Rambler's Top100
--

Елена Лууна

А знаете ли вы?
Что Луна не влияет на сроки сбывания снов, а лишь на качество их запоминания.
Елена Лууна
ПользователиОПУБЛИКОВАТЬ сон Личный кабинетЛичный кабинет ПоискПоиск ПользователиПользователи РегистрацияРегистрация  Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход   

НОВАЯ ВЕРСИЯ сайта >> luuna.ru

Психушка, обезьяна в свадебном платье

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Толкование сновидений
Акосуа

Место проживания: Москва

СообщениеДобавлено: Ср, 13-06-12 13:32  Ответить с цитатой

Психушка, обезьяна в свадебном платье
Дата пробуждения (ДД-ММ-ГГГГ): 13-05-12
День пробуждения: Среда
Чувства, который вызвал сон: отрицательные
Продолжительность сна: много снов (кусков)
Последовательность событий сна: много всего в перемешку
Ощущение времени во сне: понятие времени отсутствовало
Отчетливость картинки: четко
Цвета: обычный цветной
Сон запомнился: запечатлелись/врезались отдельные моменты
Прошу: ответ Специалиста, прошедшего обучение у Лууны

Здравствуйте.

Я как будто в психиатрическом отделении больницы живу. Но тут вся команда из "Интернов" - двойственное ощущение,как будто я в сериале- не снимаюсь, а это такая вот сериальная реальность.
Я знаю,что на меня скоро будут охотиться и убьют.

Я выхожу из туалета, здесь есть какой-то старик. Он зажимает меня сзади, несколько мужчин - спереди, и они меняют нас телами. То есть теперь я в теле старикашки. И ударяют меня ( т.е. старика) ножом, рана смертельная, если мне вовремя не окажут помощь. Почему я не предотвратила происходящее, ведь знала же,что так будет? Ирония в том, что я с кем-то говорила да этого, что ничего не происходит,вот если бы какое-то убийство... А убили меня.((

Мы с родителями переехали в новую квартиру. Здесь ужасные двери! Несколько слоев, какие-то мягкие..

Кто-то ломится в дверь - это обезьяна, крупная, в свадебном платье. Она в панике. Странно,но мне кажется, она разумная и не совсем обезьяна.Впускаю в квартиру, закрываю двери - с трудом.

Иду к родителям,хочу у них чего-то попросить, но на мои претензии они не отвечают, только говорят,что еще хуже сделают. У них вся спальня отделана стразами. Стразы везде - на мебели,одежде. Рядом с мамой лежит собачонка - также окружена стразами.( в реале стразы не приемлю вообще)

Больше внимания уделяется собачке,чем мне. Но я пытаюсь перевести разговор на безопасные темы - например, почему бы не купить вторую собачку, чтобы животное не скучало.

Приходит девушка. Это бывшая обезьяна. Я была права. Она смущает папу, говоря,что видела, что он делал в туалете.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Nissan
Специалист
Специалист

Место проживания: israel

СообщениеДобавлено: Пт, 22-06-12 22:42  Ответить с цитатой

Я предполагаю что сон об отношениях с противоположным полом.
За вами ухаживает мужчина и вы воспринимаете это отрицательно.

В теле старика - разум использует ваш прошлый опыт,бередит старые раны.

Мягкие двери - не чувствуете себя достаточно защищенной от вторжения.

Обезьяна символ обмана.Не совсем понимаю что тут - возможно обманываете кого то,кто является потенциальным ухажером,что бы избежать встреч с ним.Чем то смущаете (видела что в туалете делал,типа подсмотрела что то скрытое)

Собака рядом с мамой видимо символизирует эдакую сияющую нереальную дружбу с мужчиной.Нереальные какие то отношения в спальне.

Возможно совет купить еще собаку - это как бы начать отношения с дружбы,проводить вместе время,что бы не скучно было.

Акосуа

Место проживания: Москва

СообщениеДобавлено: Пн, 25-06-12 11:28  Ответить с цитатой

Спасибо.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Толкование сновидений Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: