Rambler's Top100
--

Елена Лууна

А знаете ли вы?
Что Луна не влияет на сроки сбывания снов, а лишь на качество их запоминания.
Елена Лууна
ПользователиОПУБЛИКОВАТЬ сон Личный кабинетЛичный кабинет ПоискПоиск ПользователиПользователи РегистрацияРегистрация  Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход   

НОВАЯ ВЕРСИЯ сайта >> luuna.ru

Фиктивное увольнение из журнала

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Толкование сновидений
Luuna
Оракул
Оракул

СообщениеДобавлено: Пт, 06-07-12 13:50  Ответить с цитатой

Фиктивное увольнение из журнала
Дата пробуждения (ДД-ММ-ГГГГ): 06.07.2012
День пробуждения: Пятница
Чувства, который вызвал сон: удивление
Продолжительность сна: короткий
Последовательность событий сна: логически разворачиваются
Ощущение времени во сне: естественно, как в жизни
Отчетливость картинки: смазано
Цвета: яркие
Сон запомнился: врезался в память
Прошу: ответ Специалиста, прошедшего обучение у Лууны

Прихожу на работу. Как будто я работаю на ставку в модном журнале, для которого пишу гороскопы. Хожу на работу не каждый день и не на полный день. Но сижу за столом и что-то там работаю помимо гороскопов.

(асс. как раз сейчас сдаю очередной ежемесячный гороскоп, на очереди любовный. Работаю по авторскому договору, а не по ставке.)

В дверях меня встречают два мужика. Типа – а вот она. friends И её тоже уволить надо. Вокруг офис – нереальный. Открытое пространство, вытянутое помещение, много столов и людей.

Воспринимаю это спокойно. Кто-то сразу же подходит и начинает объяснять, что у них это сейчас что-то вроде чистки. И им надо меня уволить, а потом нанять обратно, чтобы как-то что-то провести по документам. Я говорю, что я работаю по трудовому соглашению, а не в штате. Но меня никто не слушает. Впечатление, что всех, кого словили на входе на работу, того и увольняют.

Ну, делайте, что хотите. Confused Мне все равно. Жду терпеливо, пока они там опять что-то обсуждают. Подпишу, что надо. Это два конкретно здоровых мужика и высоту и ширину. Два шкафа.

Чисто из вредности, чтобы уязвить и показать, что они вообще не имеют представления, что делают, спрашиваю. Ну вам гороскопы то все так же писать? Их то вы оставляете? angel Шкафы переглядываются, не понимают о чем я говорю. Какие гороскопы? Rolling Eyes

Подходят женщины. Среди них М.

М – асс. – работала в журнале, сейчас в смежном. Меня привела к ним. Училась по снам у меня. Недавно было ДР, юбилей. Видела во сне её очень четко.

Вроде как недоразумение, но все равно хотят увольнения. Причем они меня просят, чтобы я у себя на сайте объявила, что я уволилась. А потом что обратно работаю на них. Меня эта просьба ставит в тупик. Что за абсурд? И в чем смысл заявлять, что я на них больше не работаю? Если я это у себя на сайте и не афиширую?!? Бессмысленно как-то.

-- - - - - -

Опять социально значимое событие, шож такое то!
Правда модный журнал можно провести не только по 9-ке, но и 11, как высокая мода и астрология.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Luuna
Оракул
Оракул

СообщениеДобавлено: Пт, 06-07-12 13:52  Ответить с цитатой

Хотя у них это называется фиктивно, бумажки то оформлять нужно и на увольнение и на прием. Так что это какое-то сдвоенное событие должно быть. Может формальное.

Luuna
Оракул
Оракул

СообщениеДобавлено: Пт, 06-07-12 16:35  Ответить с цитатой

По идее сон то должен быть о том же событии, что и предыдущий про загранпаспорт новорожденной дочери. Rolling Eyes И что-то те версии не очень то и ложатся сюда.

Гороскоп - изображение, схема расположения планет и звезд на воображаемом эллипсе на небе, в определенный момент времени, в определенном месте. Закодированный символизм, который актуален для некого события, которое происходит здесь и сейчас. Обычно речь идет о гороскопе рождения. Это если говорить о слове - гороскоп.

А вот то, что было во сне ежемесячные гороскопы - они завязаны не на момент, а период времени - месяц. Более общее, менее конкретное - не индивидуальное, как по смыслу слова, а как бы для общества.

Интересно, что во сне и место нереально, и ситуация нереальная. Единственное реальное - М., которая была очень четко. И она как раз уволилась. А во сне - работала там же.

Майя

Место проживания: Москва

СообщениеДобавлено: Пт, 06-07-12 17:24  Ответить с цитатой

Мне кажется, это что то о нашем Центре.
Гороскоп - сочетание планет и звезд. Планеты и звезды - души нерожденных детей, и глобально (Центр), и в частности твоих. Гороскоп составляется на момент рождения. По сути, Ценнтр - скопление гороскопов (рождений и потенциальных нерожденных детей).

Увольнение - твой контракт закончился, срок карты истек. Если ты захочешь вновь пройти какое то обследование или встать на учет, придется оформлять все документы заново.

Спрашиваешь, писать ли гороскоп - спрашиваешь, рожать ли еще?

Вот как то так получается, по моему.

Ну и М.=я, конечно, вся в перманентном увольнении. Grin

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Luuna
Оракул
Оракул

СообщениеДобавлено: Пт, 06-07-12 17:31  Ответить с цитатой

Майя писал(а):

Ну и М.=я, конечно, вся в перманентном увольнении. Grin

Grin

Ну если б я вдруг забеременела, я бы первым делом побежала в Центр, к своему врачу - советоваться. Rolling Eyes

Майя

СообщениеДобавлено: Пт, 06-07-12 17:33  Ответить с цитатой

Тебе пришлось бы оформлять документы (контракт или карту) на разовое посещение.

Luuna
Оракул
Оракул

СообщениеДобавлено: Пт, 06-07-12 17:40  Ответить с цитатой

Майя писал(а):
Тебе пришлось бы оформлять документы (контракт или карту) на разовое посещение.

Карта уже есть. Оформили, когда я была в последний раз. Но документально подтвержденный факт беременности можно считать соц значимым.

Luuna
Оракул
Оракул

СообщениеДобавлено: Пт, 06-07-12 17:42  Ответить с цитатой

Впрочем некая бумажка подписывается при каждом посещении. А-ля договор.

Майя

СообщениеДобавлено: Пт, 06-07-12 17:48  Ответить с цитатой

Да, я это и имела ввиду под "контрактом". Не то слово назвала. Embarassed

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Толкование сновидений Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: