Встреча с одноклассниками в школе, хождение по этажам
Дата пробуждения (ДД-ММ-ГГГГ): 15.05.2012
День пробуждения: Вторник
Чувства, который вызвал сон: нормальные=естественные
Продолжительность сна: много снов (кусков)
Последовательность событий сна: тема меняется
Ощущение времени во сне: понятие времени отсутствовало
Отчетливость картинки: четко
Цвета: обычный цветной
Сон запомнился: запечатлелись/врезались отдельные моменты
Прошу: ответ Специалиста, прошедшего обучение у ЛууныОчень сумбурный сон.
Я в школе. Пришла на вечер встречи выпускников.
асс. У нас недавно действительно был вечер встречи, но я на него не попала. Мне звонили одноклассники и сожалели, что у меня не получилось приехать.
Я нахожусь на лестничной площадке возле столовой (на третьем этаже). Рядом с лестничным маршем с третьего этажа лежит щит, сбитый из досок. Внизу между 2-м и 3-м этажами стоит учительница пения. А маленькая девочка должна по этому щиту на четвереньках к ней пролезть. Причем, учительница следит, чтобы девочка пела песню в это время. И помогает ей петь, подпевает. Девочка довольно легко преодолевает такую преграду. Ее хвалят.
Затем эта девочка оказывается опять со мной рядом на площадке третьего этажа. Она очень маленькая, ей 3 года. У нее есть подруга 5-ти лет. И эта 3-х летняя девочка говорит, что очень благодарна своей подруге. Я думаю, надо же какая умная девочка в 3 года, такие взрослые речи произносит. Она еще такая миленькая, что мне хочется ее обнять. Я становлюсь на коленки и прижимаю ее к себе. Ей тоже приятно.
ассоциаций с девочкой нет.
Смена обстановки.
В спортзале накрыты столы для встречи выпускников. Вижу нескольких своих одноклассников. В их числе и моя подруга. Но так же есть незнакомые люди. Вот одна девушка говорит парню, что очень рада встрече и соскучилась. И целует его в щечку. Он улыбается. И поворачивает голову ко мне. Я тоже говорю, что соскучилась. Но понимаю, что это незнакомый человек, брюнет. Он прижимает меня к себе спиной, и я попой чувствую что у него эрекция. Мне не по себе, я стараюсь смыться, затеряться в толпе. Но он через несколько секунд меня опять находит. Неоднозначно мне улыбается.
Все уже собираются домой, встают из-за столов. Моя подруга Л. держит в руках деньги и говорит, что каждый должен за себя расплатиться. Я у нее спрашиваю, сколько нужно заплатить? Она говорит 53 гривны. Вижу, что в ее руке пачка денег и верхняя купюра - 2 гривны. Думаю, что раз она сдаст 2 гривны, значит будет мне сдача, потому что у меня нет под расчет, я могу дать 55 гривен.
Я что-то хочу у подруги спросить, зову ее, но она не реагирует на меня. Несколько раз обращаюсь к ней по имени, но она надменно меня игнорирует. Я в ее адрес выругалась.
асс. Л. - школьная подруга, в настоящее время не очень часто общаемся. Но она тепло меня принимает. Хотя по характеру действительно довольно надменная и самодостаточная.
В том же спортзале я почему-то поскальзываюсь на льду и падаю. Замечаю, что кругом снег. А то место, где я упала, было посыпано песком, чтобы не поскользнуться Но я упала и моя длинная шуба (светлого цвета) испачкалась в этот песок. Я встаю и его отряхиваю. Шуба мне нравится и я ее берегу.
Все расходятся, а мне нужно найти мои зимние сапоги. Знаю, что я в более легких светлых сапогах, но на себе их не вижу. Поднимаюсь на второй этаж, ищу там в какой-то комнате сапоги. Перерываю чужую обувь, но моих нет. Знаю, что мне надо подняться на третий этаж, там уж точно будут мои сапоги (я даже предварительно вижу их в кладовой под лавкой). Поднимаюсь. Вхожу на третий этаж и вижу комнату в кладовку. Мне туда. Дверь покрашена половой краской красно-коричневого цвета. Дверь закрыта, но в замочной скважине торчит ключ. А сама замочная скважина высоко - на уровне вытянутой руки. Я достаю до ключа и открываю им дверь.
На этом сон обрывается. Мне кажется, что акцент был на сапогах, уж очень долго этот кусок тянулся, долго я их искала.