Мобильный телефон
? вопросПохожую тему не нашла, завожу новую.
Мой мобильник вчера упал в унитаз!!! И нахлебался воды - корректно не отключался, от него был слышен характерный треск, его коротило. Пришлось весь раскручивать и доставать аккумулятор, который в этой модели по определению не съемный и весьма труднодоступный.
Сейчас все части сохнут спокойно в рисе (по совету интернета). Но у меня есть большие опасения, что он не заработает.
Расстроилась я очень! Этот телефон мне очень нравился, из всех моих телефонов был лучший! Мне его подарили дети на день рождения 8 месяцев назад.
Совершенно не понятно, как он мог упасть - находился в глубоком кармане халата. Я только зашла в туалет! Даже не нагибалась! Такое ощущение, что он сам выпрыгнул из кармана и нырнул в воду. (Хорошо хоть чистую!)
А за день до происшествия обсуждали мой телефон с коллегой по работе, ему очень понравилась моя модель, он ею сильно заинтересовался (и сегодня принес на работу почти такой же новенький, купил себе). Сглазил?
И думается мне, что это происшествие связано с моим возвращением на форум.
У какого какие мысли, Знаком чего можно рассматривать это происшествие?