Rambler's Top100
--

Елена Лууна

А знаете ли вы?
Что Луна не влияет на сроки сбывания снов, а лишь на качество их запоминания.
Елена Лууна
ПользователиОПУБЛИКОВАТЬ сон Личный кабинетЛичный кабинет ПоискПоиск ПользователиПользователи РегистрацияРегистрация  Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход   

НОВАЯ ВЕРСИЯ сайта >> luuna.ru

поле, храм, постоянный поиск во сне

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Толкование сновидений
mirra777

Место проживания: Тула

СообщениеДобавлено: Сб, 23-06-12 00:23  Ответить с цитатой

поле, храм, постоянный поиск во сне
Дата пробуждения (ДД-ММ-ГГГГ): 22.06.2012
День пробуждения: Пятница
Чувства, который вызвал сон: удивление
Продолжительность сна: длинный
Последовательность событий сна: много всего в перемешку
Ощущение времени во сне: понятие времени отсутствовало
Отчетливость картинки: четко
Цвета: яркие
Сон запомнился: врезался в память
Прошу: ответ Специалиста, прошедшего обучение у Лууны

Здравствуйте!!!

Я сама уже немного научилась толковать свои сны, но вот сегодняшний меня поставил в тупик.

Предистория: В данный момент я думаю усыновить малыша. Даже нашла его!!! И встал вопрос - либо отложить до Нового года это, погрузившись в работу без выходных и по 15 часов и купить на заработанное новую квартиру для маленького (продав старую предварительно), либо...другого варианта пока нет, замуж не хочу.

Часто мне снятся сны ответы на мои вопросы. Сегодня я загадала чтобы мне приснился знак - стоит ли усыновлять маленького (он не совсем русский, то ли полуузбек, то ли полуармянин, никто не может сказать, возможно это как-то связано со сном).

Приснилась моя умершая бабушка, рядом сидела. В этот момент некий мужчина (армянин!!!!!! я эту нацию знаю как облупленных) уговаривал меня пойти к нему работать на мебельную фабрику за зарплату 20 тысяч (эта сумма запомнилась)...И название было какое-то очень известное (я по работе немного с этим связана). Ездить туда надо 2 часа в одну сторону и столько же обратно, ежедневно. Бабушка сказала соглашаться и я решилась.

Приехала, вышла из автобуса в какое-то снежное поле, все бело-серое, такой зимний ранний вечер...пошла искать эту фабрику и тут передо мной возникло огромное монументальное строение.

Не церковь с куполами в стандартном проекте, а собор похожий на Исаакиевский. Представляете, в поле огромный соборище, я его весь даже взглядом не могла охватить. Он был темно-красного цвета в сочетании с белым. Вообще вся эта часть сна какая-то темная, все действо разворачивается в какихто зимних сумерках.

Я подумала (я запомнила свои мысли во сне), что надо зайти поставить свечки, раз я все равно не помню название свого нового места работы и потом вернусь уже домой.

Войдя на территорию храма я увидела, что иконы со свечами перед ними, стоят уже на улице, помолилась перед какой-то из них и вышла за территорию (в храм не ходила) и тут же оказалась в городе...лето, кругом дома, очень светло, жаркий летний день, очень похоже на Питер, архитектура его...

И я опять начала искать свою фабрику. Чувствовала что она где-то рядом, кругом ходили люди и я у них спрашивала..в итоге вышла к фабрике "8 Марта", но мне нужна была не она и я во сне понимала что моя где-то рядом, пошла от нее, спрашивала у народа, но никто не могу сказать где еще одна. И тут я проснулась.

Заранее благодарю!

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Nissan
Специалист
Специалист

Место проживания: israel

СообщениеДобавлено: Сб, 23-06-12 06:32  Ответить с цитатой

А почему нельзя усыновить ребенка и продолжать жить в старой квартире?

mirra777

СообщениеДобавлено: Сб, 23-06-12 10:49  Ответить с цитатой

Nissan, по многим причинам. Во-первых, там все равно нужен ремонт, ничто не приспособлено для ребенка. Придется менять и всю мебель. По сумме это одинаково с ремонтом в новой квартире. И потому что там соседи - мои одноклассники и все с кем училась...знают они меня с детства. как-то странно, если вдруг откуда-то возьмется взросленький ребеночек. Слухов будет много. Хотя и скрывать ни от кого ничего не собираюсь. Да гулять с малышом там негде, нечем дышать.

Nissan
Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Вс, 24-06-12 05:21  Ответить с цитатой

Тогда еще пару вопросов.

Какие ассоциации с армянами,откуда вы их так хорошо знаете?

Какое название,что за мебельная фаБрика,на которую приглашали работать?
Как вы с этим связаны по работе?

В храме за что свечки хотели ставить?

А что производят на фабрике " 8 марта"?

mirra777

СообщениеДобавлено: Вс, 24-06-12 13:49  Ответить с цитатой

Я несколько лет работала в компании, где учредителями были армяне. можно сказать что это было самое лучшее место моей работы. Очень уважаю эту нацию, считаю во многом лучше русских.

В том то и дело, что название я забыла еще во сне...вот что-то крутится в голове, но...не могу вспомнить. Я дизайнер интерьера.

я во сне что-то перед иконой просила, стндартное что-то - здоровья. чтобы хорошо все было

Фабрика 8 марта производит мебель) известная в нашей стране) недавно в криминальных программах говорили, о том что убили их директора - основателя.

Nissan
Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Пн, 25-06-12 07:50  Ответить с цитатой

mirra777, здравствуйте. Smile

Вы находитесь в том состоянии,когда нужно что то в жизни менять.

Предполагаю,что вы устали от одиночества.
На которое обрекаете себя добровольно.

Усыновить малыша это попытка построить семью и не пустить мужчину в вашу жизнь.

Собственно,сон о том,что бы изменить как то свою жизнь, а усыновление это один из вариантов.

Вы еще сами до конца не уверены,что хотите именно усыновления а не нормальной семьи. Smile

Попробуйте запрограммировать сон и задать вопрос.

mirra777

СообщениеДобавлено: Пн, 25-06-12 16:24  Ответить с цитатой

Nissan, Спасибо Вам большое) flower

Согласна во всем.

Nissan
Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Пн, 25-06-12 16:33  Ответить с цитатой

Smile Пожалуйста Smile Smile
Рада что поняла ваш сон Smile

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Толкование сновидений Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: