuna
Оракул
Оракул

СообщениеДобавлено: Вт, 30-06-09 09:00  Ответить с цитатой

Такое обилие неожиданных встреч за один день можно расценивать, как символ увеличения общения. Предложение от подсознание, толчок, мол больше общайся давай. И в жизни - больше приходится выходить из дома, быть среди людей, общаться с ними.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Толкование Знаков Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: