Rambler's Top100
--

Елена Лууна

А знаете ли вы?
Что Луна не влияет на сроки сбывания снов, а лишь на качество их запоминания.
Елена Лууна
ПользователиОПУБЛИКОВАТЬ сон Личный кабинетЛичный кабинет ПоискПоиск ПользователиПользователи РегистрацияРегистрация  Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход   

НОВАЯ ВЕРСИЯ сайта >> luuna.ru

Очищаю ванну от затора.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Толкование сновидений
Алекса
Специалист
Специалист

Место проживания: Москва

СообщениеДобавлено: Пн, 25-06-12 10:35  Ответить с цитатой

Очищаю ванну от затора.
Дата пробуждения (ДД-ММ-ГГГГ): 25 06 2012
День пробуждения: Понедельник
Чувства, который вызвал сон: сильные (разные чувства, но сильные по накалу)
Продолжительность сна: не помню самое начало сна
Последовательность событий сна: много всего в перемешку
Ощущение времени во сне: понятие времени отсутствовало
Отчетливость картинки: смазано
Цвета: обычный цветной
Сон запомнился: запечатлелись/врезались отдельные моменты
Прошу: коллективное обсуждение всех участников форума

1. Я в ванной комнате не в своей квартире. А по видимости в квартире моей подруги М. (М. мусульманка из КБР, живет лет 6 в Москве, знает отлично англ. язык, ее парень англичанин живет в Англии, 2,5 года отношениям на расстоянии, периодически ездят друг к другу либо где-то на нейтральной территории, подумывают на будущее переехать к нему в Англию, недавно он ходил к юристу учтонять все детали ее официального переезда к нему, чтобы гражжданство дали и все как положено было - свадьба все дела).

Я стою в ванной, мы вроде прочистили слив. Но вода снова пребывает вдруг и какие-то черные ошметки. Я поднимаю ноги по очереди, чтобы оно не касалось до меня. Я начинаю вантусом прочищать сливы и в ванной и рядом в раковине наверно. Все уходит. Я переживаю, что не прочистилось до конца. Включаю под сильный напор воду, она течет нормально, затора нет.
Сама ванна грязновата была. Прочистили.

Бфл еще какой-то кусок.

2. Затем я в квартире похожей на квартиру бабушки. (Мамина мама. Жива, иногда болеет, но не сильно, слава Богу. Всегда была работягой). Я захожу в комнату, в которой постелены две кровати. Слева от входа диван, на котором лежит мой родной брат. Справа что-то большое - кровать или диван. И там кажется двоюродный брат.
Я говорю им, что спать пора, чтобы выключали свет и засыпали. Родной брат, что-то там в трусах ковыряется, вижу под одеялом. Я начинаю ему говориь - что это ты там делаешь? А ну ка! И начинаю его обвинять и стыдыть, что он трогает свой член, и видимо мастурбирует. Кажется, что даже одеяло с него стянула. Возмущена. А у него член огурец (помните раньше, да и сейчас, продавали огурцы длинные без пупырышек, в целофане, типличные такие). Вот я возмущаюсь что-то там и как бы рукой - ребром руки-хочу дать по этому огурцу, чтобы сломать его чтоли...
Захожу в соседнюю комнату, а там Г. (Г. женщина до 40 лет, русская, блондинка, есть муж и сын, она лечит людей, и меня в свое время лечила). Я все еще на эмоциях от той ситуации, а он улыбается и что-то мне говорит по этому поводу. Говорит, про какую-то Свету, которая есть у моего родного брата. Что он влюблен.

3. Я лежу на своей кровате (реальная обстановка квартиры, в которой я живу). Сплю на животе, рядом у подушки лежат ключи от моей машины. Уже утро и пора просыпаться. Я открываю глаза и рукой нечаянно либо наживаю на кнопку брелка, либо он сам начинает пикать. И я вижу контакт моего директора на дисплее брелка, как в тф. Думаю - каким это образом у меня идет к нему вызов? Мне неудобно, что мой брелок ему звонит. Я что-то начинаю нажимать, чтобы остановить вызов. А вижу все как на экране телефона и даже кажется вижу его внешне, директора. Но, вызов уже был, и скорее всего он его видел или слышал. Ну, что поделать, думаю я. Скажу как есть.
Нажимаю каку-то кнопку и отдаленно начинаю слышать мамин голос. Думаю - о, мама то далеко...Это видимо у меня такой крутой брелок, что можно соединиться удаленно с другими, у кого тоже есть такой брелок от машины. Хорошая функция, думаю. Ведь, если вдруг твою машину угнали, то, включив брелок, ты сможешь услышать, что там происходит около твоей машины и сможешь ее вернуть.
Вот слышу отдаленно мамин голос, и мне кажется, что она занимается сексом со своим мужчиной (Он осетин, раньше воевал в Абхазии и других местах кавказа, сейчас пытается придумать бизнес, он постепенно влюбляется в маму и становится нежнее, падает его "защита" так сказать. Начинает проявлять открыто эмоции к ней и перед другими в том числе). Я думаю, что это мама со Славиком сексом занимается. Вслушиваюсь так. Уже совсем я проснулась. Тут слышу мужские стоны чаще и чаще, как перед оргазмом. У Славика оргазм.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Nissan
Специалист
Специалист

Место проживания: israel

СообщениеДобавлено: Вт, 26-06-12 00:59  Ответить с цитатой

Вот судя по первому куску сон о личном.

Подруга это ты. У нее проясняется ситуация в реале в личной жизни.
Ты прочищаешь слив - очищение и избавление от негатива,накопившегося за время разлуки с МЧ.

Алекса
Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Вт, 26-06-12 10:32  Ответить с цитатой

Спасибо, Nissan.
Это так и есть. Сейчас совершенно спокойно обшаюсь с мч. Без лишних эмоций и метаний.

Интересно бы узнать, про второй и третий кусокSmile
Особенно третий, где я подслушиваю как мама сексом занимается Grin
Хотя и про огурец тоже не плохо было Grin Grin Grin

У меня пока догадок нету Smile

Кстати, мч меня называть стал - Начальник. Ну, я его тоже в ответ периодически так называю Grin

Nissan
Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Вт, 26-06-12 11:48  Ответить с цитатой

Ну давай разберем по символам начало и накрутим на первый кусок.
То есть ты очистилась от негатива и что дальше.

Цитата:
2. Затем я в квартире похожей на квартиру бабушки. (Мамина мама. Жива, иногда болеет, но не сильно, слава Богу. Всегда была работягой). Я захожу в комнату, в которой постелены две кровати. Слева от входа диван, на котором лежит мой родной брат. Справа что-то большое - кровать или диван. И там кажется двоюродный брат.

Квартира похожа на бабушкину - учитывая прежний опыт?Опыт проб и ошибок,потому как бабушка работяга?

Слева-эмоциональный подход к делу?,диван-преходящность.
Родной брат - мужчина за которого невозможно выйти замуж.

Справа - более логичный подход может?
Большая кровать(диван) т.е. есть место еще для одного человека?
Двоюр. брат - тут возможны варианты в плане замужества.

Nissan
Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Вт, 26-06-12 11:51  Ответить с цитатой

Ты велишь им спать и пресекаешь любые попытки деятельности.
Выходит,отсекаешь кандидатов?
Что там у тебя с бывшим?

Алекса
Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Вт, 26-06-12 13:02  Ответить с цитатой

С бывшим просто переписка по интернету. С ним никакой связи не рассматриваю. Так как это прошлая история.
Я конечно могу с ним пофлиртовать, посмеятся. Но, не собираюсь идти на большее.

Бывших сейчас в моей жизни достаточно. Периодически появляется тот парень из Тюмени. Вижу, что чувства есть, но он их неумело и по-детски маскирует Smile Типо - просто так иногда поболтать с тобой хочется, вот и пишу Smile
Ага-ага, думаю я Smile

Ну, а тот голландец с работы - у него есть девушка как выяснилось Smile

Алекса
Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Вт, 26-06-12 18:20  Ответить с цитатой

Вчера общалась с Г.
Рассказала ей про появление бывшего.
Что он сидел на наркотиках, и у него подозрение на вич. И как он мне это преподнес- мол, решил исчезнуть, чтобы вылечиться и мол, зачем я тебе такой нужен.

Она мне сказала, что была в курсе его дел с наркотиками и удивилась, что я тогда этого не заметила, а я ведь видела его один день всего прошлым летом, он в тот день был "чист".

Она сообщила, что его отце вытащил его на лечение и помог выкорабкаться. А также, что он лукавит мне по поводу причины исчезновения. ну слишком все приукрашивает.

Вчера мы с ним переписывались, он гнул аккуратно на какой-то флирт. Выставляет все как просто шутки вокруг да около секса, выбрал такую тактику. Я туда же...общалась-общалась, а потом поняла, что лишнее - просто ушла по-английски с сайта Smile

Похоже на кусок 2 и 3.

Я пресекаю какие-то действия с братьями.
Г. сообщает новости. Проливает свет.
Я сначала флиртую, а потом жаленю, что дала звоночек.
Наблюдаю затем, как умирает (оргазм) вариант серьезных отношений.

Думаю, что можно считать сон сбывшимся.

Или у вас есть другие варианыт? Smile

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Толкование сновидений Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: