Rambler's Top100
--

Елена Лууна

А знаете ли вы?
Что Луна не влияет на сроки сбывания снов, а лишь на качество их запоминания.
Елена Лууна
ПользователиОПУБЛИКОВАТЬ сон Личный кабинетЛичный кабинет ПоискПоиск ПользователиПользователи РегистрацияРегистрация  Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход   

НОВАЯ ВЕРСИЯ сайта >> luuna.ru

Дядя, звездолет, фигуры в ночном небе, кошки, коса

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Толкование сновидений
Bastet
Старожил
Старожил

Место проживания: Украина

СообщениеДобавлено: Пт, 29-06-12 10:38  Ответить с цитатой

Дядя, звездолет, фигуры в ночном небе, кошки, коса
Дата пробуждения (ДД-ММ-ГГГГ): 29-06-12
День пробуждения: Понедельник
Чувства, который вызвал сон: сильные (разные чувства, но сильные по накалу)
Продолжительность сна: много снов (кусков)
Последовательность событий сна: много всего в перемешку
Ощущение времени во сне: понятие времени отсутствовало
Отчетливость картинки: четко
Цвета: обычный цветной
Сон запомнился: запечатлелись/врезались отдельные моменты
Прошу: ответ Специалиста, прошедшего обучение у Лууны

1. Я лежу в больнице. У меня такая классная палата: сначала как будто маленький коридорчик-холл. Из него однин вход (направо) в комнату, где я лежу, а напротив вход (налево) в туалетную комнату. В комнате где я лежу, стоят вроде три кровати, у трех разных стен. На одной из них я лежу - на средней, как раз напротив двери.

Заходит дядя Коля

(асс. муж моей родной тети, папиной сестры. Последнее время его преследуют неудачи в плане здоровья, но он мужественно выбирается из этих передряг)

Дядя берет пачку с памперсами со стола и рассматривает ее. Я говорю, что они большие и ему подойдут. Он явно ищет туалет. Я говорю, что через коридорчик - ванная комната, там есть туалет. Но он прямо в этом коридоре находит унитаз и садится на него. И делает дело. Думаю, странно, откуда там унитаз?

2. Я лечу на звездолете. Но лечу по городу, довольно низко, облетая дома. За мной гонится мужчина тоже на звездолете. Он в меня стреляет постоянно. У него более современный звездолет, побольше. Но мой более маневренный. Я постоянно уворачиваюсь от него.

3. Не уверена в этом ли месте этот кусок:

Встав со звездолета, я захожу в какой-то дом. Вижу очень красивых кошек. Их три - мама и два ее котенка где-то годовалых. Один из котят - кошечка, очень-очень красивая. Черная, а кончики шерсти как серебристые. Переливается вся. Очень густая и здоровая шерсть у нее. Мне она очень нравится, и я хочу ее взять себе. Чтобы убедиться, что это кошка, поднимаю ей хвост. Убедилась... Grin

4. Вроде я опять на звездолете и прилетела за город. Иду по дороге, а навстречу мне толпа людей - наверное весь город. И все раздетые, в одних трусах. У них паника. Наверное, они видели звездолеты и испугались. Мне нужно остановить эту толпу. Я уверенно шагаю им навстречу, вытянув вперед руку и как бы останавливая их ладонью. Выгляжу как супермен! Grin

Вдруг на небе появляются светящиеся знаки (пожалуй, самый яркий момент сна). Это большой ромб с закругленными углами, он будто сплетен из цветной радужной ленты (лента не просто цветная, а будто она из огней). Справа от ромба вертикальная широкая полоса из желтой ленты (тоже светится огнями). Еще правее наверное тоже ромб поменьше (нечетко).

Все люди в удивлении останавливаются и глазеют на это явление.

5. Вижу сцену и какие-то странные танцы - быстрые вращения. Танцуют мужчина на заднем плане, и девочка на переднем плане. Потом я уже за кулисами. Стоит мой муж. Вроде это он танцевал. Моя мама спрашивает его, сколько он заработал. Он говорит, что заработал за одно выступление 900 (чего - не уточняет)

6. Плету волосы в косу. Но почему-то у меня не три пряди, а четыре. Думаю, что я сбилась. Делаю три пряди, доплетаю. В одной пряди попадается тоненькая косичка, обвивающая прядь. Получается очень красиво - тоненькая косичка внутри толстой косы.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Nissan
Специалист
Специалист

Место проживания: israel

СообщениеДобавлено: Вс, 01-07-12 07:44  Ответить с цитатой

Моя версия:

Сон о личной жизни.

Об отношениях с мужчиной,который желает с вами сблизится и начинает открыто действовать в этом направлении.

Не новый, уже известный вам мужчина.

В принципе связь с ним выглядит достаточно привлекательно,поднимает тонус и настроение.

Есть некоторые сомнения, связанные с недостатком опыта в подобных делах.

Но опыт придет со временем.

Получится очень даже неплохо Smile

Bastet
Старожил
Старожил

СообщениеДобавлено: Вс, 01-07-12 09:30  Ответить с цитатой

Nissan писал(а):
Моя версия:

Сон о личной жизни.

Об отношениях с мужчиной,который желает с вами сблизится и начинает открыто действовать в этом направлении.

Не новый, уже известный вам мужчина.

Ооооо! Это наверное муж? У нас с ним последние два месяца отношения только по телефону Grin Он уже начинает действовать Exclamation

Nissan писал(а):
В принципе связь с ним выглядит достаточно привлекательно,поднимает тонус и настроение.

Мне это не помешает после такого длительного эмоционального истощения. Хотя не знаю, может лучше вообще уединиться и отдохнуть? Rolling Eyes

Nissan
Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Вс, 01-07-12 10:15  Ответить с цитатой

Нет.Мне показалось ухажер.
У дяди Коли проблемы со здоровьем какого характера?

Хотя есть еще версия о толковании снов,ели ухажер не подходит Smile

Bastet
Старожил
Старожил

СообщениеДобавлено: Вс, 01-07-12 13:20  Ответить с цитатой

Nissan писал(а):
Нет.Мне показалось ухажер.
Хотя есть еще версия о толковании снов,ели ухажер не подходит Smile

Пусть лучше будет ухажер Smile я хоть отвлекусь немного, расслаблюсь
А толковать я не умею пока... только некоторые маленькие моменты... но собрать картинку из кусков не умею, не доганяю Smile

Nissan писал(а):
У дяди Коли проблемы со здоровьем какого характера?

ой, бедный дядя Коля! Sad 5 лет назад он на стройке отрезал себе ногу болгаркой Surprised выше колена. Все произошло за какое-то мгновение - болгарка была большого диаметра. Нога осталась висеть на задней группе мышц, кость была перерезана. Жуть просто. Каким чудом он остался жив, я не знаю. Но был в безнадежном состоянии.

Сделали ему операцию, вроде выжил. Но потом начался тромбоз, проблемы с сердцем. Через какое-то время ему поставили кардио-стимулятор.

Два года назад я его видела - шагал даже без палочки. Молодчина какой! Поражаюсь его силе воли!

Еще через год он упал в ванной и разбил коленную чашку на той же ноге. Опять операция. Собрали чашечку.

Сейчас вот перед нашей операцией его тоже прооперировали по поводу камней в почках. Вроде ничё.

Вот так свалилось на него все это. И как он мужественно несет этот крест!

Nissan
Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Пн, 02-07-12 06:58  Ответить с цитатой

Судя по д.Коле это все же ухажер Smile

Человек давно и безответно влюблен,не первый раз пытается подойти к вам.

Но делает это очень неловко. Smile

Bastet
Старожил
Старожил

СообщениеДобавлено: Пн, 02-07-12 08:36  Ответить с цитатой

ну ок, посмотрим. Smile
пасиб flower

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Толкование сновидений Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: