Rambler's Top100
--

Елена Лууна

А знаете ли вы?
Что Луна не влияет на сроки сбывания снов, а лишь на качество их запоминания.
Елена Лууна
ПользователиОПУБЛИКОВАТЬ сон Личный кабинетЛичный кабинет ПоискПоиск ПользователиПользователи РегистрацияРегистрация  Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход   

НОВАЯ ВЕРСИЯ сайта >> luuna.ru

Поцелуй директора
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Толкование сновидений
Алекса
Специалист
Специалист

Место проживания: Москва

СообщениеДобавлено: Чт, 21-06-12 11:21  Ответить с цитатой

Поцелуй директора
Дата пробуждения (ДД-ММ-ГГГГ): 21 06 2012
Чувства, который вызвал сон: удивление
Продолжительность сна: отрывок
Последовательность событий сна: тема меняется
Ощущение времени во сне: прошло больше, чем один день
Отчетливость картинки: смазано
Цвета: обычный цветной
Сон запомнился: запечатлелись/врезались отдельные моменты
Прошу: коллективное обсуждение всех участников форума

Очень плохо помню сон.

Я в какой-то комнате.
Сначала там была еще со мной девушка. Очень смазанно.
И очень четко там же директор мой (планирую с ним разговор по работе. вчера он выглядел помолодевшим каким-то, я обратила на это внимание).

Он подходите ко мне, идет какой-то момент диалога. Он выглядет вроде как нейтрально. Нет на лице каких-то эмоций особенных. Совершенно спокойно выглядит. Я кажется сижу или лежу на чем-то типо кровати. Он подходит и целует меня очень крепко в губы. Я сначала не знаю как себя вести. Это же директор Smile Но, потом отвечаю активно на поцелуй.
Поцелуй был очень явным.
Я думаю о том, что он поцеловал именно меня, а ни кого-то другого.

Тема меняется.
Я еду с моей подругой М. (замужем ,есть малыш, скоро буду его крестной, работали вместе, сейчас она в декрете, я ее руководителем была, мы дружим близко, она тоже армянка, замужем за русским с нашей работы, она очень хорошая девушка, порядочная и аккуратистика Smile )
Мы едем на ее машине - Мазда сиреневая. Останавливаемся на дороге, которая не асфальтированная. Думаем как лучше проехать. На дороге выбоины большие. Я говорю, может по этой дороге? И тут же вижу, что там большие кочки. Говорю - нет, ты тут не проедешь. Там кочик такой высоты, что в них просто бампером упрешься.

Мы стоим на этом перекрестке. Там играют мальчишки. Я наклоняюсь к траве. Один мальчик там что-то смотрит. Насекомых может. Я с ним о чем-то завожу диалог. Он справа от меня, а М. напротив. А потом вижу, что слева от меня в травке ползет маленькая черепашка. Я говорю мальчишке: Ой, смотри-смотри, что здесь! Мы радуемся как дети.
Беру эту черпашкку и даю ему.

Тема меняется.

Я в каком-то доме. В комнате спальне я и еще две девочки. Я временно за ними присматриваю. Мы спали, и я уже немного просыпалась (похоже на обычную ситуацию как просыпаюсь утром ,а потом досыпаю какое-то время). Тут я открываю глаза с мыслью - сколько время? На работу же. Смотрю, у меня есть два тф и часы. Это все лежит слева от меня. На часах толи три часа, толи 12. Я думаю - как же так? А потом вижу, что часы не ходят. Это наверно я в процессе сна их рукой ударила и разбила. Стрелки болтаются по циферблату и он немного повреждене. (В реале таких часов у меня нету). Я понимаю, что они стоят. Думаю, можно ли будет починить их поставив на место стрелки?

Потом я снова засыпаю и просыпаюсь. И опять мы проспали. Уже десятый час. Я вскакиваю и говорю девочкам - вы почему еще лежите? Вам в школу надо! Начинаю воспитывать особенно одну. Так как она делает вид, что в школу уже поздно идти. А я знаю, что уроки еще не начались или только вот начинаютсчя и можно успеть либо не стращно чуть опоздать. А она хотела сделать вид, что уроки уже давно идут и нет смысла идти.
Но, я чувсвуя ответственность перед их родителями. Довожу дело до конца. Вроже мы выходим в коридор, а коридом похож на проходную как бывают в офисе. Стоит охранник. Там во дворе -видно через окно - есть еще охранники. Ощущение, что у девочек богатые родители. И поэтому там вся эта охрана. Я говорю охраннику, что нужно машину, чтобы отвезти девочку в школу. Что-то обсуждаем по этому вопросу. По машине.
Тут речь о том, что у кого-то свадьба из их родителей. И вот какие-то люди начинают заходить в дом. Я думаю о том, что сейчас наверное буду присутсвовать на свадьбе.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Nissan
Специалист
Специалист

Место проживания: israel

СообщениеДобавлено: Пт, 22-06-12 16:43  Ответить с цитатой

А что, встреча с Р. планируется?

Алекса
Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Пт, 22-06-12 16:50  Ответить с цитатой

Вроде намечается.

Вчера вдруг объявился со словами как безумно соскучился. Сказал, что будет придумывать что-то на эти выходные.

Алекса
Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Пт, 22-06-12 17:08  Ответить с цитатой

Мне кажется у него был какой-то флирт, с какой-то девушкой.
Во сне в комнате смутно была вначале какая-то девушка, с которой я общалась, потом она исчезла и мы с ним были вдвоем.
Он очень мощно меня поцеловал - сделав шаг навстречу, уверенно, в тот момент когда я была на кровате=бездействовала.
Очень похоже на вчерашнюю ситуацию, когда я совсем перестала ему писать и звонить, он объявился сам, и стал активно со мной переписываться и общаться в сети, к тому же признаваться как скучает и хочет увидиться.

Дальше вчера правда он немного обиделся на меня в переписке Smile До конца его реакцию не могу оценить и не могу оценить к чему она приведете Smile
Посмотрим - возможно это как раз то, как я разбила часы и думаю - как их починить.

А я девочек собираю в школу - можно все еще успеть, да и самой надо на работу. Вот тут интересно - девочки не мои, охранники, какие-то люди, у которых будет свадьба и я там. О чем -тут речь?

Алекса
Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Пт, 22-06-12 17:18  Ответить с цитатой

Может девочки символизируют мои отношения с бывщими, и с Р.

Они по сути не мои, в плане того, что мне другое нужно.

На одну я особо не обращаю внимания (которая слева от меня), а вторую подгоняю к развитию - школа.

Тут возможно речь о том, что все отношения, которые у меня есть - не мои по природе.
Но, я пытаюсь все же их развивать с Р., ну а те с бывшим возможно за компанию.

Алекса
Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Пт, 22-06-12 17:22  Ответить с цитатой

Еще важный момент в том, что отношения с Р. в которых я захочу быть Мэри (семья, ребенок, любящий муж, который помогает и нормально зарабатывает) продвигать будет очень сложно. На дорогах очень много препятствий.

Nissan
Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Пт, 22-06-12 17:44  Ответить с цитатой

Я не думаю что у него был флирт.
он считает что ты его незаслуженно обидела по прошлым снам.

Алекса
Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Пт, 22-06-12 17:52  Ответить с цитатой

Это я уже поняла, что он так считает. Вчера еще подтвердилось по реакции в переписке.

Только вот с другии кусками сна как?

Nissan
Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Пт, 22-06-12 17:59  Ответить с цитатой

Алекса писал(а):
Еще важный момент в том, что отношения с Р. в которых я захочу быть Мэри (семья, ребенок, любящий муж, который помогает и нормально зарабатывает) продвигать будет очень сложно. На дорогах очень много препятствий.

Так тебе туда и не надо.
Видимо вы сейчас на распутье и найдете общий язык.
Ты выберешь другой путь.

Nissan
Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Пт, 22-06-12 18:02  Ответить с цитатой

Там где с девочками нужно подумать.
Они чужие,вот что важно Rolling Eyes

Не твои.Временные. И часы туда жа же разбитые.
И черепашка - медленно,медленно.

Может не форсировать события?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Толкование сновидений Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: