Очищаю ванну от затора.
Дата пробуждения (ДД-ММ-ГГГГ): 25 06 2012
День пробуждения: Понедельник
Чувства, который вызвал сон: сильные (разные чувства, но сильные по накалу)
Продолжительность сна: не помню самое начало сна
Последовательность событий сна: много всего в перемешку
Ощущение времени во сне: понятие времени отсутствовало
Отчетливость картинки: смазано
Цвета: обычный цветной
Сон запомнился: запечатлелись/врезались отдельные моменты
Прошу: коллективное обсуждение всех участников форума1. Я в ванной комнате не в своей квартире. А по видимости в квартире моей подруги М. (М. мусульманка из КБР, живет лет 6 в Москве, знает отлично англ. язык, ее парень англичанин живет в Англии, 2,5 года отношениям на расстоянии, периодически ездят друг к другу либо где-то на нейтральной территории, подумывают на будущее переехать к нему в Англию, недавно он ходил к юристу учтонять все детали ее официального переезда к нему, чтобы гражжданство дали и все как положено было - свадьба все дела).
Я стою в ванной, мы вроде прочистили слив. Но вода снова пребывает вдруг и какие-то черные ошметки. Я поднимаю ноги по очереди, чтобы оно не касалось до меня. Я начинаю вантусом прочищать сливы и в ванной и рядом в раковине наверно. Все уходит. Я переживаю, что не прочистилось до конца. Включаю под сильный напор воду, она течет нормально, затора нет.
Сама ванна грязновата была. Прочистили.
Бфл еще какой-то кусок.
2. Затем я в квартире похожей на квартиру бабушки. (Мамина мама. Жива, иногда болеет, но не сильно, слава Богу. Всегда была работягой). Я захожу в комнату, в которой постелены две кровати. Слева от входа диван, на котором лежит мой родной брат. Справа что-то большое - кровать или диван. И там кажется двоюродный брат.
Я говорю им, что спать пора, чтобы выключали свет и засыпали. Родной брат, что-то там в трусах ковыряется, вижу под одеялом. Я начинаю ему говориь - что это ты там делаешь? А ну ка! И начинаю его обвинять и стыдыть, что он трогает свой член, и видимо мастурбирует. Кажется, что даже одеяло с него стянула. Возмущена. А у него член огурец (помните раньше, да и сейчас, продавали огурцы длинные без пупырышек, в целофане, типличные такие). Вот я возмущаюсь что-то там и как бы рукой - ребром руки-хочу дать по этому огурцу, чтобы сломать его чтоли...
Захожу в соседнюю комнату, а там Г. (Г. женщина до 40 лет, русская, блондинка, есть муж и сын, она лечит людей, и меня в свое время лечила). Я все еще на эмоциях от той ситуации, а он улыбается и что-то мне говорит по этому поводу. Говорит, про какую-то Свету, которая есть у моего родного брата. Что он влюблен.
3. Я лежу на своей кровате (реальная обстановка квартиры, в которой я живу). Сплю на животе, рядом у подушки лежат ключи от моей машины. Уже утро и пора просыпаться. Я открываю глаза и рукой нечаянно либо наживаю на кнопку брелка, либо он сам начинает пикать. И я вижу контакт моего директора на дисплее брелка, как в тф. Думаю - каким это образом у меня идет к нему вызов? Мне неудобно, что мой брелок ему звонит. Я что-то начинаю нажимать, чтобы остановить вызов. А вижу все как на экране телефона и даже кажется вижу его внешне, директора. Но, вызов уже был, и скорее всего он его видел или слышал. Ну, что поделать, думаю я. Скажу как есть.
Нажимаю каку-то кнопку и отдаленно начинаю слышать мамин голос. Думаю - о, мама то далеко...Это видимо у меня такой крутой брелок, что можно соединиться удаленно с другими, у кого тоже есть такой брелок от машины. Хорошая функция, думаю. Ведь, если вдруг твою машину угнали, то, включив брелок, ты сможешь услышать, что там происходит около твоей машины и сможешь ее вернуть.
Вот слышу отдаленно мамин голос, и мне кажется, что она занимается сексом со своим мужчиной (Он осетин, раньше воевал в Абхазии и других местах кавказа, сейчас пытается придумать бизнес, он постепенно влюбляется в маму и становится нежнее, падает его "защита" так сказать. Начинает проявлять открыто эмоции к ней и перед другими в том числе). Я думаю, что это мама со Славиком сексом занимается. Вслушиваюсь так. Уже совсем я проснулась. Тут слышу мужские стоны чаще и чаще, как перед оргазмом. У Славика оргазм.