Сухое молоко
Дата пробуждения (ДД-ММ-ГГГГ): 26-06-12
День пробуждения: Вторник
Чувства, который вызвал сон: удивление
Продолжительность сна: не помню самое начало сна
Последовательность событий сна: много всего в перемешку
Ощущение времени во сне: естественно, как в жизни
Отчетливость картинки: четко
Цвета: яркие
Сон запомнился: плохо, часть совсем забылась
Прошу: коллективное обсуждение всех участников форумаНочью постоянно просыпаюсь по надобности. Каждые два часа встаю. Поэтому сны плохо запоминаю. Но отдельные куски мне прямо "вбивают" в голову.
1. Я где-то в больнице, но событий не помню....
2. Я стою в коридоре, со мной какая-то незнакомая женщина и доктор, который лечит моего ребенка после операции. Доктор стоит возле стены, скромно так стоит, смотрит вниз.
Я у женщины беру ложку, чтобы набрать сухого молока ( )
Ложка чайная, но крупненькая такая по размеру, что-то между чайной и десертной.
Облизываю ложку и даю ее облизать доктору (очень четко этот момент). Я слева от него. (Он одет так, как вчера и сегодня - белый халат, просвечивают полоски на футболке, светлые брюки.)
Потом думаю, зачем же ее облизали, ведь она должна быть сухая, чтобы набрать это порошковое молоко.
Захожу в комнату, там стоят большие емкости с чем-то, наверное с сухим молоком. Наверное это молокозавод.
Там стоит другая женщина и у нее в руках ложка, которой она набирает это молоко. Ложка сухая, но в молочном порошке. Я подхожу, чтобы получить молоко. Женщина облизывает свою ложку и набирает ею сухое молоко и высыпает мне в ложку. Мне опять странно, почему этот порошок не набирают сухой ложкой?
Я иду назад и ем с ложки молоко. Мне оно кажется вкусным. Но я должна его куда-то отнести, не должна съесть все сама.
(асс. в реале никогда не пользовалась сухим молоком, считаю его суррогатом, мне оно кажется невкусным).
Затем куда-то иду и вижу полки, где сушится молоко. Сверху смотрю на этот большой зал, будто из стеклянного коридора.
(асс. недавно знакомая, работающая на молокозаводе, рассказывала как сушат молоко. Я даже и не представляла как это можно сделать. Но оказалось примерно так, как во сне.)