поле, храм, постоянный поиск во сне
Дата пробуждения (ДД-ММ-ГГГГ): 22.06.2012
День пробуждения: Пятница
Чувства, который вызвал сон: удивление
Продолжительность сна: длинный
Последовательность событий сна: много всего в перемешку
Ощущение времени во сне: понятие времени отсутствовало
Отчетливость картинки: четко
Цвета: яркие
Сон запомнился: врезался в память
Прошу: ответ Специалиста, прошедшего обучение у ЛууныЗдравствуйте!!!
Я сама уже немного научилась толковать свои сны, но вот сегодняшний меня поставил в тупик.
Предистория: В данный момент я думаю усыновить малыша. Даже нашла его!!! И встал вопрос - либо отложить до Нового года это, погрузившись в работу без выходных и по 15 часов и купить на заработанное новую квартиру для маленького (продав старую предварительно), либо...другого варианта пока нет, замуж не хочу.
Часто мне снятся сны ответы на мои вопросы. Сегодня я загадала чтобы мне приснился знак - стоит ли усыновлять маленького (он не совсем русский, то ли полуузбек, то ли полуармянин, никто не может сказать, возможно это как-то связано со сном).
Приснилась моя умершая бабушка, рядом сидела. В этот момент некий мужчина (армянин!!!!!! я эту нацию знаю как облупленных) уговаривал меня пойти к нему работать на мебельную фабрику за зарплату 20 тысяч (эта сумма запомнилась)...И название было какое-то очень известное (я по работе немного с этим связана). Ездить туда надо 2 часа в одну сторону и столько же обратно, ежедневно. Бабушка сказала соглашаться и я решилась.
Приехала, вышла из автобуса в какое-то снежное поле, все бело-серое, такой зимний ранний вечер...пошла искать эту фабрику и тут передо мной возникло огромное монументальное строение.
Не церковь с куполами в стандартном проекте, а собор похожий на Исаакиевский. Представляете, в поле огромный соборище, я его весь даже взглядом не могла охватить. Он был темно-красного цвета в сочетании с белым. Вообще вся эта часть сна какая-то темная, все действо разворачивается в какихто зимних сумерках.
Я подумала (я запомнила свои мысли во сне), что надо зайти поставить свечки, раз я все равно не помню название свого нового места работы и потом вернусь уже домой.
Войдя на территорию храма я увидела, что иконы со свечами перед ними, стоят уже на улице, помолилась перед какой-то из них и вышла за территорию (в храм не ходила) и тут же оказалась в городе...лето, кругом дома, очень светло, жаркий летний день, очень похоже на Питер, архитектура его...
И я опять начала искать свою фабрику. Чувствовала что она где-то рядом, кругом ходили люди и я у них спрашивала..в итоге вышла к фабрике "8 Марта", но мне нужна была не она и я во сне понимала что моя где-то рядом, пошла от нее, спрашивала у народа, но никто не могу сказать где еще одна. И тут я проснулась.
Заранее благодарю!