Rambler's Top100
--

Елена Лууна

А знаете ли вы?
Что Луна не влияет на сроки сбывания снов, а лишь на качество их запоминания.
Елена Лууна
ПользователиОПУБЛИКОВАТЬ сон Личный кабинетЛичный кабинет ПоискПоиск ПользователиПользователи РегистрацияРегистрация  Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход   

НОВАЯ ВЕРСИЯ сайта >> luuna.ru

Гадание на картах

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Толкование Знаков
Мира

Место проживания: Смоленск

СообщениеДобавлено: Чт, 04-10-07 10:14  Ответить с цитатой

Гадание на картах
? вопрос

Здравствуйте, не знаю к кому обратиться... Подскажите, если сможете.
У меня очень сложная жизненная ситуация. Мучаюсь вторую неделю. И вот вчера решила погадать на картах, балуюсь время от времени (стараюсь не злоупотреблять, как можно реже), ответы карт ещё никогда не подводили.
Беру колоду в руки, начинаю тасовать карты, как одна из них выпадает и нет её ни где. Всё обыскала - карта как сквозь землю провалилась. Подумала, может мне показалось... пересчитала - одной не хватает. По колоде не смотрела, что именно это была за карта. Желание погадать не прошло и я достала другую колоду. Перетасовала, разложила пасьянс - карты все на месте. Принялась гадать - вижу одной карты не хватает. Я в замешательстве. Собрала карты, пересчитала - одной нет как нет. Найти эти потерявшиеся карты из разных колод я так и не смогла. Что за чудеса? Как-то разнервничалась, села на диван, а дома свет пропал (у соседей он был), лампы поморгали, потрещали и потухли. Минут 10-15 так просидела, вышла покурила, вернулась в комнату, а свет уже есть, нормально всё, карты так и не нашлись правда и спать я легла ни с чем. Это говорит о чём-то?

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Luuna
Оракул
Оракул

СообщениеДобавлено: Чт, 04-10-07 10:23  Ответить с цитатой

Обычно карты "чувствуют", когда гадать не стоит. Может быть вопрос, по которому вы хотели гадать, "возмутил" карты, т.е. по нему гадать нельзя было для собственного морального благополучия или по другим каким-то неизвестным нам соображениям. Или может быть момент для гадания был выбран не удачно. В любом случае, если вы хотите погадать, и встречаете сопротивление - лучше остановиться и отложить.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Мира

СообщениеДобавлено: Чт, 04-10-07 11:10  Ответить с цитатой

Спасибо за ответ, я сначала тоже так подумала - нельзя. Но знать-то ой как надо! Rolling Eyes А могут ли пропавшие карты ответить на мой вопрос (конечно, когда я выясню что именно это за карты)? Как вы считаете? Или успокоиться и будь как будет?

Luuna
Оракул
Оракул

СообщениеДобавлено: Чт, 04-10-07 12:33  Ответить с цитатой

Недостающая карта может дать ответ почему в этот момент нельзя было гадать, что мешало.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Мира

СообщениеДобавлено: Чт, 04-10-07 16:06  Ответить с цитатой

Благодарю вас за ответ.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Толкование Знаков Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: