Обои
Дата пробуждения (ДД-ММ-ГГГГ): 12.05.2019
День пробуждения: Воскресенье
Чувства, который вызвал сон: положительные
Продолжительность сна: длинный
Последовательность событий сна: логически разворачиваются
Ощущение времени во сне: естественно, как в жизни
Отчетливость картинки: четко
Цвета: яркие
Сон запомнился: врезался в память
Прошу: коллективное обсуждение всех участников форумаДобрый день! Приснился мне сегодня сон, очень яркий, цветной. Прошу растолковать
Родительская квартира, я переехала и буду здесь жить в своей комнате, одна. (По факту она уже продана, отошла в наследство сестре и ее дочери потом. Сестра умерла лет пять назад). Смотрю на обои. Обои отошли, я потянула и они ободрались. Дальше идут несколько слоев обоев, розовые разные, все ободрала. Таких розовых обоев там не было на самом деле. Слоев пять., все легко отошли слоем. Обнаружился бетон, неровный, в клею и в нем дыры в стене насквозь. Неприяиное открытие. Одна дыра по форме как вертикальный шрам (как процарапано насквозь стены), вторая как глазок - подглядывать на кухню (думаю про себя что его наверное когда-то старшая сестра сделала, которая умерла уже сейчас) , потом над глазком обнаружилось ещё окно которого только что не было - как стеклянное прямоугольное смотровое окошко маленькое. Дышать стало легче, после того как обоев не стало. Свежесть воздуха. Думаю что надо выровнять и зашпаклевать стены, поменять дверь на новую с замком и натянуть потолок. На полотке вижу наклееные белые потолочные квадратные панели. Чувства радостные. Я смогу здесь все обустроить и жить. Проснулась