Сообщение, холодильник
Дата пробуждения (ДД-ММ-ГГГГ): 20-04-2019
День пробуждения: Суббота
Чувства, который вызвал сон: нормальные=естественные
Продолжительность сна: много снов (кусков)
Последовательность событий сна: тема меняется
Ощущение времени во сне: понятие времени отсутствовало
Отчетливость картинки: четко
Цвета: обычный цветной
Сон запомнился: запечатлелись/врезались отдельные моменты
Прошу: ответ Специалиста, прошедшего обучение у ЛууныР., снами о котором я уже забила весь форум , присылает в инстаграмме фото открытой концертной площадки перед концертом. Вокруг растут деревья, вид на фото как бы извне этой площадки с левого края сцены, даже не знаю, как точно написать. Фотограф не на сцене. На местах если кто-то и был, то мало людей.
Вместе с фото сообщение, которое начиналось clear Olena вместо dear, и заканчивалось чем-то про то, что я даже не представляю или представляю ли я, как на человека может повлиять классический концерт. Или на жизнь человека. Само сообщение было на смеси языков. Вроде бы был немецкий где-то в середине, английский и русский. Не уверена, может я додумала уже, но сообщение или частично, или полностью было как бы от руки или каким-то необычным шрифтом. (асс. английский Р. и так знает, после поездки вместе в Берлин он покупал и начинал проходить учебники немецкого. Я ходила на немецкий на курсы)
Был еще отдельный кусок о белом холодильнике с распахнутой дверцей. Перед холодильником вплотную стояло что-то большое и белое, что не давало дверцу закрыть - возможно ящик, возможно автомобиль Помню, что я пыталась это что-то отодвинуть.