покойная подруга, разговор с Господом
Дата пробуждения (ДД-ММ-ГГГГ): 21-06-12
День пробуждения: Четверг
Чувства, который вызвал сон: сильные (разные чувства, но сильные по накалу)
Продолжительность сна: не помню самое начало сна
Последовательность событий сна: тема меняется
Ощущение времени во сне: естественно, как в жизни
Отчетливость картинки: четко
Цвета: яркие
Сон запомнился: запечатлелись/врезались отдельные моменты
Прошу: ответ Специалиста, прошедшего обучение у ЛууныНачало сна не помню: вроде мы с подругой и двумя нашими директорами где-то в ресторане. И должны разделиться по парам. А мне так не хочется жутко, т.к. я обоих терпеть не могу. Я ухожу в дамскую комнату, и думаю как бы смыться. Через щель двери вижу мужскую комнату и там один из директоров голый.
асс. - это самая первая моя работа. Два директора (они же учредители) постоянно цапались между собой, потому фирма и развалилась. А с подругой до сих пор дружим. правда видимся редко (далеко живем)
Я прихожу домой (квартира родителей, но выглядит иначе). Снимаю с себя платье и кладу его на диван. (Платье шила сама пару лет назад, из шоколадного стрейчевого бархата - красивое, я его люблю)
И мне вроде бы надо идти в школу. (То ли я учусь в последнем классе, то ли это встреча одноклассников - не четко.)
И я не знаю что бы мне одеть и обуть. Думаю, одеть джинсы в обтяжку и туфли на шпильке. Но сомневаюсь, что это будет адекватная для школы одежда.
Хожу по квартире...
В окне вижу Инку (школьная подруга, умерла 3 года назад от рака, мне всега страшно, когда она снится)
Она заглядывает в окно, как будто бы квартира на первом этаже. Я прячусь от нее, приседаю. Но похоже она меня увидела и хочет зайти в подъезд.
Я бегу к входной двери и обнаруживаю ее открытой. Запираю на ключ и припадаю к глазку. Инка подходит и на ее лице досадная ухмылка. Типа она поняла, что я не хочу ее пускать. В соседней квартире слева какой-то незнакомый парень открывает дверь ключами. Инка проходит сквозь его дверь, как привидение. И в момент, когда парень открыл дверь, она хватает его двумя пальцами за ноздри и втаскивает в квартиру. Он ничего не понимает, т.к. не видит ее.
Я думаю: раз она прошла сквозь соседнюю квартиру, то может же так же и через мою пройти. Начинаю беспокоиться. Думаю, что бы предпринять? Заглядываю в одну комнату - там мои дети спят, причем на одной кровати. Старший ночью перешл к младшему спать. Вижу в другой комнате маленькую девочку - то ли племянница Машка, то ли это моя дочка (в реале дочки нет, Машка есть.)
У меня нарастает страх. Я начинаю читать "Отче наш", креститься и крестить пространство вокруг себя.
В коридоре возле двери вижу все-таки Инку, но она очень маленькая какая-то. На ней ярко-голубая кофта. (похожая, как была у меня в школе - шишечками. Но моя была бледно-голубая, а у нее васильковая)
У меня уже не страх, а злость. Я хватаю ее в охапку, она нетелесная какая-то, и вышвыриваю на площадку, дверь закрываю.
Тусуемся в коридоре: здесь какая-то моя подруга и ее мама Вера Ильинична или Петровна - отчество не четко.
(асс. нет, не знаю этих людей)
Вера Ильинична что-то нам говорит и заходит в ванную. Это маленькая юркая женщина, заботится о нас.
Вдруг моя подруга задает вопрос Богу: "Господи, а кого ты ждешь к себе?" Сверху с потолка начинают падать какие-то части тела (мне так кажется), подруга их принимает. Вот падает пакет, в нем голова, мне кажется без лица.
Я говорю: "А зачем это?" Ответ сверху: "Ну чтобы вы узнали кого я жду". Я говорю: "Господи, покажи лучше фото".
С этого момента очен-очень четко, акцент:
На потолке появляется большой экран, я вижу то ли фото, то ли репортаж об одном человеке: это невысокий мужчина с азиатскими чертами лица, темноволосый, в очках в тонкой оправе. Одет в коричневую кожанную куртку. Лицо очень четко. (если встречу - узнАю) Он где-то в поле, очень высокие цветы, выше его пояса, но не густо растут, с невзрачными цветками. Внизу появляется надпись белыми буквами "Андрей Алтимов".
У меня первая мысль - кто это? Слышу восторженный голос Господа: "Вот этого человека я очень жду! Он всех призывал..." и тут меня осеняет, что я знаю, кто это. И я, перебивая Господа, и вытянув левую руку к изображению, кричу: "Да, Господи, я знаю его, я видела о нем репортаж! Он всех призывал: люди, остановитесь, посмотрите что вы творите!" И я начинаю вспоминать, что действительно видела о нем передачу. Мне этот человек очень симпатичен, я улыбаюсь и говорю "Господи, пусть он живет долго!" и еще прошу одно у Создателя: "Прикажи Инке, чтобы не являлась больше мне". Знаю, что Господь улыбается и согласен со мной.
---------------------
Сразу с утра залезла в интернет в поисках Андрея Алтимова - нету такого. Даже яндекс мне говорит, что опечатка в фамилии и предлагает искать Алимов.