Rambler's Top100
--

Елена Лууна

А знаете ли вы?
Что Луна не влияет на сроки сбывания снов, а лишь на качество их запоминания.
Елена Лууна
ПользователиОПУБЛИКОВАТЬ сон Личный кабинетЛичный кабинет ПоискПоиск ПользователиПользователи РегистрацияРегистрация  Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход   

НОВАЯ ВЕРСИЯ сайта >> luuna.ru

Врач-2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Толкование сновидений
Luuna
Оракул
Оракул

СообщениеДобавлено: Пт, 15-06-12 22:38  Ответить с цитатой

Врач-2
Дата пробуждения (ДД-ММ-ГГГГ): 15.06.2012
День пробуждения: Пятница
Чувства, который вызвал сон: нормальные=естественные
Продолжительность сна: короткий
Последовательность событий сна: логически разворачиваются
Ощущение времени во сне: естественно, как в жизни
Отчетливость картинки: смазано
Цвета: обычный цветной
Сон запомнился: специально запоминал(а)
Прошу: ответ Специалиста, прошедшего обучение у Лууны

Как будто я иду на прием к врачу.

(асс. действительно иду ко врачу сегодня. Врач, который принимал роды, должен посмотреть что да как после родов и операции.)

Прихожу в центр. Время с 10 до 13. А у него нет приема. Но ради меня он пришел. И принимает только меня.

Сидим в кабинете. Прием идет к концу, он мне говорит – теперь вы мне не скажите, увидимся такого-то числа. Мы встаем, он берет меня за руку и мы выходим из кабинета, выходим из центра. Идем куда-то держась за руки, нам хорошо вдвоем. Embarassed

Понятно, что вот мы идем куда-то, чтобы уединиться и побыть вдвоем. А приткнуться нам не где. Я хотела было спросить, куда мы идем, но не стала. Это и так очевидно.

Он ведет меня куда-то по закоулкам, поворачиваем направо, пустырь. И тут он заваливает меня на асфальт. Прям на дороге, чуть около некой стены. Грязно, я сравниваю себя с бомжихой. Ну если уж так невтерпежь… Confused

На самом интересном месте у него звонит телефон. Он берет трубку и слезает с меня, чуть отходит. Разговаривает какое-то время. Вокруг собираются люди и начинают мягко намекать, чтобы мы собирались и уходили. Так то мы вроде и не прочь при них, но они возражают.

Я начинаю одеваться. Одеваю бардовые трусы и черные колготки. Платье черное мини на мне. Девушка какая-то мне говорит, что это не мои колготки я надела. Это какой-то девушки, и размер не мой. И по всякому девушка очень расстроится, и без колготок не проживет. Я говорю, мол какой же это маленький размер, если я их смогла одеть. Но девушка объясняет, что та хозяйка очень миниатюрная, и это самый маленький размер. Ну да, они ей великоваты, но меньше то нет.

Миниатюрная девушка подходит. И правда миниатюрная. Снимаю колготки. И трусы значит не мои?

А на мне же были чулки! Точно! В руки попадаются серые чулки в крупную сеточку. Кто-то из мужчин спрашивает что это. Я посмеиваясь объясняю, что мол это чулки в такую крупную сеточку.

Потом нахожу какую-то кофту или пиджак и в него аккуратно завернуты трусики и мои чулки. Это врач аккуратно сложил, когда меня раздевал. Надо же… позаботился.. Rolling Eyes Разворачиваю и одеваю.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Nissan
Специалист
Специалист

Место проживания: israel

СообщениеДобавлено: Сб, 16-06-12 02:34  Ответить с цитатой

Я бы предположила консультацию у альтернативщика.
Похоже, примет и даст хороший совет. Smile

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Толкование сновидений Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: