Rambler's Top100
--

Елена Лууна

А знаете ли вы?
Что Луна не влияет на сроки сбывания снов, а лишь на качество их запоминания.
Елена Лууна
ПользователиОПУБЛИКОВАТЬ сон Личный кабинетЛичный кабинет ПоискПоиск ПользователиПользователи РегистрацияРегистрация  Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход   

НОВАЯ ВЕРСИЯ сайта >> luuna.ru

случайно поставила свечку за упокой

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Толкование Знаков
Bartosh

Место проживания: Одесса

СообщениеДобавлено: Пн, 27-08-07 11:34  Ответить с цитатой

случайно поставила свечку за упокой
? вопрос

Здравствуйте.
Вчера я зашла в церковь..и случайно поставила свечку за упокой, думая о нас с любимым.Что у нас все будет хорошо, прекрасно и т.д. Просто там рядом с иконой Божьей Матери стоял этот "подсвечник" и я подумала он относится к этой иконе, а оказалось иначе.
Что делать?

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Luuna
Оракул
Оракул

СообщениеДобавлено: Пн, 27-08-07 12:14  Ответить с цитатой

То, что произошло выдает ваше подсознательное желание расстаться с ним. Чтобы этого не произошло вам надо упрочить собственное стремление быть вместе. Вы можете сказать себе твердо, что нет, я хочу быть вместе. Вы можете ходить себе целый день и говорить, что у нас все будет хорошо и замечательно, как бы вы затираете одну программу хорошей. И еще лучше посмеяться над ситуацией. Ну ошиблась, с кем не бывает.

Дело в том, что переживая вы будете только усугублять ситуацию, а посмеяться и утвердиться, что у вас все будет хорошо - вы уберете негатив.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Bartosh

Место проживания: Одесса

СообщениеДобавлено: Пн, 27-08-07 12:41  Ответить с цитатой

Спасибо за совет.
Я вчера думала над этим, что от меня из-за этих мыслей исходит только негатив. Я постараюсь не думать о плохом, а только о хорошем. У нас все будет хорошо. Иначе и быть не может! Wink

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Снежана
Толкователь
Улыбнись душой!
Толкователь<br><i>Улыбнись душой!</i>

Место проживания: Самара

СообщениеДобавлено: Ср, 29-08-07 12:16  Ответить с цитатой

а еще для собственного успокоения. я думаю, стоит посоветоваться с кем-нибудь там в церки, лучше со священником - поставить свечку в др. место для "крепости" отношений...он подскажет - скажете что волнуетесь...просто я часто читала, что когда случай но ставят свечку за упокой. то потом нужно сколько -то за здравие поставить...я не помню точно, но раз уж вы в церкви это сделали, наверно, стоит обряд соблюсти. тем более вы в это верите

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Толкование Знаков Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: