Nissan
1. Когда моя мама будет здорова настолько,что бы пойти жить домой?
http://www.universalinternetlibrary.ru/book/45385/ogl.shtml
Ответ: Заговоры сибирской целительницы.
Вопрос КОГДА - не самая лучшая формулировка. Здесь есть число 17. Возможно через 17 дней после вопроса.
В целом ситуация с мамой тебе не подвластна. Заговор - это народная медицина. То есть - есть основной поток событий, на который ты не в силах повлиять. Но что-то сделать ты можешь. Изменить ситуацию настолько, насколько народная медицина способна вылечить от болезни.
Все упирается в заговор - ментальную способность повлиять на ситуацию. Воздействовать внушением.
2. Что на данном отрезке моей жизни я делаю не верно?
http://www.libros.am/book/read/id/319197/slug/stranicy-moejj-zhizni-1
Ответ: Ссылка не грузится. Считай, что ты все делаешь, как надо. А если кажется, что что-то не так, время покажет, что ты все сделала правильно.
3. Чему меня учат негативные события,которые происходят в моей жизни?
http://psyh-olog.ru/2014/01/10-interesnyx-faktov-kotorye-dolzhen-znat-kazhdyj-chelovek/
Ответ: 10 интересных фактов, которые должен знать каждый человек:
1. Откуда мы пришли и кто наш создатель - корень всего лежит в самом начале. С чего все началось, что находится в истоке, какова причина.
2. Человек получает то, о чем больше всего думает. - Ты притягиваешь события мыслями.
3. Образовательная система учит жить в Мире, которого не существует. - В мире много мишуры, которая загораживает простые элементарные ценности. Не нужно умничать, а будь проще - здесь и сейчас.
4. Обещания что скоро все измениться - состояние, когда внутренний взгляд обращен вперед, в будущее. В таком состоянии проскакивает настоящее. Если жить завтрашним днем, то день сегодняшний - не существует.
5. Подсознание может все - нет ничего невозможного. Хотя некоторые пути достижения цели непостижимы для понимания и осознания.
6. Телевидение внушает нам покупать те вещи, которые нам не нужны - Символически - гормоны играют, и мы ведемся за ними. И буквально - не стоит вкладывать себя в то, что внушают другие.
7. Мы стремимся к славе и успеху, не ценя того, что у нас уже есть - Слава - похвала. Успех - достижение цели. То, что у тебя есть - это уже достижение и дорого стоит. Даже если тебе за это никто не говорит молодец. Не стоит рваться к чему-то только ради того, что кто-то со стороны это оценит.
8. Время, самый главный инструмент человека - рационально использовать свое время. Ценить его, как самое дорогое, что у тебя есть. Расставлять приоритеты.
9. Деньги приходят к тем, кто их экономит, а не тратит - внутренняя энергия и силы, моральные в том числе - будут, если ты не будешь их распылять, а будешь экономно расходовать. Не растрачивать себя, а вкладывать себя в то, что действительно того стоит. И вкладывать на столько, на сколько оно нужно, ни больше, ни меньше. Экономить себя и свои душевные силы.
10. Цените жизнь, ибо она одна - невозможно отменить то, что сделано. Или вернуть момент, чтобы сделать что-то, если момент упущен.