Поцелуй директора
Дата пробуждения (ДД-ММ-ГГГГ): 21 06 2012
Чувства, который вызвал сон: удивление
Продолжительность сна: отрывок
Последовательность событий сна: тема меняется
Ощущение времени во сне: прошло больше, чем один день
Отчетливость картинки: смазано
Цвета: обычный цветной
Сон запомнился: запечатлелись/врезались отдельные моменты
Прошу: коллективное обсуждение всех участников форумаОчень плохо помню сон.
Я в какой-то комнате.
Сначала там была еще со мной девушка. Очень смазанно.
И очень четко там же директор мой (планирую с ним разговор по работе. вчера он выглядел помолодевшим каким-то, я обратила на это внимание).
Он подходите ко мне, идет какой-то момент диалога. Он выглядет вроде как нейтрально. Нет на лице каких-то эмоций особенных. Совершенно спокойно выглядит. Я кажется сижу или лежу на чем-то типо кровати. Он подходит и целует меня очень крепко в губы. Я сначала не знаю как себя вести. Это же директор Но, потом отвечаю активно на поцелуй.
Поцелуй был очень явным.
Я думаю о том, что он поцеловал именно меня, а ни кого-то другого.
Тема меняется.
Я еду с моей подругой М. (замужем ,есть малыш, скоро буду его крестной, работали вместе, сейчас она в декрете, я ее руководителем была, мы дружим близко, она тоже армянка, замужем за русским с нашей работы, она очень хорошая девушка, порядочная и аккуратистика )
Мы едем на ее машине - Мазда сиреневая. Останавливаемся на дороге, которая не асфальтированная. Думаем как лучше проехать. На дороге выбоины большие. Я говорю, может по этой дороге? И тут же вижу, что там большие кочки. Говорю - нет, ты тут не проедешь. Там кочик такой высоты, что в них просто бампером упрешься.
Мы стоим на этом перекрестке. Там играют мальчишки. Я наклоняюсь к траве. Один мальчик там что-то смотрит. Насекомых может. Я с ним о чем-то завожу диалог. Он справа от меня, а М. напротив. А потом вижу, что слева от меня в травке ползет маленькая черепашка. Я говорю мальчишке: Ой, смотри-смотри, что здесь! Мы радуемся как дети.
Беру эту черпашкку и даю ему.
Тема меняется.
Я в каком-то доме. В комнате спальне я и еще две девочки. Я временно за ними присматриваю. Мы спали, и я уже немного просыпалась (похоже на обычную ситуацию как просыпаюсь утром ,а потом досыпаю какое-то время). Тут я открываю глаза с мыслью - сколько время? На работу же. Смотрю, у меня есть два тф и часы. Это все лежит слева от меня. На часах толи три часа, толи 12. Я думаю - как же так? А потом вижу, что часы не ходят. Это наверно я в процессе сна их рукой ударила и разбила. Стрелки болтаются по циферблату и он немного повреждене. (В реале таких часов у меня нету). Я понимаю, что они стоят. Думаю, можно ли будет починить их поставив на место стрелки?
Потом я снова засыпаю и просыпаюсь. И опять мы проспали. Уже десятый час. Я вскакиваю и говорю девочкам - вы почему еще лежите? Вам в школу надо! Начинаю воспитывать особенно одну. Так как она делает вид, что в школу уже поздно идти. А я знаю, что уроки еще не начались или только вот начинаютсчя и можно успеть либо не стращно чуть опоздать. А она хотела сделать вид, что уроки уже давно идут и нет смысла идти.
Но, я чувсвуя ответственность перед их родителями. Довожу дело до конца. Вроже мы выходим в коридор, а коридом похож на проходную как бывают в офисе. Стоит охранник. Там во дворе -видно через окно - есть еще охранники. Ощущение, что у девочек богатые родители. И поэтому там вся эта охрана. Я говорю охраннику, что нужно машину, чтобы отвезти девочку в школу. Что-то обсуждаем по этому вопросу. По машине.
Тут речь о том, что у кого-то свадьба из их родителей. И вот какие-то люди начинают заходить в дом. Я думаю о том, что сейчас наверное буду присутсвовать на свадьбе.