Психушка, обезьяна в свадебном платье
Дата пробуждения (ДД-ММ-ГГГГ): 13-05-12
День пробуждения: Среда
Чувства, который вызвал сон: отрицательные
Продолжительность сна: много снов (кусков)
Последовательность событий сна: много всего в перемешку
Ощущение времени во сне: понятие времени отсутствовало
Отчетливость картинки: четко
Цвета: обычный цветной
Сон запомнился: запечатлелись/врезались отдельные моменты
Прошу: ответ Специалиста, прошедшего обучение у ЛууныЗдравствуйте.
Я как будто в психиатрическом отделении больницы живу. Но тут вся команда из "Интернов" - двойственное ощущение,как будто я в сериале- не снимаюсь, а это такая вот сериальная реальность.
Я знаю,что на меня скоро будут охотиться и убьют.
Я выхожу из туалета, здесь есть какой-то старик. Он зажимает меня сзади, несколько мужчин - спереди, и они меняют нас телами. То есть теперь я в теле старикашки. И ударяют меня ( т.е. старика) ножом, рана смертельная, если мне вовремя не окажут помощь. Почему я не предотвратила происходящее, ведь знала же,что так будет? Ирония в том, что я с кем-то говорила да этого, что ничего не происходит,вот если бы какое-то убийство... А убили меня.((
Мы с родителями переехали в новую квартиру. Здесь ужасные двери! Несколько слоев, какие-то мягкие..
Кто-то ломится в дверь - это обезьяна, крупная, в свадебном платье. Она в панике. Странно,но мне кажется, она разумная и не совсем обезьяна.Впускаю в квартиру, закрываю двери - с трудом.
Иду к родителям,хочу у них чего-то попросить, но на мои претензии они не отвечают, только говорят,что еще хуже сделают. У них вся спальня отделана стразами. Стразы везде - на мебели,одежде. Рядом с мамой лежит собачонка - также окружена стразами.( в реале стразы не приемлю вообще)
Больше внимания уделяется собачке,чем мне. Но я пытаюсь перевести разговор на безопасные темы - например, почему бы не купить вторую собачку, чтобы животное не скучало.
Приходит девушка. Это бывшая обезьяна. Я была права. Она смущает папу, говоря,что видела, что он делал в туалете.