Фиктивное увольнение из журнала
Дата пробуждения (ДД-ММ-ГГГГ): 06.07.2012
День пробуждения: Пятница
Чувства, который вызвал сон: удивление
Продолжительность сна: короткий
Последовательность событий сна: логически разворачиваются
Ощущение времени во сне: естественно, как в жизни
Отчетливость картинки: смазано
Цвета: яркие
Сон запомнился: врезался в память
Прошу: ответ Специалиста, прошедшего обучение у ЛууныПрихожу на работу. Как будто я работаю на ставку в модном журнале, для которого пишу гороскопы. Хожу на работу не каждый день и не на полный день. Но сижу за столом и что-то там работаю помимо гороскопов.
(асс. как раз сейчас сдаю очередной ежемесячный гороскоп, на очереди любовный. Работаю по авторскому договору, а не по ставке.)
В дверях меня встречают два мужика. Типа – а вот она. И её тоже уволить надо. Вокруг офис – нереальный. Открытое пространство, вытянутое помещение, много столов и людей.
Воспринимаю это спокойно. Кто-то сразу же подходит и начинает объяснять, что у них это сейчас что-то вроде чистки. И им надо меня уволить, а потом нанять обратно, чтобы как-то что-то провести по документам. Я говорю, что я работаю по трудовому соглашению, а не в штате. Но меня никто не слушает. Впечатление, что всех, кого словили на входе на работу, того и увольняют.
Ну, делайте, что хотите. Мне все равно. Жду терпеливо, пока они там опять что-то обсуждают. Подпишу, что надо. Это два конкретно здоровых мужика и высоту и ширину. Два шкафа.
Чисто из вредности, чтобы уязвить и показать, что они вообще не имеют представления, что делают, спрашиваю. Ну вам гороскопы то все так же писать? Их то вы оставляете? Шкафы переглядываются, не понимают о чем я говорю. Какие гороскопы?
Подходят женщины. Среди них М.
М – асс. – работала в журнале, сейчас в смежном. Меня привела к ним. Училась по снам у меня. Недавно было ДР, юбилей. Видела во сне её очень четко.
Вроде как недоразумение, но все равно хотят увольнения. Причем они меня просят, чтобы я у себя на сайте объявила, что я уволилась. А потом что обратно работаю на них. Меня эта просьба ставит в тупик. Что за абсурд? И в чем смысл заявлять, что я на них больше не работаю? Если я это у себя на сайте и не афиширую?!? Бессмысленно как-то.
-- - - - - -
Опять социально значимое событие, шож такое то!
Правда модный журнал можно провести не только по 9-ке, но и 11, как высокая мода и астрология.