Rambler's Top100
--

Елена Лууна

А знаете ли вы?
Что Луна не влияет на сроки сбывания снов, а лишь на качество их запоминания.
Елена Лууна
ПользователиОПУБЛИКОВАТЬ сон Личный кабинетЛичный кабинет ПоискПоиск ПользователиПользователи РегистрацияРегистрация  Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход   

НОВАЯ ВЕРСИЯ сайта >> luuna.ru

Операция старшего сына, я за рулем

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Толкование сновидений
Bastet
Старожил
Старожил

Место проживания: Украина

СообщениеДобавлено: Вт, 08-05-12 10:52  Ответить с цитатой

Операция старшего сына, я за рулем
Дата пробуждения (ДД-ММ-ГГГГ): 07-05-2012
День пробуждения: Понедельник
Чувства, который вызвал сон: отсутствие эмоций
Продолжительность сна: короткий
Последовательность событий сна: тема меняется
Ощущение времени во сне: понятие времени отсутствовало
Отчетливость картинки: четко
Цвета: обычный цветной
Сон запомнился: запечатлелись/врезались отдельные моменты
Прошу: краткий ответ Лууны, Толкователя

Помню всего два куска, не знаю снилось ли еще что-то. Вроде спала хорошо, но помню плохо. Сон был накануне очередной диагностики младшего сына, который нуждается в лечении.

1. Снится, что моему старшему сыну сделали операцию и она прошла очень удачно (операция была аналогичная той, в которой нуждается младший сын). Операцию делали наши врачи и говорят мне: "Ну вот видите, все прошло на ура, и зачем нужно было столько ждать? Все ведь отлично!" И вижу старшего сына, он действительно здоров и активен.

2. Я веду машину. Знаю, что я новичок в этом деле, но у меня вроде нет выбора. Муж куда-то уехал и я сама должна быть за рулем.
Я возле кинотеатра "Искра" в моем родном городе. В мою молодость это было место тусовки молодежи. Но сейчас там людей нет. Я очень удачно паркуюсь возле бордюра, где стоит одна машина. Я делаю несколько удачных манёвров, чтобы припарковаться наиболее компактно. Делаю их осознанно. Довольна собой. Выхожу из машины, а дети мне говорят: "Мама, ты так круто водишь, прям как папа!" Smile
Машина была Мазда темно-синего цвета.

асс. Мазда - одна из марок, которые мне нравятся, но в реале у нас другая машина. И в реале я вовсе водить не умею.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Luuna
Оракул
Оракул

СообщениеДобавлено: Пт, 11-05-12 19:16  Ответить с цитатой

Bastet писал(а):
Сон был накануне очередной диагностики младшего сына, который нуждается в лечении.

Как прошла диагностика? Что показала? Или результаты не сразу видно?

Это по-моему уже не первый раз, когда вместо младшего сына, старший во сне болеет...

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Bastet
Старожил
Старожил

СообщениеДобавлено: Сб, 12-05-12 11:48  Ответить с цитатой

Luuna писал(а):
Bastet писал(а):
Сон был накануне очередной диагностики младшего сына, который нуждается в лечении.

Как прошла диагностика? Что показала? Или результаты не сразу видно?

Все на том же уровне. Болезнь не прогрессирует - уже спасибо.
Luuna писал(а):
Это по-моему уже не первый раз, когда вместо младшего сына, старший во сне болеет...

А что это может означать?
Не могу сказать, что старший здоров, к сожалению Sad Он все детство был на учете у кардиолога. Вот только сейчас стал переростать болезнь, дай Бог. В прошлом году впервые не было установлено проблем с сердцем. Но наблюдаться еще надо.

Елена, а что машина означает и мое умелое вождение? Это ведь управление своей жизнью?
Никогда раньше не снилось, что я вожу машину. А в последние несколько месяцев уже не раз приснилось.
И что интересно, мне всегда хотелось красную машину - мой любимый цвет. А во сне была темно-синяя.

Luuna
Оракул
Оракул

СообщениеДобавлено: Вс, 10-06-12 19:41  Ответить с цитатой

Вообще это нормально, когда один сын символизирует другого. Просто есть еще подозрение, раз старший символизирует младшего, болезнь появилась раньше, чем её заметили, у неё более крепкие "корни" в теле.

Правда то, что старший выздоровел (ттт) говорит и за то, что у младшего будет все хорошо. Может даже по срокам, по возрасту будет совпадение. В каком у старшего прошло, с таком же и у младшего все исчезнет.

Вождение машины - это когда вы берете инициативу в своей жизни на себя. Более активная жизненная позиция и более ответственная. А темно-синяя - вдумчивое поведение, осмысленное и взвешенное.

Bastet
Старожил
Старожил

СообщениеДобавлено: Ср, 13-06-12 14:57  Ответить с цитатой

Luuna писал(а):
Вообще это нормально, когда один сын символизирует другого. Просто есть еще подозрение, раз старший символизирует младшего, болезнь появилась раньше, чем её заметили, у неё более крепкие "корни" в теле.

Спасибо большое за ответ, Лууна. А может ли это означать, что это отголоски старой болезни? Результаты анализов буквально вчера это и подтвердили.

Luuna писал(а):
Правда то, что старший выздоровел (ттт) говорит и за то, что у младшего будет все хорошо. Может даже по срокам, по возрасту будет совпадение. В каком у старшего прошло, с таком же и у младшего все исчезнет.

Буду надеяться на это. Желаю всем здоровья. flower

Luuna
Оракул
Оракул

СообщениеДобавлено: Ср, 13-06-12 17:35  Ответить с цитатой

А что значит отголоски? Старая болезнь вернулась?

Bastet
Старожил
Старожил

СообщениеДобавлено: Ср, 13-06-12 18:51  Ответить с цитатой

Luuna писал(а):
А что значит отголоски? Старая болезнь вернулась?

По результатам анализов примерно так, но не совсем. Скорее всего в этом месте тоже была проблема, но ее заметили только сейчас. Но результаты анализов будут перепроверяться, т.к. врачи считают, что та старая болезнь не могла проявиться в другом месте, она не "ходит" по организму.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Толкование сновидений Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: