Rambler's Top100
--

Елена Лууна

А знаете ли вы?
Что Луна не влияет на сроки сбывания снов, а лишь на качество их запоминания.
Елена Лууна
ПользователиОПУБЛИКОВАТЬ сон Личный кабинетЛичный кабинет ПоискПоиск ПользователиПользователи РегистрацияРегистрация  Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход   

НОВАЯ ВЕРСИЯ сайта >> luuna.ru

Внематочная беременность

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Толкование сновидений
Luuna
Оракул
Оракул

СообщениеДобавлено: Сб, 23-06-12 09:45  Ответить с цитатой

Внематочная беременность
Дата пробуждения (ДД-ММ-ГГГГ): 23.06.2012
День пробуждения: Суббота
Чувства, который вызвал сон: удивление
Продолжительность сна: много снов (кусков)
Последовательность событий сна: тема меняется
Ощущение времени во сне: естественно, как в жизни
Отчетливость картинки: смазано
Цвета: обычный цветной
Сон запомнился: плохо, часть совсем забылась
Прошу: ответ Специалиста, прошедшего обучение у Лууны

Снится, что у Марины обнаружили внематочную беременность.

Марина асс. – врач акушер-гинеколог, лежала со мной вместе в больнице в послеоперационной палате в отделении гинекологии первые два дня, после того как мне сделали операцию по перитониту (осложнение после родов).

Она пришла на обследование по какому-то другому вопросу. А на обследовании обнаружилось, что она беременна. Я смотрю со стороны доктора, все органы, как в разрезе, все хорошо видно, как будто кожи нет. Вот яичник, правый. В нем оплодотворенная яйцеклетка.

Врач говорит, что яйцеклетка оплодотворённая вялая. И ясно, что скорее всего она не дойдет до матки и разовьется внематочная беременность. Надо простимулировать яйцеклетку, чтобы она зашевелилась, задвигалась и дошла. И вообще здорово, что удалось обнаружить проблему на такой ранней стадии. Быстро среагируем и нет проблем.

Провал.

Больница-поликлиника-санаторий. Какие-то этажи, переходы, холлы. Я заблудилась. Ищу буфет, чтобы пообедать. Я опять лежу в больнице получается. У какой-то женщины спрашиваю дорогу. Она что-то объясняет, из чего я понимаю, что буфетов здесь несколько и мне нужен тот, что относится ко мне.

Нашла наконец. Маленький буфет, два-три стола. И куча народу - женщин. Очередь. Это ж сколько ждать то нужно??? Понятно, что это надолго….
Получается так, что хотя я пришла только, но оказываюсь близко к раздаче. Я что-то спросила про еду, а мне сразу стали накладывать. Положили на тарелку что-то одно. А я удивилась, почему только одно? Разве в меню моно-блюдо. И тогда раздатчица говорит, что мол думала, что мне остальное нельзя есть и начинает докладывать остальные продукты.

Не уверена, что было на тарелке. Первое было что-то желтое, похоже на картофельное пюре. И это точно были сложные углеводы. Доложили мясо куриное и какие-то овощи. Может помидор или болгарский перец порезанный длинными поперечными дольками.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Nissan
Специалист
Специалист

Место проживания: israel

СообщениеДобавлено: Вс, 24-06-12 05:34  Ответить с цитатой

Первая мысль была что сон о здоровье.
Какие то процессы начинают происходить в послеродовом периоде,возможно что действительно овуляция в правом яичнике Rolling Eyes

Обследование какие то предстоит,послеоперационное?

Может предварительная консультация по поводу вероятности забеременеть,на будущее.Мол, как повлияет операция на процесс оплодотворения.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Толкование сновидений Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: