Грибы во рту
Дата пробуждения (ДД-ММ-ГГГГ): 19.06.2012
День пробуждения: Вторник
Чувства, который вызвал сон: удивление
Продолжительность сна: отрывок
Последовательность событий сна: логически разворачиваются
Ощущение времени во сне: понятие времени отсутствовало
Отчетливость картинки: четко
Цвета: обычный цветной
Сон запомнился: запечатлелись/врезались отдельные моменты
Прошу: в копилку снов (без ответа)Запомнился небольшой отрывок длинного сна.
Куда то я шла проселочной дорогой, мимо дачного поселка (не реального, но по ощущениям этот поселок снился мне несколько раз давно). Поселок справа, слева поле, открытое пространство.
В какой то момент была не одна и кого то сильно испугалась - видимо, компанию подвыпивших парней-мужиков. Кажется, свернула с дороги.
Провал.
Я в большой, просторной темноватой комнате, возможно, это ванная комната, но обстановка смазана.
Вроде я со своим сыном (в детском возрасте).
Смотрю на себя в зеркало, открывааю рот и рассматриваю свое горло. Из гланд растут грибы! Большие такие, белые, на длинных ножках! Похожи на шампиньоны, только более длинные ножки. Ого! Надо же!
Через некоторое время снова открываю рот, рассматриваю свое горло в зеркало. Да, все грибы на месте! Такие пышные, красивые!
Наклоняюсь к сыну, говорю ему доверительно "Знаешь, а у меня во рту растут грибы...."
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.