Телега
Дата пробуждения (ДД-ММ-ГГГГ): 02.01.2019
День пробуждения: Среда
Чувства, который вызвал сон: нормальные=естественные
Продолжительность сна: длинный
Последовательность событий сна: логически разворачиваются
Ощущение времени во сне: медленно и неторопливо
Отчетливость картинки: четко
Цвета: яркие
Сон запомнился: врезался в память
Прошу: ответ Специалиста, прошедшего обучение у ЛууныДобрый день! С наступившим новым годом!
Приснился сегодня сон,яркий, как фильм, запомнился хорошо. Редко сны запоминаю, поэтому хочется знать о чем он.
Я должна была отвезти какие-то вещи, тапа чемоданов на телеге, застеленной соломой. Свето было, день. Для того чтобы чемоданы не падали , легла на телегу сама, вроде как подпереть чтоб не падли. Со мной было два ребенка, мальчик и девочка, стояли ждали у телеги отправления. Сама - в крестьянской тканой одежде, длинная юбка и пр. Лежала на правом боку, вытянув правую руку, чемоданы в ногах. Кроме нас на телеге должны были ехать трое мужчин - двое сидели как кули, в ногах позади безмолвно, один лежал справа от меня, спиной ко мне, без движения, тоже как не живой. Моя рука была под ним. Я лежала головой по ходу движения, туда куда должны были ехать. Возница тоже мужчина, сел на телегу позади. И сказал ребенку сесть на меня сверху - остался один ребенок, вроде девочка, он сел мне на бедра (я лежала на боку). Долго ждали когда телега поедет, но она так и не поехала. Возница с нежностью и каким то сожалением убрал волосы с моего лба рукой, смотрел на меня. Но мы так и не поехали.
Мне не нравится что в конце ничего не происходит. Я не могу двинуться сама, обездвижена, но и телега не движется. Дети почему? Мужчины тоже не очень живые какие-то кроме возницы.