Rambler's Top100
--

Елена Лууна

А знаете ли вы?
Что Луна не влияет на сроки сбывания снов, а лишь на качество их запоминания.
Елена Лууна
ПользователиОПУБЛИКОВАТЬ сон Личный кабинетЛичный кабинет ПоискПоиск ПользователиПользователи РегистрацияРегистрация  Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход   

НОВАЯ ВЕРСИЯ сайта >> luuna.ru

покойная подруга, разговор с Господом

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Толкование сновидений
Bastet
Старожил
Старожил

Место проживания: Украина

СообщениеДобавлено: Чт, 21-06-12 08:04  Ответить с цитатой

покойная подруга, разговор с Господом
Дата пробуждения (ДД-ММ-ГГГГ): 21-06-12
День пробуждения: Четверг
Чувства, который вызвал сон: сильные (разные чувства, но сильные по накалу)
Продолжительность сна: не помню самое начало сна
Последовательность событий сна: тема меняется
Ощущение времени во сне: естественно, как в жизни
Отчетливость картинки: четко
Цвета: яркие
Сон запомнился: запечатлелись/врезались отдельные моменты
Прошу: ответ Специалиста, прошедшего обучение у Лууны

Начало сна не помню: вроде мы с подругой и двумя нашими директорами где-то в ресторане. И должны разделиться по парам. А мне так не хочется жутко, т.к. я обоих терпеть не могу. Sad Я ухожу в дамскую комнату, и думаю как бы смыться. Через щель двери вижу мужскую комнату и там один из директоров голый.

асс. - это самая первая моя работа. Два директора (они же учредители) постоянно цапались между собой, потому фирма и развалилась. А с подругой до сих пор дружим. правда видимся редко (далеко живем)

Я прихожу домой (квартира родителей, но выглядит иначе). Снимаю с себя платье и кладу его на диван. (Платье шила сама пару лет назад, из шоколадного стрейчевого бархата - красивое, я его люблю)

И мне вроде бы надо идти в школу. (То ли я учусь в последнем классе, то ли это встреча одноклассников - не четко.)

И я не знаю что бы мне одеть и обуть. Думаю, одеть джинсы в обтяжку и туфли на шпильке. Но сомневаюсь, что это будет адекватная для школы одежда.

Хожу по квартире...

В окне вижу Инку (школьная подруга, умерла 3 года назад от рака, мне всега страшно, когда она снится)

Она заглядывает в окно, как будто бы квартира на первом этаже. Я прячусь от нее, приседаю. Но похоже она меня увидела и хочет зайти в подъезд.

Я бегу к входной двери и обнаруживаю ее открытой. Запираю на ключ и припадаю к глазку. Инка подходит и на ее лице досадная ухмылка. Типа она поняла, что я не хочу ее пускать. В соседней квартире слева какой-то незнакомый парень открывает дверь ключами. Инка проходит сквозь его дверь, как привидение. И в момент, когда парень открыл дверь, она хватает его двумя пальцами за ноздри и втаскивает в квартиру. Он ничего не понимает, т.к. не видит ее.

Я думаю: раз она прошла сквозь соседнюю квартиру, то может же так же и через мою пройти. Начинаю беспокоиться. Думаю, что бы предпринять? Заглядываю в одну комнату - там мои дети спят, причем на одной кровати. Старший ночью перешл к младшему спать. Вижу в другой комнате маленькую девочку - то ли племянница Машка, то ли это моя дочка (в реале дочки нет, Машка есть.)

У меня нарастает страх. Я начинаю читать "Отче наш", креститься и крестить пространство вокруг себя.

В коридоре возле двери вижу все-таки Инку, но она очень маленькая какая-то. На ней ярко-голубая кофта. (похожая, как была у меня в школе - шишечками. Но моя была бледно-голубая, а у нее васильковая)
У меня уже не страх, а злость. Я хватаю ее в охапку, она нетелесная какая-то, и вышвыриваю на площадку, дверь закрываю.

Тусуемся в коридоре: здесь какая-то моя подруга и ее мама Вера Ильинична или Петровна - отчество не четко.

(асс. нет, не знаю этих людей)

Вера Ильинична что-то нам говорит и заходит в ванную. Это маленькая юркая женщина, заботится о нас.
Вдруг моя подруга задает вопрос Богу: "Господи, а кого ты ждешь к себе?" Сверху с потолка начинают падать какие-то части тела (мне так кажется), подруга их принимает. Вот падает пакет, в нем голова, мне кажется без лица.

Я говорю: "А зачем это?" Ответ сверху: "Ну чтобы вы узнали кого я жду". Я говорю: "Господи, покажи лучше фото".

С этого момента очен-очень четко, акцент:

На потолке появляется большой экран, я вижу то ли фото, то ли репортаж об одном человеке: это невысокий мужчина с азиатскими чертами лица, темноволосый, в очках в тонкой оправе. Одет в коричневую кожанную куртку. Лицо очень четко. (если встречу - узнАю) Он где-то в поле, очень высокие цветы, выше его пояса, но не густо растут, с невзрачными цветками. Внизу появляется надпись белыми буквами "Андрей Алтимов".

У меня первая мысль - кто это? Слышу восторженный голос Господа: "Вот этого человека я очень жду! Он всех призывал..." и тут меня осеняет, что я знаю, кто это. И я, перебивая Господа, и вытянув левую руку к изображению, кричу: "Да, Господи, я знаю его, я видела о нем репортаж! Он всех призывал: люди, остановитесь, посмотрите что вы творите!" И я начинаю вспоминать, что действительно видела о нем передачу. Мне этот человек очень симпатичен, я улыбаюсь и говорю "Господи, пусть он живет долго!" и еще прошу одно у Создателя: "Прикажи Инке, чтобы не являлась больше мне". Знаю, что Господь улыбается и согласен со мной.

---------------------

Сразу с утра залезла в интернет в поисках Андрея Алтимова - нету такого. Даже яндекс мне говорит, что опечатка в фамилии и предлагает искать Алимов.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Bastet
Старожил
Старожил

СообщениеДобавлено: Чт, 21-06-12 10:06  Ответить с цитатой

Проснувшись, не могла определиться как правильно звучала фамилия: Алтимов или Атлимов. Решила остановиться на Алтимове. Но на всякий случай поискала похожие слова в интернете. Вот что нашла:

1. Новости авто, Ниссан. На текущий момент седан Nissan Altima производится и продается исключительно на рынке США. В прошлом году автомобиль показал неплохие показатели продаж (296 тысяч экземпляров). Такая популярность модели, сподвигла японскую компанию расширить присутствие автомобиля на других рынках.

2.Международная Федерация Панкратиона Атлима
Панкратион — рукопашный бой, в котором соединялись удары руками и ногами и борцовая техника. Слово является производным от греческих слов пан и кратос, то есть означает примерно «всей силой». Удушение было разрешено, запрещены укусы и воздействие на глаза. Этот вид состязаний ввели в Олимпийские игры в честь мифического основателя игр Геракла, который сумел одолеть огромного льва, только задушив его, потому как шкура льва была неуязвима для оружия.

Добавлен как вид Олимпийских состязаний на 33-й Олимпиаде в 648 г. до н. э., для юношей панкратион введен только на 145-й Олимпиаде в 200 г. до н. э.

179-я Олимпиада 64 г. до н. э. — победил Андрей из Лакедемона

3. Династия султанов Сиака (Индонезия), правившая в 1721—1890 гг.

В 1737 г. Абд ал-Джалил заболел душевным расстройством и удалился от власти, назначив правителем страны своего сына от первого брака раджу Атлима, а наследником — раджу Мухаммада, сына от второго брака. Это привело к междоусобиям между братьями, окончившимися поражением Атлима. В 1753 г. султан Джохора Сулайман появился в устье реки Сиак со значительным флотом. Мухаммад-шах сумел напасть на него врасплох и обратить в бегство. Однако через несколько месяцев Сулайману, который действовал в союзе с раджой Атлимом и предводителем бугов Даингом Камбоджей, удалось изгнать Мухаммада. Атлим взошел на престол, но повел себя по отношению к джохорцам как независимый правитель. В 1755 г. джохорцы в союзе с голландцами победили его и вновь вернули престол Мухаммаду.

Nissan
Специалист
Специалист

Место проживания: israel

СообщениеДобавлено: Пт, 22-06-12 16:36  Ответить с цитатой

Сон об отношениях с мужем.

Что то вам очень активно в нем не нравится.

Вы пытаетесь решить проблему на новом уровне,по другому,воздействовать на него не так как раньше.

Но потом решаете что всем людям свойственны слабости и проявляете понимание и великодушие.

Bastet
Старожил
Старожил

СообщениеДобавлено: Пт, 22-06-12 20:05  Ответить с цитатой

Nissan писал(а):
Сон об отношениях с мужем.

Спасибо большое, Ниссан flower
Вот уж неожиданное толкование для меня Smile Мы с мужем щас в телефонном режиме только общаемся.
А кого символизирует этот человек Андрей Алтимов? Как считаете?
Мне он покоя не дает уже вторые сутки Grin

Nissan
Специалист
Специалист

Место проживания: israel

СообщениеДобавлено: Пт, 22-06-12 22:06  Ответить с цитатой

А
Цитата:
кого символизирует этот человек Андрей Алтимов? Как считаете?
Мне он покоя не дает уже вторые сутки Grin

Возможно,таким вы хотели бы видеть своего мужа.
Более уверенным,мужественным.

Rolling Eyes

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Толкование сновидений Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: