Rambler's Top100
--

Елена Лууна

А знаете ли вы?
Что Луна не влияет на сроки сбывания снов, а лишь на качество их запоминания.
Елена Лууна
ПользователиОПУБЛИКОВАТЬ сон Личный кабинетЛичный кабинет ПоискПоиск ПользователиПользователи РегистрацияРегистрация  Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход   

НОВАЯ ВЕРСИЯ сайта >> luuna.ru

БЕСКОНЕЧНОСТЬ

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Толкование Знаков
TRONC

Место проживания: Москва

СообщениеДобавлено: Чт, 29-01-09 21:18  Ответить с цитатой

БЕСКОНЕЧНОСТЬ
? вопрос

Уважаемая Лууна! Вчера-сегодня (28.01.09 - 29.01.09) произошли некоторые интересные вещи. Вчера утром спускаюсь в лифте, чтобы ехать на работу и он самопроизвольно останавливается на 8-м этаже (8-ка - символ БЕСКОНЕЧНОСТИ). Со вчера на сегодня мне снится сон, где фигурирует понятие БЕСКОНЕЧНОСТЬ. Сегодня утром опять же по пути на работу мне навстречу попадается машина (ИНФИНИТИ - в переводе - БЕСКОНЕЧНОСТЬ). Сегодня вечером, включив компьютер на первой же интернет странице попадается опять слово ИНФИНИТИ.
Хочу дать дополнительные пояснения: лифт у нас в доме периодически самопроизвольно останавливается на 8-м этаже. Перевод слова ИНФИНИТИ узнал совершенно случайно. Указанный мой сон в подробностях совершенно не помню, но точно знаю, что снилась БЕСКОНЕЧНОСТЬ...
Что скажешь???
Кстати не хочу показаться нескромным, но скажи пожалуйста мой подарок на НОВЫЙ ГОД дошел до тебя?

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Luuna
Оракул
Оракул

СообщениеДобавлено: Пт, 30-01-09 14:22  Ответить с цитатой

Smile Дошел, спасибо Smile

Восьмерка - это все-таки не Бесконечность в чистом виде. Другой угол... В значении числа 8 есть Бесконечность, но другого рода. 8 - это число смерти. Противопоставление Бесконечности. Но само понимание смерти связано с бесконечностью. Смерть в одном виде - это рождение в другом виде. Старое должно умереть, чтобы родилось новое. Бесконечность числа 8 заключается в цикличности жизни. Сам символ бесконечности изображается в виде петли. Уходит одно, приходит другое. Choice Бесконечность за счет того, что одно сменяет другое. Это не статичная бесконечность, которая существует сама по себе где-то там. Это динамика жизни. Девиз 8=бесконечности - жизнь продолжается.

Инфинити - это то же Бесконечность с привкусом. Привкусом неродного английского языка. Английский - язык логики, язык бизнеса.

Все вместе наводит на мысль, что это знаки относятся к деловой сфере жизни, делу, которое требует перерождения. Лифт - это движение. Вверх - успех и рост, вниз - деградация и падение.

Получается, что что-то в деле должно умереть, чтобы уступить дорогу другому. Бесконечность здесь можно понять как стрепление выжить. Чтобы остаться в деле, надо чем-то пожертвовать.

Вот как-то так. Idea Конкретно приложить к какому делу - судить вам.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Толкование Знаков Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: