Rambler's Top100
--

Елена Лууна

А знаете ли вы?
Что Луна не влияет на сроки сбывания снов, а лишь на качество их запоминания.
Елена Лууна
ПользователиОПУБЛИКОВАТЬ сон Личный кабинетЛичный кабинет ПоискПоиск ПользователиПользователи РегистрацияРегистрация  Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход   

НОВАЯ ВЕРСИЯ сайта >> luuna.ru

Кавалер

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Толкование сновидений
Luuna
Оракул
Оракул

СообщениеДобавлено: Ср, 13-06-12 11:09  Ответить с цитатой

Кавалер
Дата пробуждения (ДД-ММ-ГГГГ): 13.06.2012
День пробуждения: Среда
Чувства, который вызвал сон: положительные
Продолжительность сна: отрывок
Последовательность событий сна: логически разворачиваются
Ощущение времени во сне: естественно, как в жизни
Отчетливость картинки: смазано
Цвета: обычный цветной
Сон запомнился: плохо, часть совсем забылась
Прошу: коллективное обсуждение всех участников форума

Большая, просторная аудитория. Парты в три ряда. Много народу. Только что что-то закончилось и все расходятся.

Я стою, собираюсь. Мое место рядом с выходом. У меня на голове шапка ушанка и уголок от одеяла в пододеяльнике в качестве капюшона. Расцветка – синий рисованный пейзаж на белом фоне. (асс. шапка ушанка и уголок одеяла – мои средства от мигрени)
Вижу себя со стороны. Одеяло сбилось на бок и я его поправляю.

Тем временем все разошлись, остался только один парень. Он говорит, что типа он дежурный и начинает что-то там делать между партами.

Вдруг он подходит впритык ко мне и говорит, что я ему очень нравлюсь. На не так вот банально, а он тратит много слов. И что-то давно и что-то еще. А я стою и рассматриваю его. (Настолько четко лица очень редко вижу во сне. А тут встречу в жизни – узнаю.) Мелкие черты лица не в моем вкусе. Черные волосы, наверное южная национальность, может узбек? Немного выше меня, скорее худенький, но плечи широкие. Какая-то темная куртка по форме пиджак. В целом ничего. И такая подкупающая прямота. В наше то время не каждый мужчина подойдет и расскажет о своих чувствах. И он видно хотел, сказал больше, но посчитал, что это может быть лишним сейчас. И понятно, что он никакой не дежурный… а специально задержался.

Мы идем вместе. Где-то ходим, не помню уже. И я привожу его домой. (асс. квартира родителей) Дома мама. Не помню, что там происходит. Молодой человек все время рядом, близко. В конце сна мы крутимся около двери. Не помню, то ли я его провожаю… Не уверена, что он ушел.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Алекса
Специалист
Специалист

Место проживания: Москва

СообщениеДобавлено: Ср, 13-06-12 11:48  Ответить с цитатой

Это что у вас в спортзале появился кто-то новенький? Smile

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Luuna
Оракул
Оракул

СообщениеДобавлено: Ср, 13-06-12 11:50  Ответить с цитатой

А может не новенький. Он же что-то говорил про давно... Но лица я такого точно не помню... Confused

Интересно, почему спортзал и вдруг Аудитория. Rolling Eyes Это ж 9-ка. А спорт как-то по девятке у меня не вяжется. Rolling Eyes

Алекса
Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Ср, 13-06-12 12:53  Ответить с цитатой

А мне кажется, что спорт-зал может быть аудиторией, если ты все же его рассматриваешь не как тупо занятие спортом, а как изучение своего тела. Только, вот если бы это был твой тренер, то он по сути в роли учителя должен был бы выступать, а не дежурного, который наравне с тобой учится.
А тут кто-то наравне.

Что еще может символизировать аудитория и этот мужчина? Может какое-то твое дело, которое на тебя "смотрит" и ждет, когда ты уделишь ему внимание. Уже само начнет о себе напоминать. Что-то типо книги твоей?

Luuna
Оракул
Оракул

СообщениеДобавлено: Ср, 13-06-12 14:13  Ответить с цитатой

Алекса писал(а):
Что еще может символизировать аудитория и этот мужчина? Может какое-то твое дело, которое на тебя "смотрит" и ждет, когда ты уделишь ему внимание. Уже само начнет о себе напоминать. Что-то типо книги твоей?

Вряд ли он будет символизировать что-то неодушевленное. Уж очень четко лицо.

Дежурный мог бы быть тренером. Но тут он же сам себя назначил. Так что разве что тренер-самозванец. Very Happy

Учитель - тренер? Вряд ли. Ну или по крайней мере не в моем случае. Учитель ведь вкладывает знания. А для меня тренер скорее поводырь.

Алекса
Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Ср, 13-06-12 14:27  Ответить с цитатой

Да?
А я думала, что как раз таки твой тренер тебе дает определенные знания. Что вы не тупо занимаетесь, а ты еще и узнаешь что-то от него.

Ну, все таки кто-то может появится, может ты его не замечала, а он начнет инициативу проявлять. Может твой тренер уйдет в отпуск и этот будет вместо него Smile

Luuna
Оракул
Оракул

СообщениеДобавлено: Ср, 13-06-12 17:41  Ответить с цитатой

Алекса писал(а):
А я думала, что как раз таки твой тренер тебе дает определенные знания. Что вы не тупо занимаетесь, а ты еще и узнаешь что-то от него.

Как раз тупо занимаемся. Very Happy Ну по крайнем мере с моей стороны. Тупо делаю, что велят. Не вникаю почему, зачем и как. Embarassed
А разную информацию я черпаю из другого источника. С англоязычного сайта Тома Венуты.

Интересно... А может Аудитория - это не физический спортзал, а как раз сайт Тома Венуты, где сейчас идет конкурс и все усиленно занимаются. Девятка ложится идеально. Rolling Eyes

Алекса
Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Ср, 13-06-12 17:46  Ответить с цитатой

Я просто помню, что ты говорила о его специализации и сертификате, дающем право тренировать беременных женщин, поэтому и решила, что вы общаетесь усиленно и ты от него узнаешь много.

Ну, возможно ты выиграешь этот конкурс на том сайте? Smile
Концовка не ясна, поэтому будем посмотреть, как говорится Very Happy

Luuna
Оракул
Оракул

СообщениеДобавлено: Ср, 13-06-12 17:55  Ответить с цитатой

Я в пролете в конкурсе. Я ж после такой операции, мне нельзя тренироваться, особенно в таком конкурсном режиме. Хотя я собиралась, и сейчас посматриваю, как там народ занимается. Может у меня потому и голова такая во сне, типа больная я... Но тут я по любому больная, будь это физически спортзал или виртуальная арена.

Алекса
Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Ср, 13-06-12 18:03  Ответить с цитатой

Ааа, то есть конкурс на реальный результат в кг? Т.е. не какая-то викторина и пр., а именно физическая активность...

Интересно...

Похоже начало на то, что ты одна осталась с больной головой. А ведь при мигрене одна часть головы как правило болит я слышала.

А вот кто это тогда, этот мужчина?
Ты там не общаешься с конкретными людьми?
Если не конкретный, то может это символ того чувака Венуто?
И если так, что по сути получается, что это твое. Тебе бы этим заниматься дальше.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Толкование сновидений Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: