Rambler's Top100
--

Елена Лууна

А знаете ли вы?
Что Луна не влияет на сроки сбывания снов, а лишь на качество их запоминания.
Елена Лууна
ПользователиОПУБЛИКОВАТЬ сон Личный кабинетЛичный кабинет ПоискПоиск ПользователиПользователи РегистрацияРегистрация  Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход   

НОВАЯ ВЕРСИЯ сайта >> luuna.ru

Опять песня "Супер Трупер"

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Толкование сновидений
Bastet
Старожил
Старожил

Место проживания: Украина

СообщениеДобавлено: Вс, 24-06-12 15:41  Ответить с цитатой

Опять песня "Супер Трупер"
Дата пробуждения (ДД-ММ-ГГГГ): 24-06-12
День пробуждения: Воскресенье
Чувства, который вызвал сон: удивление
Продолжительность сна: отрывок
Последовательность событий сна: логически разворачиваются
Ощущение времени во сне: естественно, как в жизни
Отчетливость картинки: четко
Цвета: обычный цветной
Сон запомнился: плохо, часть совсем забылась
Прошу: ответ Специалиста, прошедшего обучение у Лууны

Девочки, у меня дежа-вю Sad
Помогите, пожалуйста, разобраться. Exclamation
Сплю сейчас очень плохо, приходится несколько раз за ночь вставать. Поэтому то ли не запоминаю сны, то ли не успевают присниться.
Запомнился только первый кусок (приснился в первые полтора часа сна)

Сначала сна что-то навязчивое:
Действие происходит в поезде Дебальцево-Харьков

(асс. Я сейчас нахожусь с ребенком в больнице в Харькове, но таким поездом никогда не ездила)

Я перехожу из вагона в вагон, кого-то ищу. Вагоны выглядят, как довольно просторные помещения. Люди там спят на полу, постелив матрацы и постельное. Я вроде как мужа ищу, он где-то в другом вагоне. Боюсь далеко уходить от ребенка (он спит на полу, я тоже разместилась где-то рядом)

Смена картинки.
Я стою где-то и держу в руках лист бумаги, на котором написан текст песни. Вроде не по-русски написано. Рядом какие-то незнакомые люди. Я им показываю текст и говорю, что это очень известная песня. Эти люди начинают петь куплет. Я говорю, мол правильно поете. Затем, они переходят к припеву и поют припев из песни группы АББА "Супер Трупер". Я им говорю: "Неееееет, это не та песня! Это не Супер Трупер, посмотрите в текст!"

Недавно уже снилась эта песня группы АББА "Super Trouper " - "Супер Актер", "Супер Звезда"
http://www.luuna.ru/viewtopic.php?t=12138&f=1

Что бы это могло значить? Спасибо.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Bastet
Старожил
Старожил

СообщениеДобавлено: Пн, 25-06-12 09:56  Ответить с цитатой

«Super Trouper» (рабочее название: «Blinka lilla stjärna») — песня шведской группы ABBA, заглавный трек их альбома 1980 года Super Trouper, написанный Бенни Андерссоном и Бьорном Ульвеусом, вокал — Анни-Фрид Лингстад. Кстати, для одноимённого альбома песня записывалась в последнюю очередь.

Название «Super Trouper» восходит к марке прожекторов, использовавшихся на концертах под открытым небом и тому подобных массовых мероприятиях. Хорошо известно, что ABBA не особенно любили разъезжать по гастролям, предпочитая спокойную обстановку студии; это находит отражение в тексте песни, который, в типичном стиле ABBA, преподносится как светлый и оптимистичный, но имеет в себе оттенок грусти.

Радиоведущий Русской службы Би-би-си Сева Новгородцев, представляя советским слушателям диск «Super Trouper», посвятил заглавную песню этого альбома советским десантникам, отличникам боевой и политической подготовки. Смысл шутки состоит в том, что английские слова trouper (член труппы) и trooper (рядовой кавалерии) являются омофонами; последнее может быть истолковано как сокращённое paratrooper (десантник). На самом деле ни о каких десантниках в той песне речь не идет - песня о прожекторе (марки Super Trouper, ставшей нарицательной) и нелегкой судьбе артистов, и никакого намёка на политику в ней нет. Однако в то время уже шла война в Афганистане, поэтому группа «АББА», исполнившая песню, в которой якобы осуждалась эта война, тут же стала опальной у советских вождей. Разговоры о возможных гастролях в СССР шведского квартета прекратились, как впоследствии оказалось, навсегда.
------------------------------------------------------
Во маразм крепчал! (я про последнюю цитату) Surprised Surprised Surprised

Пытаюсь изучить историю песни. Оказывается, о прожекторе поют Smile Прожектор освещает сцену.... т.е. что-то становится видным, явным... Rolling Eyes

Nissan
Специалист
Специалист

Место проживания: israel

СообщениеДобавлено: Пн, 25-06-12 16:39  Ответить с цитатой

Я не поняла.
Какую песню они должны были петь и что с припевом?

В вагонах люди на полу спали, какого цвета постельное белье?
Еще что то запомнилось из обстановки в вагоне?

Ребенок ваш? Тот который лечится сейчас?

Bastet
Старожил
Старожил

СообщениеДобавлено: Пн, 25-06-12 16:44  Ответить с цитатой

Nissan писал(а):
Ну с припевом понятно.
А какую известную песню они должны были петь?

а вот хрен его знает Sad Они как начали петь, я считала, что поют правильно. Я не могла текст сама прочитать. А как услышала слова "Супер Трупер", поняла, что они не то поют. Не было там таких слов.

Nissan писал(а):
В вагонах люди на полу спали, какого цвета постельное белье?
Еще что то запомнилось из обстановки в вагоне?

Белье белого цвета, как нам в больнице дали, но новое, хорошее. Запомнился полумрак, как ночью в вагоне. И вагон напоминал просторную комнату, а не узкий вагон.

Nissan писал(а):
Ребенок ваш? Тот который лечится сейчас?

Да, он.

Nissan
Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Пн, 25-06-12 18:36  Ответить с цитатой

Тут как мне кажется речь идет о какой то группе людей,связанных с вашими поездками в Харьков.

Чего то вы от них ждете,может просто поддержки и сочувствия. но они все не в тему...

Я не уверена,что правильно поняла.
Есть такая группа людей или мне еще подумать? Smile

Bastet
Старожил
Старожил

СообщениеДобавлено: Пн, 25-06-12 20:05  Ответить с цитатой

Ниссан, мне вот какая мысля пришла: эта группа людей не может ли быть врачами нашими?
А "Супер Звезда" - это наш швейцарский нейрохирург, который оперировал моего ребенка.
Возможно, врачи немного не то "поют". Не зря же швейцарец попросил прислать ему анализы для исследования, у него возникают сомнения в результатах, поставленных здесь.
Как Вы думаете?

Nissan
Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Вт, 26-06-12 00:08  Ответить с цитатой

Цитата:
Ниссан, мне вот какая мысля пришла: эта группа людей не может ли быть врачами нашими?
А "Супер Звезда" - это наш швейцарский нейрохирург, который оперировал моего ребенка.

Я тоже вначале подумала что врачи,но меня смутило именно множественное число.
У нас ответственность несет один врач,ведущий больного.

А у вас значит несколько,вот как.

Цитата:
Возможно, врачи немного не то "поют". Не зря же швейцарец попросил прислать ему анализы для исследования, у него возникают сомнения в результатах, поставленных здесь.
Как Вы думаете?

Вполне может быть - вы раздаете им листики на которых написано что нужно, а они свое толкуют.

А что значит сомнение в результатах, в результатах анализов или в диагнозе, поставленном на основе этих результатов?

Nissan
Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Вт, 26-06-12 00:16  Ответить с цитатой

Возможно будут какие то новые рекомендации от светила,они и есть листочки,которые вы раздали.

А врачи будут вновь возвращаться к привычному "припеву".
Что такое припев?
Цитата:
ПРИПЕВ, или рефрен (франц. refrain), — повторяющаяся (как правило, заключительная) часть куплета песни

Думаю неверное заключение.

А вы стараетесь ими дирижировать Lol Lol Lol,заставить петь по своему Smile Smile Smile

Непонятной осталась одна деталь - почему все лежат на полу в вагоне Rolling Eyes

Bastet
Старожил
Старожил

СообщениеДобавлено: Вт, 26-06-12 08:34  Ответить с цитатой

Nissan писал(а):
Непонятной осталась одна деталь - почему все лежат на полу в вагоне Rolling Eyes

Нет, я не видела ни ребенка, ни людей, лежащими на полу. Просто знала, что все там размещаются.
А что значит, что они лежат? Бездействуют?
Nissan писал(а):

Grin да у нас еще и не такое бывает. Хирург прооперировал и улетел, а долечивают уже наши. Слава Богу, что звонит и дает рекомендации.
А исследования проводили в двух местах (потому поют несколько человек), вот еще в Швейцарию отправим на "допев".

Nissan
Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Вт, 26-06-12 11:16  Ответить с цитатой

Цитата:
Нет, я не видела ни ребенка, ни людей, лежащими на полу. Просто знала, что все там размещаются.
А что значит, что они лежат? Бездействуют?

Спят - пассивное времяпровождение,верно. бездействуют.
Но теперь это ваше ощущение а не истинное положение дел.
Цитата:
Nissan писал(а):

Grin да у нас еще и не такое бывает. Хирург прооперировал и улетел, а долечивают уже наши. Слава Богу, что звонит и дает рекомендации.
А исследования проводили в двух местах (потому поют несколько человек), вот еще в Швейцарию отправим на "допев".
[/quote]

Я думаю все будет хорошо,потому что они у вас под контролем Smile

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Толкование сновидений Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: