Язи
Дата пробуждения (ДД-ММ-ГГГГ): 19 06 2012
День пробуждения: Вторник
Чувства, который вызвал сон: нормальные=естественные
Продолжительность сна: много снов (кусков)
Последовательность событий сна: тема меняется
Ощущение времени во сне: прошло больше, чем один день
Отчетливость картинки: смазано
Цвета: обычный цветной
Сон запомнился: запечатлелись/врезались отдельные моменты
Прошу: коллективное обсуждение всех участников форумаНе помню начало.
Помню отрывок:
Я на кухне у мамы (нереальное место, но похоже чем-то на квартиру, где раньше жили).
Я в ночной (по типу комбинашки, на бретельках и очень коротенькой). Ночная кориченевого цвета в мелкий белый горошек (в ней я спала сегодня).
Я подхожу к окну, справа стол у окна и что-то делаю. Там на кухне голландец тот с работы (Вчера он появился на работе на совещании, я ему напомнила, что он мне обещал шоколад и где же он? Он сам говорил, что привез мне с Сицилии шоколад ).
Он стоит рядом у стола. Я смущаюсь, так как у меня то одна, то вторая грудь выпадает из ночной и я пытаюсь незаметно, прикрывшись чем-нибудь подправить ночную. А они прям вылазиют по очереди
И еще мне неловко от того, что я приподнимаюсь, когда что-то делаю, а ночная поднимается и мне кажется, что видно больше, чем должно - попу и пр. И кажется я без трусов
А потом я за что-то цепляюсь ногой и он помогает мне вытащить ногу. Я сразу думаю о том побриты ли у меня ноги? Вроде внешне выглядат нормально. Надеюсь, что он не видел.
А потом иду по коридору из кухни, смотрю ,а у меня ничего так щетинка есть
Тема меняется.
Я в какой-то гостинице. Шикарный холл, шикарная обстановка, все так дорого богато изысканно.
Вижу нашу испольнительного директора с какой-то женщиной. Они поднимаются по ступеням (хорошая женщина, недавно родила первого ребенка, девочку)
Иду налево. Там что-то типо ресторана. Я сижу за столиком, кто-то из знакомых со мной. На столах пусто. Вдруг приходит Л. (Девочка с работы. Она старше меня, не замужем, уже хочет, очень интересная, любит классическую музыку, путешествует по странам, работает у нас в компании рук-лем отдела входящей логистики).
Она приносит несколько тарелок с какой-то удивительной едой. Мне, себе и еще кому-то, кто сидел рядом. Мы начинаем кушать. Еда удивительная тем, что она вроде бы простая, но как-то изысканно приготовлена, не избито и вкусно и легко. Мы едим. Там же есть свежие овощи. Я хочу взять еще еды с тарелки подальше от меня. Персаживаюсь. Лена в этот момент куда-то отходила. Но, как-то мне неловко, вдруг скажут, что только и ем. Сначала хотела взять помидор - там было несколько нарезанных долек, а потом беру кусок капусты свежей. Такой маленький кочан напополам поделенный. И вот таких половинок на тарелке было несколько. Взяла на свою тарелку одну половинку. Но так и не поела кажется уже потом.
Снова приходит Л. что-то обсуждаем.
Потмо я вроде там же, но уже я вижу вокруг ту же красоту, что в холле. Я сижу также за столом, только уже без еды. И тут начинается музыка. Выходит одна девушка. Такая фигуристая, в платье розового цвета, с кружевными вставками, начинает танцевать под музыку. Тут вторая подтягивается, третья выходит. У третьей белые трусы, и немного видно их в тех местах, где кружево. Платья так задуманны, что кружево почти везде, кроме таких мест как зона трусов-бедра и груди. Думаю - что же она белые турсы то одела, может они просто сейчас поднялись и поэтому видны и она не планировала, что будет видно.
Девушки танцуют. Все такие в теле, но фигуристые. Кажется все блондинки. Только платья у них уже не розовые, а белые.
У меня в руках красивая программка, как в театре дают. Но из плотного картона. Тоже очень красивая. Я смотрю программу.
А девушки тем временем, танцуя , начинают песню петь:
-Больше жить так нельзя, Надо срочно уезжать в Язя.
-Больше жить так нельзя, Надо срочно уезжать в Язя.
Думаю, что это такое? Язи...
Наверно какое-то село или деревня, в любом случае какое-то поселение наверно. Потом вспоминаю, что Язь это рыба такая. Думаю, наверно на рыбалку в Язи, где водятся Язи.
Там еще кажется было слово в песне - работа. Мол, с работы уезжать... Но, сейчас в рифму сложить не могу.
Мелодию помню до сих пор
А когда проснулась, думая про этот сон вспомнила, что накануне вечером бывший приглашал меня на рыбалку в Астрахань...