Rambler's Top100
--

Елена Лууна

А знаете ли вы?
Что Луна не влияет на сроки сбывания снов, а лишь на качество их запоминания.
Елена Лууна
ПользователиОПУБЛИКОВАТЬ сон Личный кабинетЛичный кабинет ПоискПоиск ПользователиПользователи РегистрацияРегистрация  Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход   

НОВАЯ ВЕРСИЯ сайта >> luuna.ru

Черные кошки или коты?!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Толкование Знаков
sonea26

Место проживания: Россия

СообщениеДобавлено: Сб, 02-02-08 15:22  Ответить с цитатой

Черные кошки или коты?!
? вопрос

Добрый день. Smile

Странное совпадение произошло и хотелось бы узнать к чему это?

Были мы на день рождении недавно, у э того человека, есть две кошки.. Но их на время выгнали на улицу. И вот уже начало первого ночи, мы сидим, и вдруг я чувствую какое-то прикосновение к себе, к левой ноге. Shocked Испугалась. Смотрю вниз…и вижу с левой стороны ко мне подошла кошка черного цвета (точно знаю что кошка-женского пола у него, они обе у него женсчины так сказать Lol ) и так меня осторожненько лапкой тронула выше колена. ..видимо хотела запрыгнуть мне на колени.. Но я её с мужем прогнала. Вернее, муж отогнал её своей ногой.

И вот вчера вечером выхожу из квартиры, вечером, открываю дверь и вижу как возле моей двери слева стоит котенок (наверное, пол года) тоже черного цвета. Я его видела один раз на первом этаже возле двери слева и решила что это их кот или кошка (не знаю кто это он или она). Не знаю почему он (или она) поднялся так высоко..

Вот, интересно было знать, что это значит?

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Luuna
Оракул
Оракул

СообщениеДобавлено: Чт, 27-03-08 14:51  Ответить с цитатой

Очень не хотелось отвечать на этот вопрос. Надеюсь, что за давностью времени ситуация уже отпала... Кошка эта - символ соперницы, которая лезет в вашу личную жизнь, спешивается.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
sonea26

Место проживания: Россия

СообщениеДобавлено: Чт, 27-03-08 17:01  Ответить с цитатой

Уже и не помню. Ох, и лиса же ты Алена Lol Вроде звонила она парочку раз, но её отшили. Больше не было инцидентов Very Happy

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Толкование Знаков Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: