1. Характер.
- Larissa - Фонтанчик питьевой.
Легкий, для других людей, чтобы они пользовались. Чистый, потреблять внутрь Получается ты проникаешь в других, и создана для контакта (близкого) с ними.
- Наталья - Кран, из него струйкой течет вода, вокруг - пустыня. под краном - лужица.
Постоянно меняется, стремительно, ни секунды постоянного. И нет накопления, кроме «лужи» при этом ты как бы рассматриваешь себя во времени и пространстве. Времени куча, но меняешься ты так стремительно, что понятия времени и изменения меняются ежесекундно. Есть некая избыточность, ненужные качества, побочные эффекты этой стремительности, но они тебя мало волнуют.
- Алиса - Озеро в лесу, типа такого, которое у моего дома недалеко. Вода сероватая, ребристая гладь. Это озеро в лесу. Травяной пляж вокруг пустынный. Солнышко. Середина дня. Прохладное лето.
Умиротворенный, родной для себя и других. Хорошо вписывается в окружающую среду, гармонично. Созерцательный. Накапливает в себя, но умеренно. Зрелость и мудрость. Трезвость ума.
2. Случайные знакомства.
- Larissa - Подниму, буду рассматривать, потом положу на видное место.
Интерес, любопытство, наблюдение, но не воспользуешься.
- Наталья - Связка ключей. Их много - разных, белого, желтого металла, на колечках, с несколькими болтающимися брелками. Рассматриваю, думаю, куда передать чтобы их нашли
Как все тут сложно. И мужчины эти случайные все разные, с прибамбасами но тоже не нужны.
- Алиса - Связка с брелком на асфальте у моего дома. Похожи на ключи от маминой квартиры ( брелок похож ), но связка больше. Приостановлюсь, посмотрю, пойду дальше. ещё немного о них подумаю и забуду.
Изначально отношение, что может этот человек судьба. Тоже рассматриваете, как сложность этих случайных знакомых мужчин. На мгновение заинтересуетесь, потом интерес проходит
3. Случайные сексуальные знакомства.
- Larissa - Пить сразу.
Без комментариев бах и сразу
- Наталья - Подниму кувшин с земли, загляну внутрь - а вдруг там вода?
Исключительно трезвый подход. Не всякая случайно сексуальная связь на самом деле сексуальная. Интересно это как)))
- Алиса - Подойду, посмотрю - есть ли там вода. Если нет, а кувшин чистый, красивый и небольшой, возьму с собой - мало ли пригодится...
это еще лучше. Секс не нужен, зато мужчину может и пригодится, для практических соображений
4. Отношение к противоположному полу.
- Larissa - Красивые и добрые. Только зачем.
Последнее предложение надо бы поставить со знаком вопросом и задать его тебе
- Наталья - Грациозные, сильные, большие
Тут вроде все и так ясно…
- Алиса - Красивые, грациозные. Люблю их очень. Люблю смотреть на них.
Тут тоже. Плюс еще элемент созерцательности, и наблюдать за ними
5. Препятствия на жизненном пути.
- Larissa - Стена мне кажется сказочной, каменная кладка, с выступами, потаенными входами, мхи и вредные червяки с человечьими лицами и глазами, как в фильме Лабиринт. Треплюсь и иду куда шла.
Потрясающе! Препятствий не существует. И любые сложности иллюзорны. Ты как будто понимаешь, что люди их сами создают. Для тебя это как удивительная и приятная игра. Уважаю
- Наталья - Стена из белого камня, по ней вьются зеленые растения. Перелезу.
Вот вроде та же милая стена, иллюзорная… однако ты все-таки будешь эту иллюзию преодолевать в лоб.
- Алиса - Тупик. Стена бело-серая, облупившаяся.
Слово тупик очень примечательное. Препятствие – это тупик. Да, проблемы – они глупые и не особо страшные, но заводят в тупик.