Rambler's Top100
--

Елена Лууна

А знаете ли вы?
Что Луна не влияет на сроки сбывания снов, а лишь на качество их запоминания.
Елена Лууна
ПользователиОПУБЛИКОВАТЬ сон Личный кабинетЛичный кабинет ПоискПоиск ПользователиПользователи РегистрацияРегистрация  Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход   

НОВАЯ ВЕРСИЯ сайта >> luuna.ru

Голубь влетел в спальню.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Толкование Знаков
karp59

Место проживания: Украина

СообщениеДобавлено: Пн, 21-07-08 15:24  Ответить с цитатой

Голубь влетел в спальню.
? вопрос

Добрый день.
В спальне, у меня компьютер и маленькая полиграфическая техника. Меня в комнате не было, захожу - вижу голубь на стуле сидит возле окна, увидев меня он выпорхнул на подоконник и сидел там. Я пошел взял кусочек хлеба и аккуратно положил на окно, но голубь сидел и не хотел подходить, затем я решил ему ближе дать хлеб - он улетел и пытался сесть на подоконник, попорхал чуток и улетел. Больше не возвращается. Раньше тоже частенько голуби на подоконник садились, но окно было закрыто, и вообще у меня 9-й этаж, за домом глубятни держат, на козырек моего балкона частенько присаживаются. Может ли быть это к какой-то примете?

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Foxy
Специалист
Специалист

Место проживания: Москва

СообщениеДобавлено: Ср, 23-07-08 22:23  Ответить с цитатой

А прямо под вашим сообщением есть еще одно и тоже про голубя Smile http://www.harbor.ru/4luuna/viewtopic.php?t=5444&f=13

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Толкование Знаков Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: