Rambler's Top100
--

Елена Лууна

А знаете ли вы?
Что Луна не влияет на сроки сбывания снов, а лишь на качество их запоминания.
Елена Лууна
ПользователиОПУБЛИКОВАТЬ сон Личный кабинетЛичный кабинет ПоискПоиск ПользователиПользователи РегистрацияРегистрация  Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход   

НОВАЯ ВЕРСИЯ сайта >> luuna.ru

зацепилась и оторвала карман

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Толкование Знаков
Майя

Место проживания: Москва

СообщениеДобавлено: Вт, 23-10-07 16:44  Ответить с цитатой

зацепилась и оторвала карман
? вопрос

А что может означать с точки зрения символизма, что я вдруг зацепилась за дверную ручку и оторвала карман на своей рабочей одежде? Левый. Smile

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Luuna
Оракул
Оракул

СообщениеДобавлено: Вт, 23-10-07 18:54  Ответить с цитатой

Вероятно, что есть небольшая неадекватность в поведении на работе. Как бы это более точно выразиться... Ты вроде как ведешь себя не совсем в меру. Местами разумность отсутствует и трудно держать нос по ветру, чутко реагировать на изменяющийся обстоятельства, вписываться что ли.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Майя

Место проживания: Москва

СообщениеДобавлено: Ср, 24-10-07 20:20  Ответить с цитатой

Ну про "вписываться" то понятно Smile - если бы в дверь вписалась, то и карман был бы цел Smile. Я имела ввиду с точки зрения символизма...
Карман - то, куда мы что то складываем, что носим с собой постоянно, где что то копится.
Левый оторвался - перевес на правый карман. Может быть это о том, что эмоции "прорвутся", найдут выход, то есть я перестану их копить. А перевес в правом - денежная прибыль?

Во всяком случае, я сегодня получила неожиданную денежную премию, не очень большую, но всё же приятно! Smile И эмоции сегодня "циркулировали" - ничего не копила, не складывала.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Luuna
Оракул
Оракул

СообщениеДобавлено: Вт, 30-10-07 18:09  Ответить с цитатой

Можно и так - методом от противного. Вполне.

Про не вписаться я имела несколько другое. Не быть совсем внятной, адекватной в той ситуации, которая есть на работе. Не совсем нормально реагировать. Что-то вроде, когда от тебя ждут одних эмоций - ты выдаешь другие, и совсем не к месту.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Толкование Знаков Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: