Сплошная жуть!
Дата пробуждения (ДД-ММ-ГГГГ): 14.06.2012
День пробуждения: Четверг
Чувства, который вызвал сон: сильные (разные чувства, но сильные по накалу)
Продолжительность сна: не помню самое начало сна
Последовательность событий сна: тема меняется
Ощущение времени во сне: естественно, как в жизни
Отчетливость картинки: четко
Цвета: яркие
Сон запомнился: врезался в память
Прошу: ответ Специалиста, прошедшего обучение у ЛууныДобрый день, уважаемые Специалисты!
Разрешите попросить у вас помощи в толковании моего сна.
Начала не помню...
Обстановка сна незнакомая, но во сне я знаю, что нахожусь у себя дома.
По всей видимости, я готовилась ко сну, т.к. сынок мой находился в кроватке, а на мне был надет какой-то атласный халат на голое тело. Халат был то ли алого, то ли бордового цвета.
Я захожу в комнату, где находится мой сын и вдруг чувствую, как моё сердце начинает как бы трепыхать у меня в груди. Мне становится страшно и я думаю, что сейчас со мной случится сердечный приступ, инфаркт!
Сынок спрашивает - мама, что с тобой? Я отвечаю - маме плохо, мне нужно немного полежать.
Передвигаюсь очень медленно, ложусь на какой-то раскладной диван и прислушиваюсь к своему сердцу, стараюсь глубоко дышать. Сердце шевелится внутри и я почему-то полагаю, что с одним из сердечных желудочков что-то не в порядке.
Я раздвигаю борты халата и вижу свою левую грудь, ещё подумала в этот момент - какая-то она дряблая... Глажу то место, где находится сердце, мне страшно и я начинаю взывать к Богу, часто-часто повторяю: "Господи, спаси, помоги мне!".
Тут, какая-то невидимая Сила начинает тянуть меня за ноги стягивая с дивана и мне становится ещё страшнее!!!
Я начинаю ещё чаще повторять "Господи, спаси, помоги мне!".
Сила поднимает меня и плавно несёт по воздуху. Я судорожно соображаю, чтО же это может быть? Думаю, что это Домовой подаёт мне некие знаки и задаюсь вопросом - ведь в таких случаях что-то говорят?!
Сила выносит меня в другую комнату и проносит мимо рамок с фотографиями, которые висят на стене (в реале они такие и есть), на которых мои родители, сестра с детьми и мужем, я с сыном. Меня охватывает чувство глубокой нежности!
Я полагаю, что Домовой хочет показать мне, что я должна ценить свою семью ещё больше, чем когда-либо (на самом деле, моя семья для меня значит очень многое), в это время вспоминаю вопрос, который задают Домовогу и уже намереваюсь спросить: "К худу или к добру?", но тут Сила вносит меня в кухню и проносит мимо креста, который висит над дверью. Я начинаю креститься и понимаю, что никакой это не Домовой, а сам Господь подаёт мне знаки.
Опять крещусь, плачу и повоторяю "Господи, спаси, помоги мне!".
В это время Сила подносит меня к некой иконе, на которой изображён Старец, во сне я узнаю его - да это ведь Николай Угодник! (на самом деле, дома у меня нет никаких крестов и я не знаю как выглядит Угодник, но сегодня утром поискала в Гугле, действительно, Старец на него очень похож!). Зависаю перед этой иконой, плачу, прошу о помощи, крещусь и мысленно обещаю Угоднику, что обязательно брошу курить
После чего, Сила относит меня к обеденному столу (чёрный прямоугольный стол, какой у меня на самом деле в кухне стоит) и медленно опускает на этот стол. Причём я ещё в воздухе была в сидячей позе - спина ровная, ноги согнуты в коленях, а руки лежат на коленях.
После чего я проснулась в ужасе! Сердце колотилось просто бешено и было такое ощущение, что каждый волосок на моей коже встал дыбом, так что аж тело всё покалывало.
Потом снова уснула, время было примерно часа 4 ночи.
Я всем заранее очень благодарна за ответ!