Rambler's Top100
--

Елена Лууна

А знаете ли вы?
Что Луна не влияет на сроки сбывания снов, а лишь на качество их запоминания.
Елена Лууна
ПользователиОПУБЛИКОВАТЬ сон Личный кабинетЛичный кабинет ПоискПоиск ПользователиПользователи РегистрацияРегистрация  Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход   

НОВАЯ ВЕРСИЯ сайта >> luuna.ru

про машину
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Толкование Знаков
Счастливая Люська

Место проживания: Коломна-Москва-Коломна

СообщениеДобавлено: Вс, 23-08-09 00:02  Ответить с цитатой

про машину
? вопрос

Задумалась я не нашутку...
Мы два дня назад купили машину...Она б/у, являлась машиной компании, в которой работал мой муж. Людей сократили, парк машин стали распродавать своим бывшим сотрудникам по неплохой цене. Муж выкупил ту машину , на которой он всегда и ездил, работая в той компании. Никогда никаких неприятностей на дороге, да и с машиной не было. И вот мы ее купили, сразу на следующий же день поставили на учет ..в тот же день у машины перегорели лампы в фарах, сегодя,т.е. сразу на след.день мы поехали покупать эти лампы, купили, собирались отъезжать домой(ездили все вместе, я , муж и двое детей)...и попали в аварию...страшно было очень...
А я теперь озадачилась...может быть не стоит на этой машине НАМ больше ездить...почему вдруг сразу и лампы перегорели и авария...
Или я себя накручиваю???
У кого какие мысли?
И, Лууна, конечно же я жду вашего комментария.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Счастливая Люська

СообщениеДобавлено: Вс, 23-08-09 16:29  Ответить с цитатой

а еще я задумалась...о чем может вообще сообщать эта авария??? "смотри по сторонам?", "будь осторожен?"...помогите разобраться.

Foxy
Специалист
Специалист

Место проживания: Москва

СообщениеДобавлено: Пн, 24-08-09 15:40  Ответить с цитатой

Если честно, мне кажется, что перегоревшие лампы - это сигнал того, что пришло их время. Они же не вечны. И хорошо, что сразу две перегорели, а не по одной. А вот авария - это сигнал того, что на наших дорогах люди ездят как попало.
Когда мне впендюрился в зад некий представитель друэественного азербайджана я тут на форуме тож поныла, что как раз в левую сторону мне въехал. Но, с другой стороны, а чего еще ждать от таикх людей? В зеркала не смотрят, машина вся перебитая... Как у них в ауле ездят, так они и у нас на дороге себя ведут.

Мне кажется, что если ваш муж ездил на этой машине, она ему нравилась и он ее хотел, то и не стоит на нее наговаривать лишнего. Smile

Luuna
Оракул
Оракул

СообщениеДобавлено: Вт, 25-08-09 11:57  Ответить с цитатой

А что была за авария? Что именно произошло? И как машина пострадала?

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Счастливая Люська

СообщениеДобавлено: Чт, 27-08-09 22:59  Ответить с цитатой

Лууна, авария была нелепая...мы со стоянки(заезжали, кста, в магазин купить лампы для фар) отъезжали, поворачивали на полосу...муж всегда водит очень аккуратно, всегда двести раз посмотрит вокруг...мы поворачиваем на прямую и в нас врезается машина на большой скорости,т.е. она ехала , а муж ее ВДРУГ не увидел...или она вывернула откудато... в правый бок, в переднюю дверь(как раз там , где сидел сын...я чуть не умерла на месте)...а муж, перед тем, как мы садились в машину, еще предожил мне за рулем посидеть...вот лучше бы я посидела две минутки...
да , еще вспомнила, мужу в этот день снился сон, что его укусила за ногу крыса..(ничего , что я уже все в кучу???).
ну и можно тогда уж здесь про номер спросить...номер 692, мне почему то хочется 693, как будто так гармоничнее...
ОЧень жду ответов, мне эта ситуация покоя не дает...мне непосебе, что это случилось сразу же на следующий день после того, как машину поставили на учет...

Счастливая Люська

СообщениеДобавлено: Чт, 27-08-09 23:02  Ответить с цитатой

добавлю,еще бампер отвалился и фары.. машина пострадал, но осталась на ходу..еще т.к. мы поворачивали , колесо было повернуто, и соответсвенно торчало из под кузова, оно нас спасло, т.к. смягчило удар.
Машину можно починить, и спокойно продолжать ездить....это я так для информации, вдруг нужно уточнить...
да, еще на этой поврежденной двери был логотип той компании, которой раньше машина принадлежала, мы его хотели отодрать, но он приклеен намертво..незнаю, уже пишу все о чем мысли приходят...

Luuna
Оракул
Оракул

СообщениеДобавлено: Сб, 29-08-09 12:26  Ответить с цитатой

Эти все знаки направлены на то, чем занимается муж, его работу (правая сторона машины, сын, предложение вам, жене=работе сесть за руль). Знак ведь прежде всего для него, он был за рулем, он купил машину. Похоже на то, что он очень хочет самостоятельности в делах, большей свободы или работать на себя. Крыса - тоже знак, что ему это не удается и авария тоже указывает на то, что сейчас еще не время быть самостоятельным. Не время или не место. Не вовремя возникли у него идеи, сырые, еще нужно их переварить и набрать дополнительной информации. Фары - это как освещения, ясно видеть свой путь, а он тут хромает, нет четкости представлений что да как.

Еще похоже, что все это как-то связано с компанией, в которой он больше не работает. Может он имеет на неё зуб и поэтому подсознательно "отыгрывается" на машине. Если зуб есть, то от логотипа лучше избавиться любым способом. Хотя вы же наверное дверь будете менять. И можно что-то поменять в машине, чтобы она минимально напоминала о своем прошлом. Благоустроить, зайчиков-мишек повесить, не знаю, как вам фантазия подскажет. Лучше мишку - символически - я тут хозяин Grin

692, 6+9+2=17, 1+7=8

8 - для машины число не очень хорошее. Это число связано с опасностью, экстремальностью. Оно будет притягивать аварии. Лучше, если есть возможность номер поменять на тот, который в сумме не будет давать 8-ку. Это худший вариант из возможных.

Хорошие - 7 - правильность, стабильность, 5, 11 - удача и успех, 4 - нейтральна, означает дороги и перемещения. 10 - тоже ничего, символ власти, но может быть стремным, не каждому по плечу, человек сильным должен быть. 2 - неплохой вариант, несколько нестабильный. А 6 - будет требовать вложений в себя, на машину будет уходить много денег. 3 - машина борец, агрессивное поведение на дороге, море по колено. А 9 видимо притягивает пробки, т.к. это число, когда хочется спать и лениться. Но в целом, когда 9 в машине чувствуешь себя, как дома. 12 - еще число, которое не складывают. Не очень хорошее в том плане, что у неё больше шансов стать объектом взлома.

Счастливая Люська

СообщениеДобавлено: Сб, 29-08-09 14:17  Ответить с цитатой

Лууна, спасибо огромное за ответ!!!
Недаром мне этот номер внутренне не понравился сразу.

А про работу...да муж не работает в этой компании, из-за кризиса сократили 90% сотрудников. Работу еще так и не нашел, но опять же от той компании есть подработки, т.к. ездить некому, предлагают подрабатывать, ездить в командировки. Муж ненавидит от нас уезжать, но деваться нам некуда, деньги с неба не свалятся. И конечно же он хочет скорее найти работу, т.к. эта ситуация его сильно угнетает.
А номре будем менять, с этим номером мы точно ездить не будем.

пы.сы. я каждый раз поражаюсь точности ваших ответов.

Luuna
Оракул
Оракул

СообщениеДобавлено: Сб, 29-08-09 15:01  Ответить с цитатой

Если он сейчас не работает, то аварию можно еще расценивать как толчки - мол иди работать. И совесть его мучает и нужно действительно искать поскорей. Вероятно есть реальная возможность хорошо устроиться, если он пошевелится.

Счастливая Люська

СообщениеДобавлено: Сб, 29-08-09 15:08  Ответить с цитатой

Счастливая Люська писал(а):
а еще я задумалась...о чем может вообще сообщать эта авария??? "смотри по сторонам?", "будь осторожен?"...помогите разобраться.

Лууна, вооот, я об этом и думала, что возможно нужно быть внимательным и смотреть-слушать по сторонам, возможно где-то на подходе возможность хорошей работы, главное не упустить-пропустить. Т.е. это можно расценивать, как держи ушки на макушке???)))
а жена=работа, и предожение мне сесть за руль..это не означает желание, чтобы работа сама его нашла??? или она=работа действительно сама его найдет??

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Толкование Знаков Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: