Дом в наследство по отцовской линии
Дата пробуждения (ДД-ММ-ГГГГ): 03.10.2018
День пробуждения: Понедельник
Чувства, который вызвал сон: отрицательные
Продолжительность сна: много снов (кусков)
Последовательность событий сна: тема меняется
Ощущение времени во сне: события разворачивались стремительно
Отчетливость картинки: смазано
Цвета: обычный цветной
Сон запомнился: запечатлелись/врезались отдельные моменты
Прошу: в копилку снов (без ответа)Добавлено: Вт, 04-09-18 06:31 Дом в наследство по отцовской линии
Дата пробуждения (ДД-ММ-ГГГГ): 03.10.2018
День пробуждения:
Доброе утро!
Плохо запомнила сон.
Напишу все моменты, которые всплыли.
Самое первое, что помню.....я нахожусь в незнакомом доме, в каком- то особняке: высокие потолки, перила большие, деревянные, с компанией, девушки и парень.
Мч не со мной, но крутится возле меня и ощущения, что что- то с ним во сне было( поцелуи или обнимания), какое- то тесное общение.
Действия возле лесницы, в длинном коридоре, с выходом на балкон(слева) но он короткий, как выступ на улицу,там курила вроде( в жизни не курю).
У нас общение в компании, я периодически у парня прошу сигарету и выкуриваю ее, позже еще, и еще..
Во сне понимаю, что я не курю, но думаю... :сейчас выкурю и брошу! И ему об этом сказала.
То есть ощущения от этого куска: неприятные, волнение в себе, переживания, общение периодическое и рядом парень незнакомый...
Второй отрывок.
Не помню как произошел переход.
Тема куска: у меня с сестрой есть в наследство по отцовской линии, вроде от деда, дом в деревне. Мы претендуем на него с сестрой.
Сестра младше на год, не замужем.
У меня есть бумаги на этот дом: двойной тонкий лист сложен пополам и внутри лежит одинарный . Двойной вроде белый без записи.
На одинарном черными печатными буквами что- написано, на иностранном языке, вроде английский или французский🤔..но ощущения, связано с Францией( французский).
Я с сестрой( она слева) стоим на улице перед одноэтажным домом, сверху крыша острая треугольная как мансардная;незнакомая деревня, но думаю моя, дедова( мы с сестрой детство провели в доме в этом, в деревне, с папой и мамой, родными отца до моего 7семилетнего возраста).
Входим в дом.
Нас встречает женщина зрелого возраста, приятная. Я ее спрашиваю как зовут. Назвалась Светланой Маньевой. Я еще думаю🤔, что за Отчество?? Как Михайловна.
Мы находимся там некоторое время..
Ощущения, что за мной с сестрой следят.
Я встаю на стул под потолок поднимаюсь, справа в углу дыра,а там есть отверстие и вид как- будто мы ниже уровня земли, а в эту щель вижу улицу: трава, деревья...
Подходит мч, вижу его ноги в обуви, понимаю, что молодой. Хочу его разглядеть, кто там за нами хочет подсмотреть, страшновато немного, но я себя настраиваю, что лучше посмотреть страху в глаза и понимать ситуацию.
Мч становится на колени, кладет голову на землю, чтобы посмотреть во внутрь. Я его жду!
Обрыв.
Я на улице. Справа от меня мои дети в ряд, какой- то мужчина, ощущаю во сне, что любит меня, помогает мне, переживает, не помню: муж мой или нет🤔
И тут начинают бросать шашки с газом. Одна летит справа упала, вторая- слева.
Начинает выделяться газ, запах не чувствую, только дым и шипит. Я чувствую горечь во рту. Кто- то кричит, что нужно выбегать на кислород. Это где- то вниз, за дома, за ограждение деревни.
Я понимаю, что нас вытравливают. Кто- то претендует на наш дом, какие- то люди...ощущения мужчина и женщина. Они сами хотят завладеть домом чтобы мне не достался.
Надо уходить.
Но я решаюсь быстрее вернуться в дом и забрать бумаги на наследство. Вроде с домом что-то может произойти, сгореть или разрушиться.
Бегу в дом. Вновь выходит та женщина Светлана. Я снова спрашиваю как ее зовут.
Ищу бумаги. Нахожу и собираюсь убегать..
Действительно у нас сестрой был такой дом в деревне, где жила семья отца: мама, папа и четверо братьев. Кто- то разъехался, кто- то умер и младший сын( папин брат) предложил нам дом. Я отказалась. Нехорошие детские воспоминания связаны с этим домом, я боялась там находится. Там не только дом, еще много построек и огород.
У меня впечатление было, что если возьму дом, то получу в насдедство нехорошую карму, на себя могу перенять,а если дом продать, то смена хозяев будет и может что- то изменится. Все практически от алкоголя умерли, один наложил руки на себя в этгм доме, остались 2 е сыновей, один не пьет, а второй после 45 стал в запой уходить. Вот такие мысли были у меня 10 лет назад, я отказалась и дом продали.
Показать сообщения: все сообщенияза последний деньза последние 7 днейза последние 2 неделиза последний месяцза последние 3 месяцаза последние 6 месяцевза последний год Начиная со старыхНачиная с новых Список форумов Елена Лууна -> Толкование ЗнаковЧасовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1Перестать следить за ответами