Rambler's Top100
--

Елена Лууна

А знаете ли вы?
Что Луна не влияет на сроки сбывания снов, а лишь на качество их запоминания.
Елена Лууна
ПользователиОПУБЛИКОВАТЬ сон Личный кабинетЛичный кабинет ПоискПоиск ПользователиПользователи РегистрацияРегистрация  Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход   

НОВАЯ ВЕРСИЯ сайта >> luuna.ru

Электрические разряды
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Толкование Знаков
Майя

Место проживания: Москва

СообщениеДобавлено: Вт, 03-02-09 22:15  Ответить с цитатой

Электрические разряды
? вопрос

Меня по жизни часто "бьет током" в каких то бытовых, неожиданные ситуациях. От всего - от дверной ручки, при прикосновении к другому человеку, от струи воды, от различных предметов.

Очень активно било током когда у меня были грудные дети. Чаще всего - когда я включала воду - от струи воды на кухне. Вызывали электрика, сантехника - они только руками разводили, никакого электричество в воде не находили.

Помню, однажды мы поехали на дачу к знакомым, когда сыну было месяцев 7-8. Он спал в своей коляске. На коляске были прозрачные полиэтиленовые вставки. Однажды ночью сын заплакал, я протянула руку в коляску, что бы погладить, успокоить его... И с огромным удивлением обнаужила, что вокруг моей руки - через прозрачный полиэтилен - светящийся радужный ореол. Разбудила мужа, он посмотрел с интересом. Особого значения этому не придали. В другие ночи, когда сын просыпался, я ничего похожего не видела.

Но разряды электричества от любых, неожиданных предметов продолжаются до сих пор. Иногда чаще, иногда несколько раз в год. Обычно это воспринимается как негромкий щелчок и не сильная боль в этой точке. Иногда видно короткую вспышку света.

Обычно учащается, когда я во взвинченном, нервном состоянии.

Знаком чего это может быть - когда меня начинает бить током от различных предметов?

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Luuna
Оракул
Оракул

СообщениеДобавлено: Ср, 04-02-09 17:52  Ответить с цитатой

А какое-то научное объяснение у этого явления есть? Например, статическое электричество не это? Может ты синтетику носишь?

Символически если ты отдаешь разряды электрические - отдаешь любовь. Очень открытый человек. Когда были грудные дети - наверное душа нараспашку была.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Прозерпина
Специалист
Специалист

Место проживания: Ближнее Подмосковье

СообщениеДобавлено: Чт, 05-02-09 23:32  Ответить с цитатой

у меня разряды учащаются если рассердиться как следует. да и вообще электричество на плохое настроение реагирует. лампочки взрываются и тд. я думаю это выбросы энергий. как плохих, так и хороших. когда их передоз скапливается

Майя

СообщениеДобавлено: Пт, 06-02-09 12:00  Ответить с цитатой

Да, у меня так же. Когда я взвинчена и раздражена - обо всё начинает пробивать.

Майя

СообщениеДобавлено: Ср, 08-12-10 22:46  Ответить с цитатой

Снова начался период электрических разрядов... Confused
Последние недели две сильно нервничаю на работе. И уже боюсь браться за ручки дверей - все время бьет током. Shocked
Только меня - никого больше током наши двери не бьют.
Только на работе - ни в дороге. ни дома ничего подобного не происходит.

Одежда у меня каждый день разная, но ничего нового. Всё то же самое, что всегда. Единственное, что я ношу на работе и не ношу дома - больничные халаты и туфли. Но халаты 100% х\б. А туфли купила месяца два назад.

Думаю, что все же дело во вздрюченном состоянии. Confused

Но является ли это и Знаком?... Confused (кроме как успокоиться и забить на все... Very Happy )

Luuna
Оракул
Оракул

СообщениеДобавлено: Пт, 10-12-10 20:45  Ответить с цитатой

Я бы поставила противоположный знак. Майя - не расслабляться! Будь на чеку. Когда бьет током, так вздрагиваешь. Как бы - эй, ты чего-то не видишь, давай ушки на макушку.

Майя

СообщениеДобавлено: Пт, 10-12-10 23:00  Ответить с цитатой

Ну, судя по тому в каком напряжении я нахожусь в последнее время, как раз должно быть наоборот - "расслабься, твое напряжение и избыточный потенциал слишком сильно превышают нормальные показатели" Если исходить из того, что норма - это когда не бьет током со всех сторон.

Romana
Специалист
Специалист

Место проживания: Moscow

СообщениеДобавлено: Пт, 10-12-10 23:23  Ответить с цитатой

Майя, добрый вечер'Smile' !

У меня так уже было, правда давно, именно на работе, что от случайного соприкосновения руками с людьми как будто било током. И меня и их.
Меня тогда это тоже удивило ( лет 5 прошло), т.к. я не знаю причину, мне на работе объяснили так: наверное, много общаешься с техникой.
Так это или нет - не уверена, но других предположений у меня не было.

Майя

СообщениеДобавлено: Пт, 10-12-10 23:37  Ответить с цитатой

Добрый вечер! Smile

С техникой я, конечно, общаюсь много. Confused

Romana
Специалист
Специалист

Место проживания: Moscow

СообщениеДобавлено: Сб, 11-12-10 00:25  Ответить с цитатой

Я совсем не знаток в физике, но мне так думается:

" Бить" стало, не потому, что именно в это время увеличилось общение с техникой ( компьютер, факсы, ксероксы, телефоны разные....), а просто накопилось в человеке много электричества за очень продолжительный отрезок времени от всякого такого общения и возможно такая реакция.

Кстати, когда я это предположение приняла как объяснение ( других вариантов просто не было 'Idea' ) , то сразу же успокоилась.

На этом все и закончилось. Больше точно уже не повторялось 'Cool' !!!!!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Толкование Знаков Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: