Rambler's Top100
--

Елена Лууна

А знаете ли вы?
Что Луна не влияет на сроки сбывания снов, а лишь на качество их запоминания.
Елена Лууна
ПользователиОПУБЛИКОВАТЬ сон Личный кабинетЛичный кабинет ПоискПоиск ПользователиПользователи РегистрацияРегистрация  Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход   

НОВАЯ ВЕРСИЯ сайта >> luuna.ru

Сплошная жуть!
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Толкование сновидений
Леда

Место проживания: Германия

СообщениеДобавлено: Чт, 14-06-12 14:54  Ответить с цитатой

Сплошная жуть!
Дата пробуждения (ДД-ММ-ГГГГ): 14.06.2012
День пробуждения: Четверг
Чувства, который вызвал сон: сильные (разные чувства, но сильные по накалу)
Продолжительность сна: не помню самое начало сна
Последовательность событий сна: тема меняется
Ощущение времени во сне: естественно, как в жизни
Отчетливость картинки: четко
Цвета: яркие
Сон запомнился: врезался в память
Прошу: ответ Специалиста, прошедшего обучение у Лууны

Добрый день, уважаемые Специалисты!
Разрешите попросить у вас помощи в толковании моего сна.

Начала не помню...

Обстановка сна незнакомая, но во сне я знаю, что нахожусь у себя дома.
По всей видимости, я готовилась ко сну, т.к. сынок мой находился в кроватке, а на мне был надет какой-то атласный халат на голое тело. Халат был то ли алого, то ли бордового цвета.

Я захожу в комнату, где находится мой сын и вдруг чувствую, как моё сердце начинает как бы трепыхать у меня в груди. Мне становится страшно и я думаю, что сейчас со мной случится сердечный приступ, инфаркт!

Сынок спрашивает - мама, что с тобой? Я отвечаю - маме плохо, мне нужно немного полежать.
Передвигаюсь очень медленно, ложусь на какой-то раскладной диван и прислушиваюсь к своему сердцу, стараюсь глубоко дышать. Сердце шевелится внутри и я почему-то полагаю, что с одним из сердечных желудочков что-то не в порядке.

Я раздвигаю борты халата и вижу свою левую грудь, ещё подумала в этот момент - какая-то она дряблая... Глажу то место, где находится сердце, мне страшно и я начинаю взывать к Богу, часто-часто повторяю: "Господи, спаси, помоги мне!".

Тут, какая-то невидимая Сила начинает тянуть меня за ноги стягивая с дивана и мне становится ещё страшнее!!!
Я начинаю ещё чаще повторять "Господи, спаси, помоги мне!".
Сила поднимает меня и плавно несёт по воздуху. Я судорожно соображаю, чтО же это может быть? Думаю, что это Домовой подаёт мне некие знаки и задаюсь вопросом - ведь в таких случаях что-то говорят?!
Сила выносит меня в другую комнату и проносит мимо рамок с фотографиями, которые висят на стене (в реале они такие и есть), на которых мои родители, сестра с детьми и мужем, я с сыном. Меня охватывает чувство глубокой нежности!
Я полагаю, что Домовой хочет показать мне, что я должна ценить свою семью ещё больше, чем когда-либо (на самом деле, моя семья для меня значит очень многое), в это время вспоминаю вопрос, который задают Домовогу и уже намереваюсь спросить: "К худу или к добру?", но тут Сила вносит меня в кухню и проносит мимо креста, который висит над дверью. Я начинаю креститься и понимаю, что никакой это не Домовой, а сам Господь подаёт мне знаки.

Опять крещусь, плачу и повоторяю "Господи, спаси, помоги мне!".
В это время Сила подносит меня к некой иконе, на которой изображён Старец, во сне я узнаю его - да это ведь Николай Угодник! (на самом деле, дома у меня нет никаких крестов и я не знаю как выглядит Угодник, но сегодня утром поискала в Гугле, действительно, Старец на него очень похож!). Зависаю перед этой иконой, плачу, прошу о помощи, крещусь и мысленно обещаю Угоднику, что обязательно брошу курить Grin

После чего, Сила относит меня к обеденному столу (чёрный прямоугольный стол, какой у меня на самом деле в кухне стоит) и медленно опускает на этот стол. Причём я ещё в воздухе была в сидячей позе - спина ровная, ноги согнуты в коленях, а руки лежат на коленях.

После чего я проснулась в ужасе! Сердце колотилось просто бешено и было такое ощущение, что каждый волосок на моей коже встал дыбом, так что аж тело всё покалывало.

Потом снова уснула, время было примерно часа 4 ночи.

Я всем заранее очень благодарна за ответ!

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Romana
Специалист
Специалист

Место проживания: Moscow

СообщениеДобавлено: Чт, 14-06-12 21:14  Ответить с цитатой

Похоже вы очень сильно переживаете, проблемы в личной жизни ( грудь левая) вас очень беспокоят ( сердце - любовь)
Наверное, мужчина из прошлого ( фотографии), воспоминания о нем, которого вы очень боготворите ( икона) в образе Святого ( Николай Угодник) и как бы пытаетесь избавиться от этой зависимости ( просите помощи), места себе не находите , вас это зависимость сильно пугает, заставляет действовать, решать проблему ( стаскивает с дивана)
в конце сна вы успокаиваетесь, как бы нашли решение и обещаете отказаться от иллюзий.

Майя

Место проживания: Москва

СообщениеДобавлено: Чт, 14-06-12 22:05  Ответить с цитатой

Я думаю, что Вам действительно необходимо бросить курить.

Bastet
Старожил
Старожил

Место проживания: Украина

СообщениеДобавлено: Чт, 14-06-12 22:35  Ответить с цитатой

Майя писал(а):
Я думаю, что Вам действительно необходимо бросить курить.

Извините, что вставляю свои пять копеек, я не Специалист. Но я согласна с Майей. Николай Чудотворец считается покровителем детей. Он прототип Деда Мороза и соответственно Санта Клауса. Возможно, ради ребенка нужно бросить курить.

Алекса
Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Чт, 14-06-12 22:47  Ответить с цитатой

Николай Угодник - покровитель мореплавателей. Из википедии...
А значение имени - победитель.

Этот сон действительно может быть либо о чувствах, которых вы наверное боитесь и хотите взять паузу.
Или о здоровье как говорит Майя.

Просто не понятно, что у вас в личной жизни и со здоровьем, поэтому сложно сделать точный вывод Smile

Леда

СообщениеДобавлено: Чт, 14-06-12 23:16  Ответить с цитатой

Ой, милые девочки, благодарю Вас, за такую оперативность!
Так переживаю я из-за этого сна, целый день, как чумная хожу... Sad

Я напишу, о настоящей ситуации, возможно, вы сможете сказать точнее или больше.

Со здоровьем у меня всё слава Богу!
Есть немного лишнего веса, с которым я борюсь всю свою жизнь, но это пожалуй, как почти каждая женщина. Гипофункция щитовидной железы имеется - принимаю медикаменты, но в остальном всё хорошо.

Что касается чувств и отношений.
Я уже давно одна, от мужа ушла в 2005-ом году и не тоскую за ним.
После рождения моего сына, в 2008-ом мужинны перестали для меня существовать, я концентрировалась лишь на сыне. Мне ни секса, ни отношений не нужно стало.
Как видите, прошло много времени и я оттаяла. Очень-очень хочется снова любить и я пожалуй открылась. Но есть одно НО, мне всё хочется знать наверняка и я боюсь временных отношений. Хочется уже наконец полную семью обрести, чтоб у сына отец был!

Так как я в данное время очень загружена (среди недели школа, а все выходные работаю), то Мама моя взяла устройство моей личной жизни в свои руки и желает познакомить меня с одним МЧ.
Это именно мой типаж, такого бы я хотела Embarassed И ему, как и мне, нужны серьёзные отношения. Но у него двое детей и я боюсь, что не справлюсь...
Мы ещё не встречались с ним, но наши родители очень желают эту встречу организовать Grin

Цитата:
Николай Угодник - покровитель мореплавателей. Из википедии...
А значение имени - победитель.

Так вот, его зовут Виктор - победитель. Девочки, может сон действительно о нём?
Может есть какой-то символ, который прогнозирует исход событий?

Спасибо вам!!!

P.S.: перечитала сейчас вновь свой сон и по поводу курения вот что...
Виктор не курит и в разговоре со своей Мамой сказал ей, что хотел бы некурящую женщину (его бывшая супруга курила), а Мама мне сказала - вот теперь срочно бросай! Smile

Последний раз редактировалось: Леда (Чт, 14-06-12 23:23), всего редактировалось 1 раз

Алекса
Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Чт, 14-06-12 23:22  Ответить с цитатой

Во сне вы явно боитесь влюбиться. Умереть от сердца - изменить свою жизнь, стать другой из-за того, что появляется любовь.
Вы хотите притормозить, но все развивается и вас несет к построению семьи и интимных отношений. Стол - это символ единения.
Вы просите у Николая Угодника защиты думаю потому что боитесь утонуть в море эмоций.
Smile

Леда

СообщениеДобавлено: Чт, 14-06-12 23:26  Ответить с цитатой

Боюсь ошибиться, наверное я бы так охарактеризовала свой страх.

Алекса
Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Чт, 14-06-12 23:27  Ответить с цитатой

Если не попробуете, не узнаете Smile

Леда

СообщениеДобавлено: Чт, 14-06-12 23:29  Ответить с цитатой

Милая Алекса, Вы очень правы!
Я просто должна себя переломить!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Толкование сновидений Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: