Rambler's Top100
--

Елена Лууна

А знаете ли вы?
Что Луна не влияет на сроки сбывания снов, а лишь на качество их запоминания.
Елена Лууна
ПользователиОПУБЛИКОВАТЬ сон Личный кабинетЛичный кабинет ПоискПоиск ПользователиПользователи РегистрацияРегистрация  Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход   

НОВАЯ ВЕРСИЯ сайта >> luuna.ru

целую в шею Майкла Джексона

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Толкование сновидений
Тэлика
Старожил
Старожил

Место проживания: Армения

СообщениеДобавлено: Пн, 25-06-12 16:58  Ответить с цитатой

целую в шею Майкла Джексона
Дата пробуждения (ДД-ММ-ГГГГ): 25.06.2012
День пробуждения: Понедельник
Чувства, который вызвал сон: нормальные=естественные
Продолжительность сна: отрывок
Последовательность событий сна: логически разворачиваются
Ощущение времени во сне: естественно, как в жизни
Отчетливость картинки: четко
Цвета: обычный цветной
Сон запомнился: врезался в память
Прошу: ответ Специалиста, прошедшего обучение у Лууны

Всем привет! Smile

Не могла пройти мимо, чтобы не написать этот отрывок, т.к. выяснилось, что сегодня день смерти Майкла Джексона (25.06.2009г.).
Меня это удивило очень.
Во 1-х я не была никогда фаном его, слушала какие-то песни, но он не был у меня в любимчиках.
Во 2-х я не знала дату его смерти, значит стоит обратить внимание на то, что говорит подсознание, не может же это быть совпадением?!

Весь сон не помню. Но обстановка не знакомая, даже может незнакомый город. Людей видела. Смутно.

Запомнился ярко эмоциональный отрывок.
Куда-то зашла, помещение. Там взрослая женщина.
И она мне представляет М.Джексона.
Смотрю на его смуглость и думаю, перестал видимо сопротивляться естеству, пить таблетки для белизны кожи. Вижу его мулатом.
Опять же про себя думаю, что нормально смотрится, зачем себя гробить было, ведь и так хорошо. Где-то промелькнула мысль, он же кажется умер.
Почему-то я знаю, что нас представляют, чтобы у нас были интимные отношения. Я внутренне сопротивляюсь этому, не хочу с ним. Потом я в обнимку с ним и активно целую ему шею, при этом такое возбуждение, что смотрю вниз, а у меня белые трусики все мокрые. Embarassed
И тут проснулась.

Мои личные ассоциации с МДж.:
очень пластичный, уж очень искуссвенное лицо, женственный как мужчина, подозревала его в гомосексуальности, мои респект за стиль брейданса, много хороших песен,которые ассоциируются со старшими классами и студентчеством.

Легендарный американский певец Майкл Джозеф Джексон (Michael Joseph Jackson) родился 29 августа 1958 года в городе Гэри, штат Индиана (США). Он был седьмым из девяти детей.
В пять лет Майкл стал участником семейной группы Jackson Five и вскоре занял место ведущего вокалиста.

Майкл Джексон был дважды женат. Первый раз - на дочери Элвиса Пресли, Лизе Марии Пресли. Брак продлился недолго, с 1994 года по 1996 год, но звезды остались друзьями. В 1996 году Майкл Джексон женился на бывшей медсестре Дебби Роу. За три года брака у них родилось двое детей: сын Принц Майкл Джозеф Джексон старший (1997) и дочь Пэрис Майкл Кэтрин Джексон (1998). Третий ребенок Джексона, Принц Майкл Джексон II (2002), появился на свет от суррогатной матери.

Майкл Джексон скоропостижно скончался 25 июня 2009 года в возрасте 50 лет.
Как установила судебная медэкспертиза, причиной смерти короля поп-музыки стала передозировка мощным анестетиком пропофол.

Пропофол (МНН, англ. propofol) — короткодействующее предназначенное для внутривенного введения снотворное средство. Его применяют для индукции или поддержания наркоза, в качестве седативного средства при искусственной вентиляции лёгких у взрослых пациентов и для процедурной седации.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Nissan
Специалист
Специалист

Место проживания: israel

СообщениеДобавлено: Вт, 26-06-12 00:52  Ответить с цитатой

Я думаю что сон о появлении нового делового партнера.

Очень трудолюбивого.

Работать с ним будет одно удовольствие.

Ты даже поспособствуешь какому то материальному поощрению для него.

Тэлика
Старожил
Старожил

Место проживания: Армения

СообщениеДобавлено: Вт, 26-06-12 09:15  Ответить с цитатой

Спасибо, Ниссан! Smile
Меня ужасно интригует, почему король поп музыки и почему в день его смерти. Question puzzle

Если брать как срок смерти (3 года), то в этом году 3 года, как я на этой должности без изменений. В какой-то мере уже и не надеюсь, что тут что-то светит. Sad
Майкл - т.е. Михаил - знач. "кто как Бог" (евр.) - вполне под большого босса идет... у меня сейчас руководительница.
В плане шеи, я подумала, может это какой-то творческий союз.

Поп-му́зыка (англ. pop music, от popular music) — стиль современной музыки. Под поп-музыкой обычно понимается музыка, созданная с целью быть коммерчески успешной. Поп-музыка как музыкальный жанр в его современном виде развилась из рок-н-ролла 1950-х годов как его более лёгкая версия, ориентированная на молодую аудиторию.

Термин «поп-музыка» имеет двоякое значение:
В широком значении, это любая массовая музыка (включая рок, электронику, джаз, блюз).
В узком значении — отдельный жанр популярной музыки, а именно, легко запоминающаяся песня.

Nissan
Специалист
Специалист

Место проживания: israel

СообщениеДобавлено: Вт, 26-06-12 11:28  Ответить с цитатой

Я исходила из того,что он негр Grin

А то что король поп музыки,была мыслишка что будет проявлять к тебе мужской интерес, абсолютно тебе не нужный.
Но возможно что это просто связано со сферой твоей деятельности.что то делать популярным и общеизвестным.Как та песня что у всех на устах.

Почему в день рождения пока не знаю Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling EyesНу может быть много о нем СМИ говорили и люди думали,вот он и прорвался в твой сон через общественное подсознание.
Grin

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Толкование сновидений Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: