Rambler's Top100
--

Елена Лууна

А знаете ли вы?
Что Луна не влияет на сроки сбывания снов, а лишь на качество их запоминания.
Елена Лууна
ПользователиОПУБЛИКОВАТЬ сон Личный кабинетЛичный кабинет ПоискПоиск ПользователиПользователи РегистрацияРегистрация  Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход   

НОВАЯ ВЕРСИЯ сайта >> luuna.ru

Алекса – меняю сосиськи на талончики
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Толкование сновидений
Luuna
Оракул
Оракул

СообщениеДобавлено: Пн, 18-06-12 17:09  Ответить с цитатой

Алекса – меняю сосиськи на талончики
Дата пробуждения (ДД-ММ-ГГГГ): 18.06.2012
День пробуждения: Понедельник
Чувства, который вызвал сон: отрицательные
Продолжительность сна: короткий
Последовательность событий сна: логически разворачиваются
Ощущение времени во сне: естественно, как в жизни
Отчетливость картинки: смазано
Цвета: яркие
Сон запомнился: всплыл потом
Прошу: ответ Специалиста, прошедшего обучение у Лууны

Снится, как будто Алекса пригласила меня на некую встречу=мероприятие. Что-то у них по работе. То ли презентация некого журнала. То ли повод посмотреть некий крутой журнал. Confused

(Алекса – асс. крестная дочери по имени Алекса. Мечется в последнее время. Понимает, что надо рвать отношения, не её вариант. Слишком с ним сложно и так и будет с ним сложно всегда. Но откладывает до последнего. Или может просто хочет дать еще один шанс. Хотя судя по наплыву мужчин в последнее время – жизнь как раз предлагает ей рассмотреть другие варианты.)

Мероприятие намечается в здании торгового центра, или просто двухэтажном магазине. На второй этаж принесли как раз те журналы, о которых идет речь. С нами еще несколько девочек с её работы. Скорее всего коллеги. Мы только что вошли в магазин и я увидела, что на первом этаже товары для дома Zara. Мне уже не интересно смотреть какой-то там крутой журнал, хочу посмотреть товары для дома. Заявляю об этом девочкам. Мол, вы идите, а я тут пока осмотрюсь.

Девочки смотрят на меня, как на полную идиотку Togo и уходят по лестнице на второй этаж.

Дальше я спрашиваю у продавцов, где тут туалет. Он тут под лестницей. Нахожу.

Что было в туалете – помню очень смутно. Туалет – одно название. Некая комнатушка. Некие сантехнические «приборы». Кто-то из мужчин ломился в дверь. Confused

Вот я выхожу. И решаю подняться на второй этаж. Где та девушки. Поднимаюсь. А там нет их. Они ушли? И на первом нет. Где ж они? Sad

Я понимаю, что у меня ничего нет. Нет денег. Нет телефона, нет ничего на проезд. Sad Как же я доберусь до дома? Все было в рюкзаке (я с этим рюкзаком хожу в спортзал). А рюкзак у меня взяла Алекса. Ну мне после операции нельзя таскать тяжелое, и она взяла потаскать. И вот она ушла, а я осталась без всего. Sad

Стою перед магазином. У меня несколько белых пакетов. Что в пакетах не знаю – какие-то покупки. Из одного пакета торчат сосиськи.

Как же быть то теперь?! Kukla Она наверное подумала, что раз мы разминулись, то надо встречаться около дома. Ну это конечно логично… Что около дома… Rolling Eyes Но я то как до дома доберусь? Rolling Eyes

Попросить у кого-нибудь денег на проезд? Не удобно как-то… Embarassed Ну а что еще делать? Tupik Видно же, что я не попрошайка. У всякого бывают ситуации… Эх… Sad

Мимо по тротуару проходит народ. Вот мимо идет пожилая пара. Старичок восхищается моими сосиськами. Я сразу реагирую:

- Меняю сосиську на талончик на проезд!! Yes

Дедок вроде не возражает. Тогда я говорю:
- Нет лучше две сосиськи на два талончика! good – мне ж еще обратно ехать, думаю я…

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Алекса
Специалист
Специалист

Место проживания: Москва

СообщениеДобавлено: Пн, 18-06-12 20:55  Ответить с цитатой

Значит я для тебя символизирую ситуацию выбора? Smile Идти вперед или топтаться на месте Smile

А у нас на работе и правда скорок презентация будет. Нашего нового проекта Smile
Плюс завтра на сайте стартует акция ZARA Можно будет через интернет купить себе вещи этого бренда. Такая акция впервые! Smile

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Luuna
Оракул
Оракул

СообщениеДобавлено: Пн, 18-06-12 21:05  Ответить с цитатой

Я почитала твои последние три сна. Похоже, это выбор без выбора. Потому что хотя ты и переводишь отношения в разряд бывших, бывшими они от этого не становятся - не прекращаются и ничего не меняется, т.е. отношения остаются. Да и во сне я не покупать пришла, а так... Прийти в магазин был другой предлог, а не покупать или что-то выбирать.

Посмотреть крутые журналы, модные кажется... Хотя продавцы были да, мужчины. Но такие а-ля голубые. В лоб не скажешь, что голубые, но вот все такие примоднючие. Символически Голубые - много работают. Smile))) А тут КАК БЫ много работают - напоказ.

А по факту получилось - была в туалете, и на выходе из магазина застряла с сосиськами в авоське. Там еще много сосисек осталось. Very Happy

Алекса
Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Пн, 18-06-12 21:24  Ответить с цитатой

Ну так я написаша - топтаться на месте Smile
Либо бросить и идти дальше либо топтаться на месте.
Вот это точно как в твоем сне, в этом магазине.

Luuna
Оракул
Оракул

СообщениеДобавлено: Пн, 18-06-12 21:32  Ответить с цитатой

Zara - испанская сеть.
Имя Зара - В переводе с персидского - "золото". Арабское - сияние, блеск.

Алекса писал(а):
Ну так я написаша - топтаться на месте Smile
Либо бросить и идти дальше либо топтаться на месте.
Вот это точно как в твоем сне, в этом магазине.

Нет, я имела ввиду - выбор без выбора - что ситуация от тебя не зависит. Ты говоришь - топтаться, как будто ты можешь в любой момент все порвать. Теоретически возможно. Но фактически это невозможно. Не потому что ты не можешь порвать, а потому что оно не рвется. Ты рвешь, а оно не рвется - не поддается твоему воздействию.

Можно легко определить как так получилось, что ты/я выбираешь, хотя на самом деле выбора не существует. Причина, по которой я зашла в магазин - за компанию, просто так. Правда вы то пошли на второй этаж, а мои цели более прозаичные остались на первом. Grin Very Happy Grin А значит ты повелась на то какой ДОЛЖНА быть любовь. - Как это прописано в модных (образ) журналах. Там, кстати, здорово фотошопят Smile)))

Алекса
Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Пн, 18-06-12 21:35  Ответить с цитатой

А зачем она не рвется и почему от меня не зависит? Зачем она мне нужна???
Sad

Luuna
Оракул
Оракул

СообщениеДобавлено: Пн, 18-06-12 21:42  Ответить с цитатой

Про это в том сне было, где ты едешь с бывшим и указываешь ему путь.

Алекса
Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Пн, 18-06-12 21:47  Ответить с цитатой

А про нервующуюся связь -это про бывшего? Понятно...
Так это я действительно знаю, что она не рвется с ним...я уже даже и не сопротивляюсь.
Она не рвется и идет по кругу. Уже знаешь наперед, что будет дальше.

Я думала это про нынешнего, поэтому удивилась.. мне кажется тут-то очень просто можно все порвать.

Вообще интересно, что мне недавно ты снилась, а теперь я тебе Smile

Luuna
Оракул
Оракул

СообщениеДобавлено: Пн, 18-06-12 22:00  Ответить с цитатой

Алекса писал(а):
А про нервующуюся связь -это про бывшего? Понятно...

Ну то, что сбылось про бывшего не отменяет того, что Бывший символизирует еще и нынешнего. Ты перечитай сон так, что любой мужчина во сне это мч. Нынешний, конечно.

Алекса
Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Пн, 18-06-12 22:04  Ответить с цитатой

о Боже... Surprised

У меня голова кругом от них. Вот любят они все разом объявиться Sad
Три бывших разом пишут мало того, плюс еще с нынешним ничего не ясно...

Я так с ума сойду точно...

Видимо из-за моего желания вырваться из этого круга, я сегодня на работе флиртовала с тем голландцем Lol

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Толкование сновидений Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: