Rambler's Top100
--

Елена Лууна

А знаете ли вы?
Что Луна не влияет на сроки сбывания снов, а лишь на качество их запоминания.
Елена Лууна
ПользователиОПУБЛИКОВАТЬ сон Личный кабинетЛичный кабинет ПоискПоиск ПользователиПользователи РегистрацияРегистрация  Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход   

НОВАЯ ВЕРСИЯ сайта >> luuna.ru

Чайник

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Толкование Знаков
Майя

Место проживания: Москва

СообщениеДобавлено: Вс, 07-03-10 21:22  Ответить с цитатой

Чайник
? вопрос

Интересно, что может символизировать следующая ситуация.

В доме моего брата не живут чайники!

Так было издавна - когда он жил с первой женой и нашей бабушкой в квартире, потом со второй и нашей бабушкой, затем с приходящими женщинами и бабушкой... Дольше года чайники не держались! Как он говорил - сначала их бабушка на пол роняла, они начинали течь - пропускать воду. Сейчас бабушка уже к чайникам не подходит - но эпопея все равно продолжается.

Прошлым летом я подарила ему чайник - проработал ровно 2 недели и сломался! (в гарантийку отдать не удалось, так как я выбросила чек Embarassed ). Некоторое время брат кипятил воду на плите в ковшике, затем у него появился обычный (не электрический) чайник со свистком. Казалось бы - теперь чайному благополучию брата ничто не угрожает! Но не тут то было... Idea

Сегодня я ездила к ним - помыть бабушку перед праздником... И каково же было мое удивление, когда я обнаружила снова сломаный железный чайник со свистком!!! Surprised
На нем расплавилась пластмассовая крышечка Lol и он начал течь! Lol Так как брат в очередной раз забыл про кипящий чайник (со свистком!!!) - пластмасса расплавилась, а от перегрева лопнули швы между донышком и стенками чайника.

Я была в шоке!!! Shocked Как??? Как он умудрился рсплавить чайник со свистком???? Shocked

удивляет такая неживучесть чайников в его доме. Rolling Eyes Что бы это значило? Rolling Eyes

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Luuna
Оракул
Оракул

СообщениеДобавлено: Пн, 08-03-10 17:01  Ответить с цитатой

Если так подумать, то главная функция Чайника - вскипать. И по символам воды подходит. Эмоции закипают и потом мы их потребляем.

Не живет в его доме процесс закипания. Может быть по характеру брату претит такая вспыльчивость. Он как по темпераменту?

Похоже на жизненную непробиваемость и его попытку игнорировать всякие срочные дела. Электрические чайники - легкий на подъем. Его, видимо, очень тяжело раскачать, сподвигнуть к действиям.

А какой номер квартиры? Ради интереса....

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Майя

Место проживания: Москва

СообщениеДобавлено: Пн, 08-03-10 19:34  Ответить с цитатой

Квартира №22.

Брат по характеру очень кипучий. Grin Закипает по пустякам, орет как ненормальный, но быстро успокаивается и отходит.
Это у нас семейное - именно так нас воспитывала мама. И я такая же - вскипаю мгновенно, но наоравшись, тут же успокаиваюсь, не могу сердится и обижаться долго.

Может быть, ломающиеся чайники в этом случае просто уравновешивают кипучие эмоции в квартире?

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Luuna
Оракул
Оракул

СообщениеДобавлено: Вт, 09-03-10 14:11  Ответить с цитатой

Да, обратный вариант тоже возможен. Grin Особенно если он забывает про чайники, которые долгое время кипят.

Насколько это уравновешивает его - сомневаюсьSmile Просто отражает действительность.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Толкование Знаков Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: