Rambler's Top100
--

Елена Лууна

А знаете ли вы?
Что Луна не влияет на сроки сбывания снов, а лишь на качество их запоминания.
Елена Лууна
ПользователиОПУБЛИКОВАТЬ сон Личный кабинетЛичный кабинет ПоискПоиск ПользователиПользователи РегистрацияРегистрация  Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход   

НОВАЯ ВЕРСИЯ сайта >> luuna.ru

Число *187*

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Толкование Знаков
Лорд Алекс

Место проживания: Санкт-Петербург

СообщениеДобавлено: Вт, 01-05-07 23:06  Ответить с цитатой

Число *187*
? вопрос

Здравствуйте, Елена Лууна!

Меня так же как и Юлию123 преследует число. Но я решил, что лучше будет создать новую тему.
Это загадочное число, ну просто гонится за мной, везде и всюду, уже около четырёх лет!
Первый раз 187 меня удивило тем, что оно выпало при регистрации домашнего телефона и номера машины.
Сейчас 187 попадается всюду, и я больше не могу скептически к этому относит
ся. ТВ, Видеоигры, ну просто везде!
Может быть это какой-то знак? Во всяком случае, ответа на этот вопрос самостоятельно я не нашёл…

[/i]

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Юлия123

Место проживания: Москва

СообщениеДобавлено: Чт, 03-05-07 22:05  Ответить с цитатой

Здравствуйте! Да уж, вот так все интересно с числами...

Сча мне даже в фильмах попадается число 27.... а еще вспомнила, что жить мы с моим бывшим 27-го начали тоже....вот так все интересно!!! причем преследует это число тем сильнее, чем сильнее сожжены мосты)

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Luuna
Оракул
Оракул

СообщениеДобавлено: Вс, 06-05-07 20:43  Ответить с цитатой

187 - число=сценарий отношений. 1 - "я один", 8 - "я в сексуальных отношениях", 7 - "я и моя спутница жизни". Причем 7 - спутница, которая может быть официальной, а может быть неофициальной. Брак не гарантирован, гарантированы только намерения. То есть, прежде чем убедиться, что эта женщина вам нужна - сначала попробовать на вкус. Можно сказать, что это число отражает поиск своей половинки, той, которая действительно подходит на все сто. Вероятно частота попадания и мельтешения 187 возрастает с нагнетанием внутри себя необходимости поиска.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Толкование Знаков Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: