Алекса – меняю сосиськи на талончики
Дата пробуждения (ДД-ММ-ГГГГ): 18.06.2012
День пробуждения: Понедельник
Чувства, который вызвал сон: отрицательные
Продолжительность сна: короткий
Последовательность событий сна: логически разворачиваются
Ощущение времени во сне: естественно, как в жизни
Отчетливость картинки: смазано
Цвета: яркие
Сон запомнился: всплыл потом
Прошу: ответ Специалиста, прошедшего обучение у ЛууныСнится, как будто Алекса пригласила меня на некую встречу=мероприятие. Что-то у них по работе. То ли презентация некого журнала. То ли повод посмотреть некий крутой журнал.
(Алекса – асс. крестная дочери по имени Алекса. Мечется в последнее время. Понимает, что надо рвать отношения, не её вариант. Слишком с ним сложно и так и будет с ним сложно всегда. Но откладывает до последнего. Или может просто хочет дать еще один шанс. Хотя судя по наплыву мужчин в последнее время – жизнь как раз предлагает ей рассмотреть другие варианты.)
Мероприятие намечается в здании торгового центра, или просто двухэтажном магазине. На второй этаж принесли как раз те журналы, о которых идет речь. С нами еще несколько девочек с её работы. Скорее всего коллеги. Мы только что вошли в магазин и я увидела, что на первом этаже товары для дома Zara. Мне уже не интересно смотреть какой-то там крутой журнал, хочу посмотреть товары для дома. Заявляю об этом девочкам. Мол, вы идите, а я тут пока осмотрюсь.
Девочки смотрят на меня, как на полную идиотку и уходят по лестнице на второй этаж.
Дальше я спрашиваю у продавцов, где тут туалет. Он тут под лестницей. Нахожу.
Что было в туалете – помню очень смутно. Туалет – одно название. Некая комнатушка. Некие сантехнические «приборы». Кто-то из мужчин ломился в дверь.
Вот я выхожу. И решаю подняться на второй этаж. Где та девушки. Поднимаюсь. А там нет их. Они ушли? И на первом нет. Где ж они?
Я понимаю, что у меня ничего нет. Нет денег. Нет телефона, нет ничего на проезд. Как же я доберусь до дома? Все было в рюкзаке (я с этим рюкзаком хожу в спортзал). А рюкзак у меня взяла Алекса. Ну мне после операции нельзя таскать тяжелое, и она взяла потаскать. И вот она ушла, а я осталась без всего.
Стою перед магазином. У меня несколько белых пакетов. Что в пакетах не знаю – какие-то покупки. Из одного пакета торчат сосиськи.
Как же быть то теперь?! Она наверное подумала, что раз мы разминулись, то надо встречаться около дома. Ну это конечно логично… Что около дома… Но я то как до дома доберусь?
Попросить у кого-нибудь денег на проезд? Не удобно как-то… Ну а что еще делать? Видно же, что я не попрошайка. У всякого бывают ситуации… Эх…
Мимо по тротуару проходит народ. Вот мимо идет пожилая пара. Старичок восхищается моими сосиськами. Я сразу реагирую:
- Меняю сосиську на талончик на проезд!!
Дедок вроде не возражает. Тогда я говорю:
- Нет лучше две сосиськи на два талончика! – мне ж еще обратно ехать, думаю я…