Rambler's Top100
--

Елена Лууна

А знаете ли вы?
Что Луна не влияет на сроки сбывания снов, а лишь на качество их запоминания.
Елена Лууна
ПользователиОПУБЛИКОВАТЬ сон Личный кабинетЛичный кабинет ПоискПоиск ПользователиПользователи РегистрацияРегистрация  Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход   

НОВАЯ ВЕРСИЯ сайта >> luuna.ru

Форум Лууны. Разоблачили

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Толкование сновидений
Алекса
Специалист
Специалист

Место проживания: Москва

СообщениеДобавлено: Сб, 16-06-12 11:22  Ответить с цитатой

Форум Лууны. Разоблачили
Дата пробуждения (ДД-ММ-ГГГГ): 16 06 2012
День пробуждения: Суббота
Чувства, который вызвал сон: сильные (разные чувства, но сильные по накалу)
Продолжительность сна: не помню самое начало сна
Последовательность событий сна: тема меняется
Ощущение времени во сне: прошло больше, чем один день
Отчетливость картинки: смазано
Цвета: обычный цветной
Сон запомнился: запечатлелись/врезались отдельные моменты
Прошу: коллективное обсуждение всех участников форума

Не помню начало сна.
Я узнаю, что мой мч узнал о форуме и узнал о моем присутствии на нем. Я это воспринимаю крайне эмоционально! Во-первых - как он узнал??? Во-вторых - что он там прочитал про меня, про него - что я писала? В голове начинает крутиться все. Пытюась вспомнить, что там написано про него, что он мог прочесть. Какие мои секреты. Пытаюсь дозвониться Лууне, и попросить, чтобы она удалила все мои посты. Вижу как на экране, хотя я не у компьютера, что он зарегистировался на форуме и прикрепил туда свою фотку как аватарку (как у него в соц.сети).

Вдруг я в комнате. Там несколько девушек и парней. Девушки тоже на форуме были. И теперь парни как будто их допрашивают по этому поводу. Как будто на форуме юыть это чуть ли не преступление. Т.е. обсуждать своего мужчину, токловать про него сны и пр.

Меня там держат в тех же целях, но своего мч пока там не вижу.
Я пытаюсь сказать, что ничего такого в этом нету, что все только из лучших целей. Этот процесс идет очень долго.

Вижу Луунн. Ее как будто привезли тоже, и она будет давать показания. Она спокойная, даже немного улыбается.

Мне кажется, что из-за того, что мой мч увидил форум и прочитал мои посты, он может решить расстаться со мной. Я вспоминаю, что мои посты не от моего реального имени, а от псевдонима и он его не знает. Потом думаю, что если он прочитает посты, то поймет, что это писала я по каким-то фактам. Пытаюсь вспомнить есть ли такие, потом думаю, что наверное они на закрытом форуме, а он туда скорее всего доступ не имеет.

Проходит время какое-то, я иду по какому-то торговому центру и вижу интернет-кафе. Стоят компьютеры. Я решаю зайти на форум и проверить что-там сейчас. Вдруг ко мне подходит мч.
Смутно что было дальше.

Потом мы с ним в Африке. Эти старинные улочки. Даже возможно на нас не наша одежда, а длинные одежды как у мусульман - смутно эта деталь. И мы там вроде работаем. Тяжелый физический труд. Я чувствую себя немного виновато за что-то. И иду по улицам, ищу место, где он работает. Захожу туда и тоже начинаю что-то делать. Я хочу быть рядом даже, если надо работать.

Проснулась.

Снится дальше
Я на улице. Много людей. Я как будто на коляске. Как инвалид. Потом я как-то странно одета. Чего-то из одежды не хватает. Хочу найти местечко, чтобы переодется либо одется. Но везде много людей. Потом я уже на своих ногах.

Я в каком-то месте, где был корпоратив. А теперь снова корпоратив должен быть у нашей компании и я его устраиваю. Надо накрывать столы. Облагородить все, а то после прошлого корпоратива какой-то компании осталось все не в лучшем виде. Я понимаю, что времени мало. Уже сбор всез по времени должен быть. Но ведь не могло быт ьвсе не подготовлено, должны же прийти люди, который все устраивают. Вдруг приходит мужчина, он как раз и будет нарезать продукты и выкладывать на столы. У меня в руках сыр. Он нарезан тонкими пластинами. Хочу его куда-то положить, чтобы не мешал. Падает он, поднимаю. Потом куда-то кладу на стол. Дальше иду. На полу мокро. Оказывается сотрудники нашей компании - мужчины - несколько человек, прыгают в фантан и вода расплескивается. И поэтому пол мокрый. Я на них ругаюсь, криком. Нервничаю, что мне надо за всем следить, чтобы все было по правилам. Тут возрващаюсь в то место, куда пришел тот мужчина. А он сидит и стрижет ногти своей маме - взрослой седой женщине. Я в шоке от того, какие длинные ногти отрезанные лежат на кровати.
Тут вижу бывшего мч, с которым общались два года назад. Он садится за стол. Он в трусах. И я смотрю на его трусы, мне кажется, что они слишком открыты. И мне кажется, что он хочет одется, стесняется сам, что в таких открытых трусах.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Luuna
Оракул
Оракул

СообщениеДобавлено: Сб, 16-06-12 18:57  Ответить с цитатой

Предлагаю посмотреть на эту ситуацию с другой стороны. Если публикация сна - твой маленький секрет от МЧ. То раскрытие секрета - между вами больше ничего не стоит. Ты перед ним абсолютно "голая" - открытая, как есть.

Может ты выскажешь ему некую матку (луна) - правду?

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Алекса
Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Сб, 16-06-12 22:36  Ответить с цитатой

У нас три дня назад был серьезный разговор думала он все понял и будет стараться один день он пообщался со мной а вот уже второй день тишина снова. Что еще ему говорить? ). Я его не понимаю... Скорее всего у него прошли чувства

Алекса
Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Вс, 17-06-12 00:25  Ответить с цитатой

Или я делаю что-то не так как надо.... Sad

Nissan
Специалист
Специалист

Место проживания: israel

СообщениеДобавлено: Вс, 17-06-12 08:20  Ответить с цитатой

Алекса писал(а):
Или я делаю что-то не так как надо.... Sad

Обьясни ему простым языком что он должен делать.
Поэтапно.
То есть как слабоумному.
Скорее всего он тебя не понял.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Толкование сновидений Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: