мужчина в женском обличьи
Дата пробуждения (ДД-ММ-ГГГГ): 12-06-2012
День пробуждения: Вторник
Чувства, который вызвал сон: отрицательные
Продолжительность сна: длинный
Последовательность событий сна: логически разворачиваются
Ощущение времени во сне: естественно, как в жизни
Отчетливость картинки: четко
Цвета: яркие
Сон запомнился: врезался в память
Прошу: коллективное обсуждение всех участников форумаДобрый день!
Мне сегодня приснился странный сон. Сегодня я не должна была идти на работу, но проснулась рано. Покрутившись по дому, решила, что пойду досыпать. Уснула с мыслями о своем мужчине. Вот что приснилось.
Он приехал ко мне, мы сели на диван и начали разговаривать. Тут я заметила что-то неладное в его поведении и говорую ему: ты сегодня какой-то другой. Он начал улыбатъся и я заметила, что половина его переднего правого зубы отвалилась и прилипла к языку. Я говорю: у тебя отвалилась половина зуба. Он встает и идет в ванную комнату. Потом приходит, зуб уже целый. Я думаю,наверное у него на этом зубе коронка, котopую можно то снимать, то надевать. Сама себя спрашиваю: а как же обстоит дело с другими зубами? Потом успокаиваюсь и продолжаю общение с мужчиной, думая, что мне просто показалось, что он не такой, как всегда.
Тут он начинает раздеваться и я вижу, что на нем черное женское кружевное белье, на шее красивый женский кулончик. Я ему говорю: зачем ты надел женскую одежду, что все это значит? Он улыбается и говорит, что хочет попробовать по-другому. Я смотрю на его тело и лицо. На теле свежие царапины, волосы сбриты, а лицо женское с яркой лилово-красной помадой на губах.
Я ему говорю, что мне это все не нравится. Он идет снова в ванную комнату. Я иду за ним и спрашиваю: кто оставил царапины и когда? Он называет женское имя, но это имя производное от его настоящего имени. Есть имена, которыми можно назвать как мальчика, так и девушку. Я его спрашиваю, а не спит ли он с мужчинами. В ответ получаею, что да, спит и с мужчинами.
Я в таком ужасе. Во сне я тоже спала и думала, что мне может быть все снится. Я пыталась проснутъся, но проснувшись поняла, что это не сон. Я пыталась снова сравнить лицо женщины и моего мужчины: как я могла ошибиться? Но сравнивая их лица, обнаруживаю, что кроме светлых волос ничего общего между ними нет. Потом я пыталась угадать, сколько времени наяву. Время было 09:45 или 10:45. Точно не помню.
Я проснулась. Несколько минут приходила в себя, думая, как такое могло приснитья. Пoсмотрела на часы. Время было 09:53.
Что значит этот сон?
Спасибо за ответ