Rambler's Top100
--

Елена Лууна

А знаете ли вы?
Что Луна не влияет на сроки сбывания снов, а лишь на качество их запоминания.
Елена Лууна
ПользователиОПУБЛИКОВАТЬ сон Личный кабинетЛичный кабинет ПоискПоиск ПользователиПользователи РегистрацияРегистрация  Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход   

НОВАЯ ВЕРСИЯ сайта >> luuna.ru

Мёртвые животные
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Толкование Знаков
Мира

Место проживания: Смоленск

СообщениеДобавлено: Вт, 24-07-07 11:19  Ответить с цитатой

Мёртвые животные
? вопрос

Добрый день. В течении всей прошедшей недели, я натыкаюсь на мёртвых животных, причём очень часто. Сначала я не придавала этому значения, но это уже начало меня беспокоить. Еду в маршрутке - посреди дороги вижу раздавленную собаку, возвращаюсь с работы - на пути дохлая кошка. Ещё иду куда-нибудь и то возле кустов, то у дороги вижу мёртвых животных. А сегодня утром вышла покурить, смотрю в окно и вижу, что перед домом на детской площадке лежит кошка, так растянулась причудливо, я решила, что она живая (или понадеялась...), долго смотрела на неё, но она не шевелилась, потом к ней подбежал пёс, покрутился вокруг, понюхал и побежал дальше. Я поняла, что она мёртвая. Мне как-то не по себе уже. Как-то много их мне попадается. Подскажите пожалуйста, что бы это могло значить.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Luuna
Оракул
Оракул

СообщениеДобавлено: Вт, 24-07-07 12:58  Ответить с цитатой

Животные вообще - символ инстинктов, которые отвечают за выживание. И то, что вам попадаются мертвые - означает, что ваши личные инстинкты дают сбой. Это не очень хороший знак. Усталость от жизни.

Но собаки и кошки - друзья наши меньшие. И более вероятно, что ситуация имеет отношение к вашим друзьям. Контакт с ними теряется. Может они вас подводят, или с кем-то из них вы расстаетесь. И если собака - это преданный друг, то кошка друг не самый лучший, такие наоборот лучше, когда уходят.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Мира

Место проживания: Смоленск

СообщениеДобавлено: Ср, 25-07-07 08:58  Ответить с цитатой

Спасибо за ответ. Пару месяцев назад поссорилась с подругой, с которой дружили со школы и порвала 4хлетние отношения с парнем. Действительно, мне не очень хорошо. Остается лишь ждать, пока всё нормализуется.
Я не понимаю, почему только сейчас мне стали попадаться такие знаки. Запоздалая реакция или неприятности ожидают ещё впереди?

Luuna
Оракул
Оракул

СообщениеДобавлено: Чт, 26-07-07 18:53  Ответить с цитатой

Скорее и то и другое. И реакция, в качестве запоздалого переваривания произошедшего того, сейчас понимается по новому. И нечто подобное и впереди. Но тут я бы на долго не смотрела вперед. По идее знаки должны быть сразу по ходу действия реализовываться, а не через несколько месяцев.

Ядвига

Место проживания: г.Киев

СообщениеДобавлено: Пт, 11-01-08 18:51  Ответить с цитатой

Может тема уже закрыта, но все же... буду очень благодарна за ответ!
Со мной в последнее время много странностей происходит. Устроилась я на работу в новую компанию (в сентябре). Перед тем как зайти в помещение (работа новая, никогда там не была) мне прямо чуть не под ноги кинулась черная кошка! я в них не верю, но странно как то было, особенно учитывая то, что добиралась я туда тоже со странностями и приключениями - то не на ту маршрутку села, то не там свернула...). А в обед вышла - возле порога фирмы увидела мертвую ворону!! и с тех пор регулярно вижу мертвых птиц! Один раз просто наблюдала как птичка грохнулась с ветки и прямо на моих глазах умерла! Просто диву даюсь - раньше никогда в жизни не видала их, даже задавалась вопросом - кагда птички умирают куда они деваются.

Что бы это могло значить?
З.Ы. на работе уже 4 месяца, все идет хорошо, и фирма и я развиваемся динамично Wink

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Luuna
Оракул
Оракул

СообщениеДобавлено: Пт, 18-01-08 17:46  Ответить с цитатой

Если на работе все нормально и фирма развивается динамично, то очень странно выглядят знаки. А устраивались вы с легким сердцем на эту работу? С охоткой?

Вообще, если подумать, что это первый день работы, то должно сложиться, как будет работаться на фирме и чем дело кончится. Удивительно прям.

Ядвига

СообщениеДобавлено: Пт, 18-01-08 17:55  Ответить с цитатой

То и странно!, отсюда и вопрос - к чему все это?! На работу устраивалась с охотой, не жалея о том месте, откуда ухожу... Ладно, поживем-увидим.. Может это долгоиграющие знаки... Rolling Eyes

Luuna
Оракул
Оракул

СообщениеДобавлено: Пт, 18-01-08 18:31  Ответить с цитатой

Напишите, если вдруг что развернется.

Ядвига

СообщениеДобавлено: Ср, 23-01-08 10:18  Ответить с цитатой

Абязательна Razz

Тэлика
Старожил
Старожил

Место проживания: Армения

СообщениеДобавлено: Пт, 26-12-08 10:50  Ответить с цитатой

Можно мне добавить в эту тему?! Embarassed

Сегодня выходя со двора наткнулась на дохлую крысу. Мерзость. Cry К чему это? Год крысы уходит или что другое?

Объясню где именно: двор небольшой, с одной стороны здание с другой гаражи, с обоих сторон выходя со двора сворачиваешь в арки выводящие на улицу, у обоих концов мини шлагбаумы, чтобы все подряд не заезжали.

Так вот, крыса волялась чуть недоходя до шлагбаума перед лестницами подъезда после которого сворячиваешь в арку.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Толкование Знаков Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: