Ой, какую я темку нашла А год-то прошел! Думаю, стоит доложиться.
Итак, год был забавный. Кстати да, достаток был. Не то чтобы очень, но в долги влезать не приходилось, даже наоборот, занимала друзьям. Пришлось немного и поруководить. В-общем, думаю, это все было то, что относилось к пляшущей бабе.
Про ежика думаю вот что: это то, что относилось к моей личной жизни. Если общественная жизнь у меня била ключом, скучать не приходилось (крутилась на двух работах, причем обе нравились, училась и т.п.), то в личной жизни я была не барашком, а все же ежиком. Ощетинилась, иголки наружу и "не подходи, уколю!".
Кстати, в этом году я лила воск три раза. В первый раз - гадание на год вообще. Получилась странная фигурка - с одной стороны лев, перевернешь - обезьяна. Наверное, это я Храбрюсь и изображаю из себя льва, а на самом деле не более, чем обезьяна Второе - на работу. Тут комнатный цветок в горшке был. Надеюсь, что хороший знак: цветы, растения - растут, может и бизнес мой расти будет. А вот насчет моей личной жизни я получила... вопросительный знак. В-общем, похоже, от меня тут все зависит.