Мысль одна мне не давала покоя, мучила: "Что-то не так, что-то не так, что-то не так... Почему я не вижу в будущем вас похудевшей?!?" И кажется я поняла в чем загвоздка... Давайте посмотрим правильная ли догадка...
Я из далека, чтобы понятно было.
Что такое Будущее? - Это разветвление альтернатив.
Представьте себе, что вы стоите на дороге, и перед вами развилка. Впереди вас с десяток дорог, направо, налево, вперед, они расходятся в разные стороны. Вы делаете шаг вперед на одну из них, и тут же пейзаж меняется, и перед вами новая развилка, с новым десятком дорог. Так выглядит будущее.
И я пыталась просмотреть разные варианты вашего пути к стройной фигуре, и каждый раз в конце я видела тупик, и вас с той же фигурой. И вот сегодня я наконец увидела вас в будущем стройной И верю, что это сработает и получится....
Проблема в установке. Как вы себе её ставите - желание похудеть, сбросить вес, стать стройной. И эта не то желание, которое может осуществиться. Стройность может явиться только как "побочный эффект" совсем другой установки - повернуть свою жизнь на 180 гр., изменить ее в корне.
Но я не уверена, что вы готовы и можете на это пойти....
Вы до какого веса хотите похудеть? У вас есть в голове некай цифра, к которой вы стремитесь?
Представьте себе свою жизнь, все что вы имеете, все, что нажили - всё! Представьте ваш опыт, ваши привычки, хорошие и плохие, ваш размеренный уклад. И задайте себе простой вопрос - вы счастливы?
Я знаю ответ. Да. Вы довольны своей жизнью, тем что у вас есть и как она есть. Желание изменить оно не затрагивает глобально. Так, ну да, хотелось бы, хорошо бы. Вы даже готовы над своими желаниями работать, чтобы их добиваться... Но это не даст результата в области фигуры.. увы..
Допустим у вас есть старый потрепанный, но очень любимый свитер. Вы столько с ним пережили вместе, он прошел сквозь невзгоды и радости, он помнит все тоже, что и вы. Если вы видите в нем потрепанность и недостатки, то вы возможно снимите с него колтуны, почистите, постираете, обновите, но все равно будете носить. Так же и ваша жизнь. Вам слишком дорого то, что вы нажили... Способны ли вы повернуть свою жизнь на 180 гр???