Звонок друга, у меня нехорошая болезнь
Дата пробуждения (ДД-ММ-ГГГГ): 17-06-12
День пробуждения: Воскресенье
Чувства, который вызвал сон: удивление
Продолжительность сна: много снов (кусков)
Последовательность событий сна: тема меняется
Ощущение времени во сне: естественно, как в жизни
Отчетливость картинки: четко
Цвета: обычный цветной
Сон запомнился: врезался в память
Прошу: ответ Специалиста, прошедшего обучение у ЛууныПлохо запоминаю сны в последнее время. Говорят, что нужно есть курагу - она помогает запоминать. Никто не пробовал?
Запомнился первый кусок очень сильно, буквально во сне я думала, что нужно записать его, чтобы не забыть:
Звонит С.
(асс. - друг из интернета, нам интересно общаться, но наше общение его напрягает, т.к. постоянно возникают "лишние" эмоции, мешающие жить в реале. Поэтому он периодически исчезает. Давно не общались, больше года. Он, узнав, что у меня что-то случилось, не стал даже разговаривать со мной. Очень меня этим обидел. Поэтому на данный момент я обижена и как бы послала его подальше всем сердцем)
Звонит наверное по телефону, т.к. я держу в левой руке мобильник возле уха, и слушаю его. В то же время вижу его лицо. Выглядит счастливым и гораздо моложе своих лет. Очень весело и эмоционально мне что-то рассказывает. Прям на себя не похож в этом. Я не могу ничего разобрать, т.к. он быстро говорит. Думаю про себя: С каких это пор он стал таким болтливым?
Связь обрывается. Он перезванивает снова. И так раза три перезванивал, потому что очень хотел что-то сообщить, какую-то радостную новость.
Смена темы.
Я в больнице. Не знаю только я ли госпитализирована, или кто-то другой. Я в своей палате. Заходит врач. Молодой очень высокий блондин, в очках. Мне он кажется похожим на иностранца. В палате стоит то ли кушетка, то ли высокая кровать. Он ложится на нее. Я пристраиваюсь справа от него и кладу ему голову на грудь, он меня обнимает. Мне так хорошо с ним!
Не вижу людей в палате, но мне кажется, что на нас смотрят. Где-то среди них есть моя одноклассница. Думаю, что им очень странно, что я положила голову на грудь этому человеку. Он ведь чужой.
Этот доктор у меня спрашивает: "Так у вас онкология?" А я так спокойно и с улыбкой отвечаю, мол, да, онкология
Проснулась.